ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Ханако

       Меня удивляют все эти люди. Они поклоняются маленькому мальчику, считают своим долгом убить всех демонов, даже если они и людей то никогда не ели. Это несправедливо, это нечестно.        Рядом со мной стоит моя сестра, которой сейчас очень плохо из-за цветов глицинии, что меня не берут. Мальчик, стоящий перед всеми нами, говорит о том, как хотел бы защищать таких, как мы с Фуджи. Да что он вообще знает?! Знает ли он, что такое жить в лесах, лишь бы дальше от людей?! Знает ли он, что такое невероятный голод? Знает ли он какого быть демоном, который по прежнему остаётся человеком?... Нет. Он не знает. Но он понимает, насколько это больно.        Раны на руках ноют а желудок скрутился настолько, что он уже даже не напоминает о своём существовании громким "урр". Поддалась бы я эмоциям - раскидала бы их всех здесь. Где-то рядом за нами наблюдают. Я не знаю, просто чувствую. Может быть это Юри и Хару. Скорее всего они и проговорились этой насекомоголовой. Я не виню их, они дети. Они наблюдают, проклиная себя за то, что сказали.        Что бы не случилось - всё к лучшему. Хоть я и до конца в это не верю. Что хорошего в том, что бы стать демоном? Ладно бы стать им просто, но нет же! Ты не можешь накинуться на какого-то человека просто потому что он - человек! У обычных демонов отсутствует эта совесть и... жалость? Что это за чувство? Не знаю.

Что мы за демоны такие, сестра? Почему именно мы, Фуджико?! Почему ты не спас нас, Йоса-сан?!

       Я давно не плакала. Я не люблю это. После этого ты чувствуешь себя ничтожно слабой, лицо опухшее, глаза болят, голова тоже, тебя морозит и дико знобит. Но после этого ты быстро засыпаешь... Сейчас я не плачу, я злюсь, и если бы не сестра и остальная моя "семья" я бы действительно накинулась на кого-то тут. Я бы убила их всех. Не смотрите на нас так! Не презирайте нас без причины! Не трогайте нас!        Мужчина, сидящий сзади, встал. Подойдя к нам со спины, положил руки на плечи, приобнимая, как в детстве. - Отойди. - Рявкнула я. - Хана, усп... - Не успел договорить он - ОТОЙДИ! - Оттолкнула я его сильной рукой держа слабую сестру второй. - Я не верю тебе больше! Отойди, или я буду вынужденна ранить тебя! - Успокойся, прошу!        Я отпихнула его ногой, он отлетел, может, на метр, и приземлился. Но, тем не менее, его взгляд не ненавидел нас, а наоборот, показывал жалость, сочувствие. - Прости меня, Хана...

Я не верю тебе

       Фуджико села у поместья, держась за голову, Сабито, успевший как-то освободиться от нитей подбежал к ней, где-то кричали Макомо и Гию, что бы он этого не делал, столпы пытались остановить рыжеволосого, но Обуяшики приказал им этого не делать. Йоса не спешил нападать, как и Я. Я встала. Длинные черные волосы были уже приблизительно по колени, чуть выше, глаза были к - ярко желтые, с кошачьим, тонким зрачком. Они всегда такие, когда я злюсь или не могу сдерживаться. Откуда-то выскочили Юри и Хару. Первая плакала, говоря что-то своему учителю про то, что та поступила не правильно, не разобравшись в том, что они ей сказали. Хару же держал её за плечо спокойно смотря на Канае.

***

       Нас освободили. Всех. Но мы должны были жить в поместье какое-то время. Но тут дети резко начали кричать: - Мы не уйдём без них! - Макомо - Мы останемся тут, с ними! - Гию - Я не оставлю их одних с вами! Мы ведь можем тренироваться тут! Почему мы не можем остаться?! - Кто вам такое сказал? - Спросил Обуяшики. - Вы можете остаться тут вместе со своим учителем, он пошёл взять ваши катаны и скоро вернётся. - Зачем вы это делаете? - Спросила Фуджико, которой только недавно помогли и вылечили от отравления. На удивление её спасли человеческие лекарства. - Я же уже сказал, что хочу вам помогать! - Улыбнулся мальчик. - Мы ведь тоже можем тренироваться? - Спросила я. Мне не хотелось язвить мальчику. - Конечно, Ханако-сан!        Мы тут уже неделю. Спокойно тренируемся, Гию, Макомо и Сабито даже выдвигались на задания, а нас в это время активно изучали. Оказалось, что крови того самого верховного демона, имя которого Кибутсуджи Музан, в нас нереально много. Шинобу Кочо, которая как раз изучала нас под руководством своей сестры Канае, говорила, что удивлена тому, что мы вообще выжили.        Многое произошло за это время. Урокодаки сенсею разрешили отправиться на свою гору и, возможно, учить новых детей, всем нам выделили небольшие домики. Нам с сестрой выдали один небольшой участок подальше от людей и глицинии. Хотя мы обе уже этого боимся не так. Наши братья с сестрой уже выросли до неузнаваемости, хотя все всё ещё остаются собой. Гию стал столпом воды, Сабито и Макомо отказались от этого.        Нам с Фуджи тоже досталась роль столпов. Мы - единственные столпы - демоны. Я - столп земли, Фуджи - столп неба, но нас вдвоём называют столпами крови. Мы придумали новое дыхание. Одно на двоих. Ряд столпов очень сменился с того раза. Канае кочо умерла в борьбе с высшей луной, а её место заняла её сестра Шинобу, взявшая под свой контроль одну девочку, которую они назвали Канао. Столп ветра - Шинадзугава Санеми, столп добра - Йоса-сан, столп воды - Гию, столп змеи - Игуро Обанай, столп тумана - Муичиро Токито, столп любви - Канроджи Мицури, столп пламени - Ренгоку Кеджуро, столп камня - Химеджима Гёмей, столп звука - Тенген Узуй.        Почти со всеми мы хорошо общаемся! Только вот я часто ссорюсь с Санеми и Игуро. Последний, кстати, очень ревнует меня к Мицури, с которой мы с сестрой близко общаемся. С Урокодаки сенсеем мы поддерживаем связь через воронов. Недавно он принял нового ученика.

Надеюсь, он тоже очень хороший

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.