ID работы: 8917192

Но мы братья ,нет

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тут наверно должно быть интересно

Настройки текста

***

-Сказать... Пошёл весенний дождик и всё начало покрываться капельками росы. -Ну вот ,как обычно... Только хотел спокойно выплеснуть свои эмоции, а погода снова против меня. Так, надо быть спокойней, это не конец жизни... - думал про себя РФ. Он остановился, опустил мокрую голову и стоял так около минуты, но вдруг Россия резко поднял голову и прозвучал до мурашек жуткий крик. -Хотя... - на лице РФ появилась довольная улыбка, или даже оскал. Триколор достал телефон из кармана джинс и набрал номер своего друга - Китая. -Слушай, Кит, у меня некоторые проблемы, не могли бы мы встретится и обсудить кое-что? С того конца трубки послышался положительный ответ, после чего Россия указал место встречи и время.

***

Россия идёт по освещённому асфальту, его чёлка развивается на лёгком порыве ветра, шнурки на чёрных кедах уже давно не белоснежные, как облака на голубом небе, слёзы испарились на острых скулах РФ, а сам парень как-будто провалился в бездну безумия и раздумий.       Триколор подошёл к скамейке - это и было место встречи с пяти-звёздным. Россия не хотел курить, но обожженные пальцы сами потянулись в карман за очередной сигаретой. -Прости, пап, что ... не оправдал твои ожидания - тихо-тихо проговорил Россия, после чего поджог сигарету и начал курить настолько желанный табак... никто и ничего больше не делало его таким счастливым. -Привет, братан. К России подошёл Китай и свысока посмотрел на сидящего РФ. -Не называй меня так! У меня есть только один брат ... Китай вспомнил, что у России что-то случилось, поэтому он сел рядом и просто решил подождать.

***

Россия тяжело выдохнул, выбросив докуренный бачок на землю и выпрямил спину. -Китай, Америка... Он уезжает учиться. Китай непонимающе посмотрел на друга и еле сдерживал смех. -А что в этом плохого, позвольте узнать..? Россия задумался, но всё же ответил: -Ты точно никому не расскажешь? -Конечно! РФ поставил одну ногу на скамейку и упёрся подбородком в колено . -Ну... Америка наверно забудет меня... АГР! Кого я обманываю!? Я ВЛЮБИЛСЯ В СОБСТВЕННОГО БРАТА И КАК ПОСЛЕДНИЙ ТРУС БОЮСЬ ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ. Понимаешь, если он уедет, то у него появится альфа, а я буду никем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.