ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       POV Cабито        Вечером, когда Урокодаки вернулся, он выглядел расстроенным. Я бы сказал, даже очень. Ханако и Фуджико так и не вернулись. Ни тем вечером, ни на следующий день, ни через неделю... - Ну Урокодаки-Сан! Урокодаки-Сан! - Голосили Гию и Макомо. - Где наши друзья, Урокодаки-Сан?! - Простите... Я не знаю. Наверное, так будет лучше. - И так он отвечал каждый раз...        Учитель стал очень странным после пропажи близняшек. Они исчезли так же внезапно, как и появились. И сколько бы мы не спрашивали у Урокодаки про них, ответ всегда был один: Так будет лучше, дети мои...        Если честно, без близняшек стало очень одиноко. Да, у меня о прежнему есть Гию, Макомо, сам Учитель. Но теперь мне особо нет к чему стремиться. Признаться, я завидовал сёстрам. Они никогда особо не выматывались и тренировались сутки напролёт. Я всегда стремился быть с ними наравне, превзойти их, ведь я - мужчина.        Так я думал всегда. Но после я узнал правду. Сначала было страшно. Страшно до дрожи в теле. Я не мог нормально тренироваться рядом с Фуджи и Ханой первые несколько дней. Но после... Я свыкся с мыслью, что с нами под одной крышей живут, спят и, почему-то, едят демоны. Очень странные, не горящие на солнце демоны... Но эти демоны стали мне семьёй, как бы странно это не звучало...        Я догадывался, почему Фуджико и Ханако ушли, но никому об этом не говорил. Лишь переглядывался с Урокодаки, который, похоже, уже знал всё. И даже то, что я тогда всё слышал...        Что на счёт Макомо и Гию?.. Они плакали. Они просили Урокодаки всё им рассказать, но он всегда отвечал одинаково.        Однажды я застал Гию сидящим у двери дома. Тогда он и плакал. Но... Почему именно сейчас, среди ночи? - С-Сабито? - Спросил он меня, не поворачиваясь ко мне. - Й... Я... - Подсев к нему рядом я... Приобнял его. - Почему ты плачешь, Гию? - Х-Ханако! Хана-сенпай! О... Она... - Демон? Да... Знаю... Хана и Фуджи... Они обе демоны. - Ч-что значит обе? - Немного всхлипывая спросил брюнет. - Только не говори об этом никому. Мы же оба не хотим, что бы они уходили, ведь так? - Я посмотрел на него вопросительным взглядом. - Т... Так... - Вот и всё! - Я потрепал его по чёрным, как смоль, волосам. - Никому! Особенно Урокодаки! Ты понял? - Понял... - Гию вытер слёзы и успокоился. - Спасибо тебе, Сабито. - Я спать, а ты как хочешь! - Прошептал ему я.        После этого я слышал, как Ханако разговаривала с Томиокой на улице, как только солнце начало всходить. Демоны, не боящиеся солнца. Демоны, не питающиеся людьми. Демоны, живущие с людьми. Демоны, обучающиеся техникам истребления демонов. Всё же, они действительно необычные...

С этими мыслями я и уснул...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.