ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

короче это часть очень важная

Настройки текста

***

Все уроки прошли скучно ,учитель что-то рассказывал иногда спрашивая о чём-то класс ,Америка рисовал ,а Россия из-за всех сил пытался не заснуть что так скажем получалось слабовато .       И вот все уроки закончились ,на улице светит сентябрьское солнце ,а все ученики радостно бегут домой пытаясь не задумываться над тем что завтра снова школа . Америка и Украина не так плохо общались ,но всё-таки находится в месте не приносило им положительных эмоций . По стечению событий именно сейчас Соединённые Штаты Америки и Украина идут из школы вместе и обсуждают какой-то фильм . -Хей ,а вы не чего не попутали?!- Не успели оба понять кто кричит они почувствовали какой-то вес на плечах ,их обнял немного побитый Россия . -Кого я вижу ,неужели мой "любимый" триколор ?- Украина как обычно говорил с некой насмешкой над прозвищем Российской Федерации. -Кое-кто скоро договорится и потеряет единственное что у него есть - Украина кинул злой взгляд на рф и продолжал путь в сумасшедший дом ,где его ждут ещё тринадцать таких же жертв пытки .       Через некоторое время они пришли домой . Украина сразу ушёл к Казахстану который уже 3 день просто молчит . Америку клонило в сон ,а Россия просто сел на излюбленный подоконник первого этажа и смотрел куда-то в даль.

***

Так пролетели года и вот наши мальчики уже в одиннадцатом классе и уже далеко не мальчики .Россия:высокий ,немного накаченный парень с голубыми как самое чистое летнее небо глазами , высветленные до белого волосы и веснушками.Альфа класса ,за которым бегали может не все ,но большинство девочек школы ,но РФ либо пользовался ими и выбрасывал ,либо вообще не обращал внимания .Рост под два метра, из-за чего его всегда пытаются отправить в школьную команду по баскетболу.

***

      Америка:достаточно низкий для омеги ,но жить ему это не сильно мешает . Изумрудные глаза за школьную жизнь стали тускнея и как-будто потеряли девяносто процентов цвета . В девятом классе его чуть не изнасиловали в школьном туалете . -Еху !- Прокричал РФ когда с улыбкой до ушей забежал в комнату ,от чего Америка чуть не упал со стула. -Я отклоню от армии!- -ха, отцу эта новость ой как не понравится- Америка подошёл к России и с ухмылкой закатил глаза. -Братан ты чего от жизни хочешь? На бюджет не поступишь ,батя тебя из дома сразу выпнет ,квартиры и денег у тебя нет.- Когда Америка проговорил весь список его ухмылка пропала и он лёг на кровать . -Да ладно чё ты, вместе прорвёмся!- Америка скривил лицо и отвернулся к стене . -Слушай Россия тут такое дело ,... я уезжаю учится и это далеко от сюда ,где-то в шести тысячах километрах . Мы не сможем видится каждый день- Россия не хотел слушать и быстро взяв сигареты из кармана толстовки выбежал на улицу . Бежит ,бежит а лёгкие уже устали, РФ сбавил темп . Хотелось раздирать всё что есть рядом и... себя? да именно ,хотелось достать из себя всё и разложить по колбам . -как-так- проносилось у него в голове ,слёзы уже текли по щекам Триколора . -У меня есть ещё неделя чтобы сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.