ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дэйл стал быстро обыскивать каждую комнату в доме, не переставая звать Люси. Но около десяти минут девушка не откликалась. На лбу парня стали выступать капли пота. Он не на шутку испугался. Он оставил ее всего на две минуты. — Мисс Люси! Где вы?! Мисс! Сердце Люси бешено колотилось. Она замерла, стараясь даже не дышать, чтобы Дэйл ее не услышал. Но с другой стороны, ей хотелось закричать как можно громче, чтобы Дэйл услышал, чтобы спас ее. В комнате было темно, она слышала лишь дыхание этого зверя напротив нее, безжалостного, в эти минуты в ее душе зародилась беспощадная ненависть к таким как он. О, она прекрасно знала, что у отца есть враги, но никогда она еще не сталкивалась с людьми, вроде этого зверя в живую. Ей было страшно. Очень страшно. Она стояла здесь одна. Без охраны, без отца, и даже без Дэйла, которому было поручено защищать именно ее. — Ты сейчас спустишься, скажешь что все в порядке, что ты просто забежала за вещами. А после ты вернешься и сделаешь то, что собиралась. Все понятно? Он спустил пистолет к ее шеи, придавив Люси к стене, возле которой тень с его лица спала. Люси со страхом, бурлящим внутри нее, всмотрелась в его лицо, но ничего кроме силы и злости, не видела в нем. — Я желаю тебе скорейшей смерти, ублюдок. — прошипела она, с накатывающими на глаза слезами, а после резко смахнула их и спустилась в низ, как ни в чем не бывало. — Дэйл, все в порядке, я забежала забрать пару вещей, я… Я сейчас вернусь. — она попыталась выдавить из себя микро улыбку, а после снова поднялась наверх. Дэйл стоял молча, прокручивая в голове ее слова. — Быстрее. — жестко сказал Нацу, схватив у порога Люси за локоть и захлопнул за собой дверь. Он зажал ее руки позади нее и приставил пистолет к голове. — Веди меня и побыстрее, пока твой телохранитель нас не застал здесь… вдвоем. — усмехнулся он. Люси стала медленно подыматься вместе с ним на второй этаж, лестница которого вела на чердак, а оттуда на крышу. Не издавая не единого шороха, они наконец дошли и до крыши. Но в эту минуту Дэйл все сообразил. Он резко побежал в комнату Люси, на ходу заряжая пистолет. Нацу понял это. Более того, он понимал, что все с самого начала идет не по плану. Он спрятал пистолет, перекрыв рот Люси рукой. После того, как Дйэл вбежал на чердак, Люси хотела было закричать, но Нацу тут же выстрелил ему в голову. Ему не нужны были свидетели. Пока. От ужаса и бессилия, у Люси подкосились ноги и она потеряла сознание. Драгнил подхватил ее, спустившись вниз по лестнице, которая вела через задний вход. Особняк Хартфилиев находился неподалеку от леса, где и стояла припаркованная машина Нацу. Около дома кружила полиция, осматривая каждый участок, но для Драгнила это были сущие мелочи. Он бывал в ситуациях и похуже. Но всегда действовал быстро и решительно. Он был такой сам по себе. Он давно забыл, что такое жалость, и прочие подобные этому чувства, с тех самых пор, как взял в руки пистолет. То бишь с двенадцати лет. По сему он сумел незаметно пройти к своей машине, с холоднокровным спокойствием, держа на руках при этом Люси. Ну, почти незаметно. — Сэр, немедленно отпустите девушку! — позади него показались два полицейских, с направленными стволами. Нацу стоял к ним спиной. Проведя языком по сухим губам, он повернулся к двум полицейским с непроницаемым лицом. — Подполковник. ФБР. — абсолютно спокойно, но вместе с тем властно сказал он. — Ваши документы. — тут же парировали они. Драгнил усадил Люси в машину, и один из полицейских сразу же пошел к машине следом за ними. После Нацу достал документы и показал им. Два полицейских переглянулись. — Позвольте узнать, подполковник, куда везете эту девушку, ведь она пострадавшая. — Я в курсе. Я здесь по приказу также как и вы. Ваш Капитан Фулбастер, если я не ошибаюсь. — закуривая сигарету, совершенно спокойно поинтересовался Нацу, слегка почесав свою щетину, будто они ведут обычный разговор. — В-Верно, кхам, так точно, товарищ Подполковник. — удивленно ответил один из них. — Будьте спокойны. Ваш капитан в курсе. — усмехнулся он, медленно выдыхая дым и ожидая, когда они оба все сообразят. Но Нацу заметил, что двое все еще сомневаются в его словах. — Наберите его. Скажите Подполковник Энд. Один тут же набрал, поставив на громкую связь. — Да, Рик, что там у Вас? — Товарищ Капитан, подполковник Энд вместе