ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зашли на конец-то

Настройки текста

***

Мальчики зашли в школу и у них как обычно всё пошло по наклонной. Россия понимал, что людей будет толпа и сказал Америке не отпускать его руку, но Штаты сделал именно это. В голове у РФ пронеслось куча матов, а после он начал искать Америку. -Вот ты где, Штаты - сказал Россия подходя, к Штатам сидящего на лестнице школы. -Если не секрет, почему ты сбежал? Я же просил от меня не отходить. -Ну я испугался, и решил что лучше всего просто уйти. -Я рядом, от этого боятся не чего, понятно? -сказал Россия обняв Америку. -Ну всё, хватит обниматься)) понял я, понял - улыбаясь, проговорил Америка. Вот они подходят к кабинету. Все дети растерянные и не уверенные в себе, кто-то не хотел отпускать родителей, держа их кисти рук. Россия никогда не боялся общества, возможно оно его бесило, но уж точно не пугало. Америка всю жизнь рос без отца, да да да у него был Союз, но СССР взял Америку только потому что они с Великобританией часто вместе играли в покер и чтобы возместить долг, он решил взять Штаты к себе, как никак бал в его карму. Америку напрягало общество, если к взрослым он привык, то к детям нет. Они зашли в кабинет где были 6 учеников: первый сидел за партой и что-то калякал в своём блокноте, ну вроде норм чел должны поладить; второй залез под парту и прижав коленки к груди плакал; третий копался в каком-то дешёвом телефоне, а остальные трое вроде как поладили, Россию это напрягло, скорее всего у него просто привычка избегать какие-то компании. Россия сел за последнюю парту и начал разглядывать порезы на руках, которые ему сделала это чёртова Жанна, вы подумали это какая-то девочка, но нет это так наша гениальная соседка назвала свою «добрейшую» кошку. Америка встал в проходе и на этом всё, он завис. -хэй! -крикнул кто-то из той компании в сторону Америки, на что тот поднял голову и перед ним стоял мальчик лет 7. -Как зовут такую красавицу? -Я парень и да, Америка. -Ты парень?.. -Да и позволь пройти, а то я не очень хочу с тобой общаться - Америка старался как можно сильнее надавить на нового знакомого. -Слыш! Не захочу, не отойду — Сзади подходит Россия и кладёт руку на плечо данной особе. -Тебя же как человека попросили отойти… глухой или тупой? И тут нашего «друга» как ветром сдуло. -Аме, а ты умеешь огрызаться? -улыбнувшись спросил РФ. -А мы вроде в одной комнате живём, должен был заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.