ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало школы

Настройки текста

***

12:30

Начало нового дня, Америка спит на нижней кровати и вдруг: -Встаём, солдат, на службу пора! - крикнул РФ, от этого крика Америка дёрнулся и уже сидел на кровати с огромными глазами. -Ну чего ты? Я же шучу так - сказал Россия, с лица которого не сходила ухмылка. -Россия, не шути так ... - сказал Америка и надул губы. -Так, всё, хватит обижаться , пошли гулять, пендос! -Не называй меня так... - Америка улыбнулся, после чего накинул кофту России и залез на подоконник. -Видимо, теперь вся моя одежда ещё и твоя. Россия надел свитер , сбегал в коридор за двумя парами кроссовок. Когда они с Америкой обулись, Россия прыгнул с окна первого этажа и начал ждать Америку. -Ты долго там? -Мне страшно... -Да ладно, Штаты, тут не высоко. Ну хочешь вставай на плечи? Америка кивнул и уже через несколько минут они спокойной шагали по пустым улицам города. -Не думал, что скажу это, но я даже рад что мой отец погиб. Он не выпускал меня из дома, везде слуги, а самого папы нет. Россия не хотел грустить, из-за этого решил перевести тему: -Хей! Догони! - крикнул РФ и начал убегать от Штатов.

14:45

Мальчики возвращаются домой и думают что сказать СССР. Вот они заходят в дом и дверь предательски скрипит. В коридор входит СССР и начинает пилить Америку и Россию взглядом . -И где мы были, господа? -Мы... мы.. ну, в магазин ходили... -Так, оба шагом марш в комнату, вы наказаны. Америка и РФ ушли в комнату, и начали сходить с ума.

Через год

Так как СССР хотел отправить Россию, Америку и Украину в один класс, потому что он понимал что не сможет разделится на все родительские собрания. Россия пойдет на год позже в первый класс, а Америка на год раньше.

3 сентября

5:20

Сегодня первый день школы у многих детей, но начало школы в 8:20. Все дети встанут со своих уютных кроваток ближе к семи, но только не Америка, пока все спят, он успел переодеться в красную кофту России и чёрные джинсы, расчесать волосы, умыться и приготовить завтрак на всю семью.

6:57

Из комнаты ”выползает" сонный Россия. Когда он увидел Америку, полностью собранного и готового хоть сейчас выходить, он мягко сказать офигел. -Аме. ты чего так рано встал? -Ну я не знаю, наверно просто хотелось успеть всё. -Когда ты перестанешь одевать мои вещи без спроса? -Ты же и так прекрасно понимаешь, что такого не когда не будет. -АМЕ! Они тебе большие, смотришься как будто мешок одел. -Спасибо за комплимент. Россия ушёл умывать своё сонное личико и чистить зубы. После всех процедур он вышел из ванной комнаты, в которую уже хотел зайти украинец . Россия проигнорировал Украину и просто продолжал собираться. Когда он одел серый свитер и синие джинсы, пошёл кушать . -Ну чё ты тут наготовил? -А так, по мелочам. Когда они поели, посмотрели на время (7:50). Россия хватает два рюкзака, и оба бегут в школу. Потом они перестали бежать и просто спокойно шли. -Россия, давай я сам понесу? -Да нет, мне и так нормально. Через 10 минут они уже стояли у входа в ад школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.