ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Элизабет Это утро должно было быть замечательным. Я должна была проснуться, принять ванну, позавтракать, очень красиво одеться и накраситься, чтобы пойти к родителям Пэйтона. Я все это должна была сделать, но один звонок изменил мой мир. (Э-Эли; Д-девушка). Э: Да, я вас слушаю Д: Доброе утро, это вас с опеки беспокоят. Мы должны сообщить вам, что нашли родную сестру вашей мамы, которая живёт на данный момент в России. Вам надо будет переехать к ней, ибо вам нет 18 и вы не можете жить одна. Э: Но ведь мы договорились с опекой, что я каждую неделю буду их оповещать о своей жизни! Мы договорились, что я жить буду в своем доме, но за мной будет контроль! Я никуда не поеду. Д: Простите, но это уже не вам решать. Только я хотелп возразить, но трубку бросили. Я была очень зла на всех, но мне было и больно. Только у меня в жизни все начало налаживаться и тут все в один момент рушится. Только я обрела друзей и парня, которого безумно люблю. От бессилия, я упала на подушку и начала громко рыдать. Мой телефон разрывался от звонков, но я не брала трубку. Мне было на все пофиг. Буквально через минут 5, в дверь постучали. Я неохотно поплелась к двери. Там стоял Пэйтон, я открыла ему дверь и бросилась к нему в объятия. -Милая, ты плачешь? -спросил он у меня и посмотрел прямо в мои глаза, которые уже были настолько красные от слез, что похожи на помидор. -Нет, не плачу-ответила я и прижалась к нему ещё сильнее -Господи, любимая, что случилось? — он продолжал обнимать меня, а я уже всю футболку намочила ему. Я даже слова сказать не могла.-Так, пойдем на диван-он посадил меня и пошел за водой, вернувшись меньше, чем за минуту, он протянул стакан с водой.-Рассказывай! -П.п.Пэй, я.я.уезжаю-истерика началась снова. Он дал мне попить ещё раз и обнял. На душе стало легче и я начала свой рассказ. -Помнишь мои родители погибли в авиакатастрофе? Так вот, они полетели в Россию к сестре мамы, которая нашлась спустя всю мою жизнь. Моя мама думала, что она погибла, но она осталась жива. Мне они хотели рассказать о ней только тогда, когда удостоверились, что это действительно она. -Так это же хорошо! У тебя ещё есть близкие люди, ты радоваться должна.-сказал он, посмотрел мне в глаза и начал улыбаться. -Пэй, меня опека заставляет переехать к тете в Россию! Это 10 тысяч километров от Америки! Я не смогу без тебя-мои глаза вновь начали наполняться слезами -Так, успокойся, мы что-нибудь придумаем! -он начал мешкать и думать.-Когда ты должна уехать? -Завтра утром -Я поеду с тобой, мы уговорили твою тетю отпустить тебя со мной или переехать в Америку.-сказал он и снова посмотрел на меня.-Я безумно тебя люблю, милая. А сейчас собирайся, мы поедем познакомимся с моими родителями и поедем в аэропорт.-с этими словами мы поднялись наверх и зашли в мою комнату. Я долго думала, что надеть, но остановилась на лёгком платье, которое доходило мне до колена и было синего цвета. -Овтвернись! -сказала я и сняла с себя футболку -Да Господи, что я там не видел-ухмыльнулся Пэйтон, подошёл ко мне и обнял со спины. Он дышал мне прямо в шею и признать честно, меня это заводило. Я повернулась к нему лицом и поцеловала его. Спустя пару минут, я отстранилась от него и продолжила переодеваться, а он просто закусил губу и наблюдал за мной. Закончив с одеждой, я направилась и оставила волосы распущенными. -Сделай пучок-сказал Пэйтон -Я постоянно с пучками, хочу разнообразить-ответила я -Ну пожалуйста, ради меня. Тебе безумно идёт пучок! -Ладно-сказала я и завязала пучок.-когда я была готова, мы сели в его машину и поехали к его родителям.

***

В целом, встреча прошла не плохо. Я очень понравилась его маме и она мне тоже. Джоан безумно милая женщина. Так же, у Пэйтона была сестра-Фейт. Она не сильно старше нас. Мы с ней прекрасно пообщались на все темы. Время было уже ближе к вечеру, поэтому мы поехали ко мне, я собрала вещи и мы легли спать, потому что завтра рано вставать в аэропорт. -Я люблю тебя-прошептал мне Пэйтон на ухо и прижал к себе. От этих слов, у меня пошли мурашки по коже.

***

Прозвенел будильник, мы проснулись, быстро сделали все дела и выехали в аэропорт. Купив билеты, мы сели на свои места. Я села у окна и сразу сделала несколько историй в Инстаграм. -Пэй, а ты уже рассказал все Авани? -спросила я и посмотрела на него -Нет, но я собирался вчера рассказать, но планы как видишь, поменялись. -Воу, ну тогда, тебе предстоит серьезный разговор через пару минут с ней… Я тебя в истории добавила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.