ID работы: 891758

он-ее мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Амели пришла домой,поднялась в свою комнату,время было 23:58.Она зашла в твиттер. -Ну что,сейчас я напишу:(Да,Ник,я буду твоей девушкой.) -Она написала,то что хотела. -Ура,я так рад,загляни на свой балкон. -Зачем? -Увидишь. Амели подошла к окну и увидела там Ника,он стоял с гитарой в руках.Она была очень счастлива! -Ты моя мечта.-прошептала она Нику. А Ник на это только улыбнулся. Утро… -Мам,я побежала. -Хорошо. Амели пришла к Нику. -Ну привет. -Привет,ты как? -Я хорошо,а ты? -Лучше не бывает. В комнату вошла Лили ,Джо и Кевин. -Ну,Ник,Джилл уже едет,она очень по тебе соскучилась. -Ааааа…ну хорошо. Лили и все остальные пошли приготовить себе чай,кроме Ника и Амели. -Ник?Ты мне ничего не говорил. -Я потом все объясню. -Нет,ты объяснишь мне все прямо сейчас. Тут Ник не выдержал и поцеловал Амели.Но неожиданно в комнату вошла Лили. -Что?Амели?Ник? -Лили,прости,я тебе хотела рассказать. -Норм блин,тихушники. Потом Ник ушел. -Слушай,Амели,пошли в кафешку,давно я никуда не выбиралась. -Ага,мы вчера разве не выбирались? Ну я так-то не против. Амели и Лили пошли в кафе. -Ну,Амели,что у вас там с Ником? -Да вроде ничего. -Нет,в смысле все серьезно? -Ну как тебе сказать. -Так и говори. -Короче,кто эта Джилл? -О,ты об этой что ли? -Ну да я хочу узнать о ней . -Ну она просто ужас,твой ночной кошмар. -Почему? -Да вот почему.Одна девушка,ее Джессика звали,она с Ником встречалась,Джилл сказала ей оставить его в покое,но Джесс не оставила,так как сильно его любила,так вот на следующий день ее сбила машина. -Что? -Да.да.так что подумай. На сцену кафе вышли One direction ,они спели песню One way or another. После Зейн сказал: -Итак,а теперь кто-нибудь из нас по счеталочке (Лиам получается)выберет из кафе одну девушку ,она споет вместе с нами. Лиам спустился со сцены и подошел к тому столику,где сидели 2 подруги.Он взял за руку Амели,улыбнулся ей. -Ну вот,эта девушка споет с нами песню Little things,kiss you,как тебя зовут? -Амели. -Очень приятно,Лиам. -Мне тоже очень приятно. -Споешь с нами? -Я постараюсь. -Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.