ID работы: 8917639

Тик-так, дорогая!

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка начала чувствовать боль в теле. Сознание потихоньку приходило. Вегги приоткрыла глаза. Сначала в них было темно, но со временем зрение становилось чётче. Собравшись силой, беловолосая приподняла голову, постанывая от боли. Оглянувшись, Вегги поняла, что находится в незнакомой комнате и, что ещё хуже, в незнакомой кровати. "Как я здесь оказалась? Что со мной произошло? Где этот чёртов Аластор?" — промелькнули вопросы в голове бедной.       Воительница присела на край и, убрав со лба сырую тряпку, которая изначально была на нём, принялась рассматривать помещение. Оно представляло собой что-то поистине мрачное. Возле кровати стояла тумба. Напротив — шкаф. В углу по диагонали кресло, а рядом с ним небольшой газетный столик. В левой стене от Вегги размещалась дверь. Окна не было. Свет давала тусклая керосиновая лампа на столике. Вроде ничего особо необычного. Но сам тот факт, что всё это было в чёрно-красных тонах, её довольно-таки напугал.       Девушка, покачиваясь, встала на ноги. В голове ещё немного трещало, но оставаться здесь, в этом, бррр, месте, она не могла. Воительница добралась до двери и дёрнула за ручку. Как бы то не было удивительно, но дверь не была заперта. Вегги облегчённо вздохнула и вышла. Но тут её ждало разочарование — она оказалась в длинном тёмном коридоре, лишь несколько ламп местами освещали его. Сжав кулаки, девушка двинулась вперёд... Или назад? Она не знала куда идёт, куда ей стоит идти. Она видела многочисленные двери, но заходить в каждую из этих комнат было бы пустой тратой времени. "Пойду вдоль по коридору. Куда-то же он должен меня привести," — подумала Вегги и, глубоко вздохнув, пошла дальше уже более уверенным шагом.       Казалось, он никогда не закончится... Все эти повороты, перекрёстки, подъёмы и спуски вскружили ей голову. "Это словно лабиринт. Какой круг я уже нарезаю здесь?" — паника начала охватывать воительницу. Она ускорила шаг, чуть ли не бежала.       Впереди виднелась чёрная мгла, но беловолосая не остановилась. Закрыв лицо руками, она побежала навстречу, отдав свою жизнь судьбе. Чувство облегчения накрыло Вегги, когда она, споткнувшись, упала на лестницу, ведущую наверх. Вверху просачивался слабый свет, но этого хватило, чтобы зажечь надежду в душе девушки.       Вегги потихоньку поднималась. Подходя к последним ступенькам. Она заметила, что выходила из потайного хода, ведущего из просторной комнаты. Неожиданно послышался голос старого радио. Девушка оцепенела. Неужели Демон-Олень похитил её?!       Беловолосая подошла ближе и выглянула из полуоткрытой двери, подслушивая его речь. Он сидел почти спиной к ней на кресле за расписным столом. Сама комната представляла собой богатую гостиную в стиле 30-х. По всей видимости, Радио-Демон был с кем-то на связи, ибо что-то говорил в свою трость. Какое же было удивление, когда девушка узнала по голосу собеседника своего самого близкого человека.       ~ Аластор, ты точно говоришь мне правду? ~ не унималась Шарлотта.       — Ну, конечно, дорогая!*смех*Мы живём с ней душа в душу!       ~Тогда, почему она не берёт трубку?!       Вегги спохватилась и принялась искать у себя телефон. Естественно, его с ней не оказалось.       — Вот сука, — прошипела она, уже представляя, как будет кричать на этого Говнолорда.       — Ну, я же говорю тебе, что она отдыхает. День выдался весьма утомительный. Почему бы и нет?       ~ *молчание*       — Чарли, дорогая! Не волнуйся, она под моим присмотром.       ~ Кстати, насчёт тебя... Ты же помнишь наш договор?       — Ну, естественно! Могу повторить слово в слово.       ~ Я признательна тебе. Ведь знаю,что она не послушает меня и всё равно будет срываться. Ты ведь не отвечаешь ей тем же, да? Ты обещал.       — Конечно! Я же помню: ровно трое суток, считая от полуночи, я её не трогаю.       "Так вот, что тут происходит!" — воительница раскрыла глаза.       ~ Да, и тут просто такое дело *нервный смешок*. Я опять задерживаюсь. Не могли бы мы продлить сделку?       — Корректирование сделки — не мой репертуар. Так что, извиняйте! Ничего не могу поделать.       ~ Но, Аластор...       Демон отключил связь. Отложив поодаль трость, он взял со стола чашку на блюдце и принялся пить чай.       "Ну и хуесос блядский! Я ему ещё устрою! — Вегги сжала кулаки. — Но... Что он задумал, раз отказал Чарли? Её нет уже...третий день! *посмотрела на часы на стене* Без тринадцати двенадцать. Это осталось совсем ничего. Что-то у меня плохое предчувствие..."       Стук сердца стал учащаться. Дыхание запирало. Девушка вновь направила свой взгляд на Радио-Демона, но её зрачки тут же сузились — Аластор, немного повернувшись к ней, смотрел на неё, улыбаясь, но не обнажая зубы. Его прикрытые глаза выражали недовольство, но в то же время, умиротворённость вперемежку с похотью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.