с нами тут на операции, говорит, Вы в курсе его дел. — …Подполковник Энд? — голос мужчины был напряженным, слегка хрипловатым. — Так точно, товарищ Капитан. Он увозит девушку, одну из пострадавших, на машине. Она одна из жертв. Нацу тем временем сидел спокойно, облокотившись о бампер своей машины. Грей Фулбастер молчал около минуты, а после, с тем же хриплым голосом, но с самообладанием Капитана, произнес: — Все порядке. Он с нами в операции. До связи, Рик. После Нацу улыбнулся двум полицейским, пожав им руки. — Наши извинения, товарищ Подполковник, сами понимаете, мы должны все проверять. Нацу ничего им не ответил, лишь снова улыбнувшись на их слова. Как только он сел в машину, Нацу подождал около часа, пока все утихнет, а после двинулся в дорогу. Была глубокая ночь. Нацу не спеша ехал по пустой трассе. Лишь изредка ему на встречу выезжали пару машин. Он периодически поглядывал на лежащую без сознания девушку, и злился. Он был очень, очень зол. Мало того, что операция с самого начала пошла не по плану, так и эта полумертвая засекла его. Она была свидетелем. А они не должны оставаться в живых. Нацу знал, что сегодня или завтра он убьет ее, но пока что-то внутри останавливало его. То ли мысли о не сработанном плане, то ли что-то другое… Ему почему-то казалось, что он знал ее, когда-то… Но после подобных мыслей саркастично улыбнулся сам себе. А как же. Виделись они когда-то. Он в голос рассмеялся. Вспомнил свое детство. Голодное, бедное, сиротское. И она — из богатой семьи, в достатке, все при ней и для нее. Нет. Они из совершенно разных миров. Таких, как она, Нацу не переносил на дух. Но ведь он тоже богат, живет в достатке, спросите Вы. Но ведь Люси все далось сразу, с пеленок, а Нацу пришлось немало пройти и пережить, чтобы стать тем, кто он есть сейчас. Нацу тряхнул головой, откинув мысли, нахлынувшие на него из прошлого. Не любил он вспоминать свое детство. А стоило ему посмотреть на эту девчонку, как подобные мысли сразу же находили на него. Телефон Нацу завибрировал. Не спеша, он ответил. — Да. — Я жду объяснений. — послышался рассерженный голос Грея. — Как насчет чашечки кофе, угостить? — спокойно издевался над ним Нацу. —  Драгнил, какого черта ты увозишь с собой эту девушку?! Ты хоть понимаешь, каких сил мне стоило соврать своим ребятам?! — Ты не врал. Ты прикрывал меня. Это твой долг. Забыл? Грей тяжело вздохнул в трубку. — В очередной раз убеждаюсь, что ты неисправим. Я помню о своем долге. Но я не обязан нести его до конца своих дней, учитывая что ты пользуешься моим прикрытием уже много лет подряд! — На связи. — последнее, что сказал Нацу и отключился. Наконец они подъехали к квартире Нацу. Район был частный. Охрана знала его, более того, работала на него, поэтому когда он вынес Люси из машины, никто этому особого значение не придал. Нацу зашел с Люси в лифт, поднимаясь на самый верхний сороковой этаж. Он взглянул на Люси: заплаканное лицо, с засохшими слезами, пухлые, чуть розоватые губы, длинные ресницы… Красивая. Жаль, что завтра ей придется умереть — подумал он про себя, не почувствовав при этом ни капли жалости.

***

Люси резко открыла глаза. Оглянулась. За окном светило зимнее солнце сквозь витражные большие окна. Она посмотрела на себя. В той же одежде, что и вчера. Коснулась пальцами своего лица, ощутила засохшие слезы…и весь вчерашний кошмар стал понемногу возвращаться в ее голову. На глазах снова навернулись слезы. Все произошло так быстро, так ужасно и безжалостно, что она не успела, совершенно не успела придти в себя, и казалось, еще не скоро придет. В комнату вошел Нацу, попивая стакан виски. Он был в одних черных штанах, с голым торсом. Люси смотрела на него со всей ненавистью, на его торс с татуировками по всему телу, на его щетину, слегка кучерявые темные волосы, на его глаза… — Вставай. Мы уходим. — приказным тоном сказал он и ни одна мышца на его лице не дрогнула. — Я могу сходить в туалет? Нацу кивнул, поставив опустошенный стакан на тумбу. В этой большой квартире было несколько комнат, из той, откуда она вышла — из зала, коридор сразу вел на кухню, и лишь после налево в туалет. Но девушка остановилась здесь, засмотревшись на маленький нож, сверкавший на доске. Она быстро схватила его, засунув в карман джинсов, услышав шаги Нацу. Он молча смотрел на нее. Она молча смотрела на него. Он пытался вспомнить ее, она его — забыть. — