ID работы: 8916642

Твоё цветочное имя

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       В тот вечер Гию пришел в поместье сам не свой. Он вечно о чём-то думал. Когда с ним говорили, он не слушал и вечно всё переспрашивал. Фуджи очень сильно волновалась за друга, которого, кстати, таковым уже давно не считала, но признаваться в этом никому не хотела. Она не успела ничего спросить, они оба выдвинулись на разные задания.        Ханако и Фуджико вернулись вечером с задания, где они уничтожили семью, ставшей демонами. Их часто отправляют на задания вместе, и чаще всего там много демонов. Гию вернулся ненамного раньше. - О, вы вернулись! - На начале улицы встретила сестёр Мицури - Пошли, девочки! Мы вас только и ждём!        Девочки пошли за Канроджи, которая светилась от счастья, ведя их в поместье бабочек. Когда столп завела их в здание, остальные столпы, Макомо, Сабито, персонал поместья, с которыми девочки тоже общались, Хару, Юри и Убуяшики сидели вместе за столом. Как только они зашли, Мицури влючила свет, и все закричали поздравления. Даже самые угрюмые столпы - Игуро и Санеми, которые недолюбливали близняшек, но всё же улыбались. Да, пусть есть девочки будут не много, всё таки они остаются демонами, кем бы они не были. Для них сейчас счастье - находиться в окружении своей семьи. Новой семьи - столпов охотников на демонов. Были бы сестры простыми демонами, скорее всего они были бы обезглавлены ещё в тринадцать лет, когда Урокодаки привёл их к себе.        Вечер. Йоса-сан как всегда рассказывал какие-то интересные истории, но на этот раз из тех времён, когда брюнетки были людьми. - Помню, Хана-тян любила бегать в лес и искать там всяких животных. - Йоса-сан! - Засмущалась Хана. - Хаха, а меня она всегда тягала за собой, но я лежала на цветочном поле, боясь зайти в лес! - Посмеялась Фуджи. - Да, а потом мы ссорились и я надолго уходила в лес! - Я была маленькая! - Дуется брюнетка. - Так я - тоже! - И все засмеялись...        Под конец разошлись почти все. Ханако вышла подышать свежим воздухом. Всё таки ей всё ещё тяжело находиться в большой компании людей. Она присела у края поместья Бабочки. - Опять руки грызешь? - Одёрнул её Томиока. - А? Что? Блин, привыкла уже, не замечается! - Посмеялась девкшка. Сегодня ей, как и её сестре, семнадцать лет. Раньше она и подумать не могла о том, что в принципе будет расти. Но с одинадцати лет сменилось многое. - А ты чего весь день такой угрюмый? - Да так... - Увиливает он. - Рассказывай давай! - Сегодня на задании я увидел мальчишку тринадцати лет. Его сестра стала демоном, но она защищала его, когда я его оттолкнул. - И что ты сделал? - С интересом слушала Ханако. - Я оставил её в живых. Чем-то она похожа на тебя. Парень защитил её, обхитрив меня. Его я направил к Урокодаки. Думаешь, стоило? - Посмотрел он на неё взглядом, просящим совета. - Раз он обхитрил ТЕБЯ, то ты наверняка поступил правильно! - Улыбнулась она.        Они сидят у поместья Бабочек, где живёт та самая Кочо Шинобу, к которой она ревнует своего "брата". Она опустилась до того, что бы ревновать к Макомо! Как бы она не заверяла себя, что к нему ничего не чувствует, и вообще вон, Хару куда более привлекательный, но мысли о столпе воды никак не выходили из головы. Она не знает, что это. Даже уже настолько надоевший голод не помеха, сейчас самое убийственное чувство - не взаимная любовь. Любовь ли? Не взаимная ли? - Хана-сан. - Прервал тишину Томиока. - М? - Обернулась именинница. - Держи. - Он застегнул на её шее небольшой кулончик с зайцем. - С днём рождения. - И ушёл, улыбаясь.

***

       Сабито сидит на крыше одного из домов, смотря в небо. Он заметил, как оно красиво, в тот вечер, когда подслушал разговор сестёр. Когда перед сном Фуджико долго всматривалась в ночное небо. Пусть тогда он и наблюдал лишь за её глазами...        Она сейчас - столп неба. Одна из двоих столпов крови. Иногда, думая об этом, Сабито улыбается. Столп охотников на демонов - демон! Хотя и удивляться нет чему. Всё удивление закончилось тогда, когда выяснилось, что эти девочки демоны вообще. Зато сейчас они не сдерживают свою натуру, и могут спокойно разгуливать по району с демоническими глазами, улыбаясь во все зубы. Какая же у Фуджи красивая улыбка... - Ты тут спать собрался? - Улыбнулась и посмеялась Фуджи. - А?! Н-нет! Задумался просто! - Встал Сабиито. Всё таки кто-кто, а он не сильно-то и изменился. - На небо смотришь? Хах, давай я с тобой! - Улыбаясь, демон садится рядом. - Сегодня я почему-то вспоминаю всё, что было с нами во времена учёбы у Учителя Урокодаки! - Было больно, когда ты ушла... - Сорвалось с губ персика(А: Да персик, да, и что?), но тут же дошло, что он сказал. - Й-Я ИМЕЛ ВВИДУ ВЫ, ДА! - Ахахах! - Залилась звонким смехом брюнетка. Сабито тоже улыбнулся. - Так и скажи, что нравлюсь я тебе и думаешь ты только обо мне! Я права? - Приоткрыла она свой самый интересный глаз, который в последние несколько лет светился, отражая луну, а кошачий зрачок словно разделял два цвета одного глаза, пробирал прям в грудь, где-то с левой стороны. - Н-НЕТ! Никапельки! - Засмущался парень. - Короче! - В её руку он положил что-то, поцеловав в щёку ушел без слов, с красным лицом.        Девушка осмелилась открыть руку когда Сабито и в помине рядом не было. Это была заколка в виде птицы, распахнувшей крылья в разные стороны. Ей можно заколоть передние волосы и смотреться это будет, будто на твоей голове сидит очень влиятельная у своих птица. Она красивая, белая. Кажется строгой и влиятельной, но в душе такая же добрая. Прямо как Фуджико.        Она улыбнулась, заколола свои не так давно стриженные волосы белой заколкой, и прикоснулась к щеке, в которую её поцеловал Сабито. Именинница упала на крышу и смотрела в небо, как её собеседник, когда она его только нашла. - А всё таки нравлюсь. Ты мне тоже, Сабито...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.