ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Убегая, девочки плакали. Казалось, никакой голод и рядом не стоял с той болью, которую девочки переживали сейчас: Горячие слёзы лились с их глаз по бледным щекам, тела тряслись, глаза болели а сердце билось с бешеной скоростью. И где-то там, на фоне всего этого у обоих скручивало желудок. Голод для демона - ад. А если ты ещё и потерял кого-то близкого, то это можно считать сразу девятью кругами.        Прошло уже достаточно много времени с их ухода от Саконджи. Примерно пару месяцев, по подсчётам Фуджико. Сестры бродили лесами в нелюдных горах, время от времени спасая тех от демонов. Разрубить шею демона могла только Ханако, которая уже успела "одержать победу" над валуном. Но, тем не менее, её сестра тоже была сильна. За это время у Фуджи обнаружилась магия крови. Стоило бы видеть то, как это произошло: Во время одной из битв Фуджико ранил довольно сильный демон. Рука девочки была полностью разодрана, от локтя до кисти. Кровь из раны, на удивление, не капала, а собиралась в районе пястья в форме "меча". Обе девочки удивились. Этот "Меч" был довольно сильным, что бы срубить голову демону.        Сёстры решили пойти на финальный отбор, что бы быть "официально" признанными как охотники. Да, они демоны, но ведь не без разницы? Замаскируй глаза да не раскрывай рот, что бы клыки видно не было и всё! Считай, ты человек! Пусть всё и не так просто, как кажется...

***

       Идя по улице, где росла глициния, Фуджико становилось очень дурно. В то же время её длинноволосая сестра даже не дрогнула. Знаете, судьба жестока. По улице шли трое детей. Чернявый мальчик в красном хаори, мальчик, со шрамом на щеке, и девочка в цветочном кимоно. Повезло же их тут увидеть. Хотя.. Не удивительно, что Урокодаки отправит своих детей, вполне способных к убийству демонов детей, на финальный отбор.        Тамио старались не привлекать к себе внимания, особенно внимания своих "братьев" и "сестры". Дети Убуяшики уже объясняли правила отбора. Прожить неделю в лесу, кишащем демонами. Легко! Лишь бы не попасться на глаза детям Саконджи. Кстати, все они были в лисьих масках. Видимо, оберег от учителя. - Хана... - Прошептала сестре коротковолосая. На тот момент её волосы стали длиннее, чуть короче уровня лопаток. - Я надеюсь, ты не против защитить их, если что... - У тебя что, ещё одна магия крови появилась? - Усмехнулась Хана. - Чтение мыслей и все дела...        Сабито, всё же, заметил знакомые лица: среди толпы мечников, жаждущих стать истребителями "официально", очень выделялись две девочки. Кашляющая девочка и её сестра, со сверкающими глазами. Мальчик сразу напомнил друзьям о них. - Помните Ханако и Фуджико? - Конечно! Как их можно забыть?! - Погрустнела Макомо. - Интересно, где они сейчас? - Осмотрелся по сторонам Гию. - Там. - Показал в сторону сестёр мальчик со шрамом. - Н-неужели?! - Ахнула брюнетка. - Не кричите! - Гаркнул Сабито. - Они не должны знать, что мы их заметили! Скорее всего нас они уже видели...

***

       Пройдя глицинии, кашель Фуджико утих. Она уже успела убить тройку демонов. Тем временем Ханако пыталась не терять из виду тройку с лисьими масками. Где-то в душе обе девочки понимали, что делают они это даже не ради Учителя Урокодаки, которого они всем сердцем любили. Даже не ради защиты самих детей(хотя это тоже). Наверное, тут проявлялся некий эгоизм сестёр Тамио. Почему-то они чувствовали привязанность к этим детям. При чём каждая к одному из них. Фуджико нравился Сабито, а Ханако же очень привязалась к Гию. Они не могли это объяснить, просто чувствовали.        Прошло уже три дня с начала отбора: Сабито, Гию и Макомо всё держались вместе. Фуджико уже поняла, что их заметили. Рыжеволосый всё время смотрел в её сторону задумчивым взглядом...        Из-за угла выбежал один из охотников. За ним вышел огромный демон болотно-зеленого цвета с множеством рук по всему телу. На девочек он сразу нагнал страх. Неистовый страх, пробегающийся мурашками по всему бесчувственному демоническому телу. Но Сабито, видимо, это не затронуло: он побежал в перед, замахиваясь, что бы отрубить его голову. Но тот не сломился, а лишь противно улыбнулся и потянул одну из своих противных рук к мальчику, который по сравнению с ней казался лишь маленькой букашкой, которую легко прихлопнуть.        Фуджико передернуло со страху но... Она побежала к Сабито и тому "Руко-демону" на встречу. Последний чуть было уже дотянулся до мальчика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.