ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       POV Фуджико        Старик с маской Тенгу на лице представился Урокодаки. Он много чего рассказал нам. Например, о своих "детях", которые являются ему учениками. Он улыбался, когда это говорил. Не знаю почему, но мне показалось, что из под маски выглядывала лёгкая улыбка. Наверняка старик любит своих детей. Разве не это есть счастье?        Ещё Саконджи сделал комплимент моим глазам. Я заметила, что он наблюдал за нами. Охотник, сразу видно. Тут катану можно не прятать, все в курсе о демонах. Может быть, он видит нас насквозь? Скорее всего, проверяет. Мы не похожи на демонов и мы очень отличаемся от них. Но, тем не менее, не исключено, что мы очень подозрительны. Хотя, думаю, так и есть. В конце концов мы всего лишь дети. Неопытные дети, пытающиеся скрыть от родителей плохую оценку...        Каково было наше удивление, когда Урокодаки предложил нам остаться у него( При чём очень даже настойчиво!). Я то думала, он видит в нас демонов. На самом деле, странно это. Он не выглядит глупым или типа того. Я посмотрела на дрожащую сестру, взглядом спрашивая у неё разрешения. Бедная моя сестра... Не представляю, как она страдает. Она положительно кивнула и миленько улыбнулась.        Урокодаки отвёл нас на гору, где находился его дом. Дом был уютным, очень даже. Я думала, что мы останемся у Саконджи на несколько дней, а после, как всегда, уйдём. Главное держаться рядом с Ханако. Главное быть ближе. Главное - быть с ней рядом. Она умрёт без меня. Без меня Ханако убьют. Я не хочу терять единственное, что у меня осталось.        В тот же вечер мы познакомились с его детьми. Они оказались очень дружелюбными. Не удивительно, что он любит их. Сабито, похожий на лисёнка мальчик, со шрамом на щеке. Гию, пугливый с чёрными волосами и, как море или ночное небо, синими глазами. И Макомо, с очень милым взглядом. Они сразу затронули что-то во мне. Казалось, что я смогу убить любого демона, даже если ради этого придётся пожертвовать собой...        Прошло уже какое-то время с того момента, как мы жили у Урокодаки. Сабито подслушивал наш с Ханако разговор, это было ясно. Но моя сестра этого не заметила, потому что была нацелена контролировать голод. Вскоре об этом узнал и Гию. Дети будут боятся рассказывать об этом старику, так что... Я решила всё рассказать Урокодаки сама.        Я подошла к Урокодаки ранним утром. Он явно не ожидал увидеть меня там. Сидящая у порога дома девочка, не спавшая с прошлой ночи. - Учитель... Мне нужно с вами поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.