ID работы: 8916862

От ненависти до любви всего 1 шаг.

Гет
R
Завершён
74
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой ангел-хранитель

Настройки текста
Прозвенел будильник, мы проснулись, быстро сделали все дела и выехали в аэропорт. Купив билеты, мы сели на свои места. Я села у окна и сразу сделала несколько историй в Инстаграм. -Пэй, а ты уже рассказал все Авани? -спросила я и посмотрела на него -Нет, но я собирался вчера рассказать, но планы как видишь, поменялись. -Воу, ну тогда, тебе предстоит серьезный разговор через пару минут с ней… Я тебя в истории добавила. -Ну, значит с ней поговорю гораздо быстрее, чем собирался. POV Пэйтон Мы уже сели по своим местам. Через часик Эли уснула, а я решил посидеть в инсте и так же запостить пару историй в Инстаграм. Я сидел, смотреть видео фанатов, как вдруг пришло смс, это была Авани. (П-Пэйтон; А-Авани) А: Привет, любимый.♥️ П: Привет. А: Знаешь, я видела историю Элс в инсте! П: И? А: Ничего не хочешь объяснить? П: Слушай, Авани, ты прости, но у меня нет к тебе чувств. Я безумно люблю Элс и мы начали встречаться в тот же день, что и с тобой. Просто чуть позже. Я пытался заставить ее ревновать, прости. А: Я ненавижу вас, даже не надейтесь на спокойную жизнь.😤 Я решил не отвечать больше на ее сообщения. Прошел ещё час. Нам объявили о посадке и я начал будет Эли. -Малыш, просыпайся. Мы прилетели.-я поцеловал ее в плечо и она проснулась -Я долго спала? -спросила она меня -Нет, но надо поскорее выходить из самолета-мы взяли вещи и вышли из самолёта, а потом и вовсе из аэропорта. В России было довольно красиво, но она сильно отличалась от Америки. Мы вызвали такси и стали ждать, пока оно приедет. Естественно, пока мы там стояли, к нам подходили мои фанатки и делали фото. Кто-то даже пытался меня куда-то забрать, но Элс не позволила. Честно, я думал, что они ее прям там убьют… Через пару минут подъехало такси и мы поехали по нужному нам адресу. Как только мы приехали, Эли сильно напряглась, а я просто взял ее за руку и постучал в дверь. Буквально через секунду нам открыла довольно милая женщина, которая была очень похожа на Эли. Она обняла ее и впустила нас в дом. Мы достаточно долго разговаривали, но тут разговор зашёл о ее переезде. -К сожалению, я не смогу переехать в Америку. У меня фирма, которая не позволит, поэтому Элс будет жить в России.-Говорила Наталья Александровна. -Наталья Александровна, прошу вас, отпустите Элизабет со мной. Я вам клянусь, что буду оберегать ее и не брошу ни при каких обстоятельствах.-я сказал это с гордостью и ждал ответа, который мог изменить всю мою жизнь. -Ты ее так сильно любишь? -спросила она меня, а я лишь положительно кивнул. -Ладно, но сегодня вы уже никуда не полетите. Только если завтра с утра! -настаивала она -Теть Наташ, простите, но нам надо все же сегодня уехать.-сказала Элс и обняла свою тетю. -Ох, Пэйтон, если с ней что-то случится, то тебе не жить! -пригрозила она мне, а я улыбнулся и взял ее за руку. Мы собрали свои вещи и вышли из дома. Я был вне себя от счастья, что она останется со мной. Пока мы ехали в аэропорт, я спал пару фото, в которых целовал свою девушку. Так же мы сделали такие фото в аэропорту, пока ждали самолёт. Даже приходилось иногда просить прохожих. До посадки оставалось ещё 30 минут. Мы пошли в кофетерий, поснимали видосики в тик ток и поели русскую пищу. Признать честно, мне она безумно понравилась. -Прошу пройти на борт самолёта-раздался голос из неоткуда и мы побежали на наши места. Через 6 часов мы были уже в нашем районе. Мы зашли в дом к Элс и я сразу рухнул на кровать. POV Элизабет -Охх, наконец-то я дома.-сказала я и начала переодеваться. Я заметила, как взгляд Пэйтона пал на меня. -Овтвернись! -Господи, малыш, что я там не видел? -ответил он мне, подошёл и обнял сзади. Меня с ума сводил его парфюм. -Я люблю тебя-сказал я и отстранилась от него, быстро натянув футболку. -И я тебя-ответил он и опять рухнул на кровать. Через пару минут легла и я. Как только мое тело коснулось кровати, на своей талии я почувствовала руку Пэя. -Ты правда меня будешь оберегать всегда? -спросила я -В любой ситуации, милая-ответил он мне и прижал к себе ещё сильнее. -Мой ангел-хранитель-подумала я и с этой мыслью уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.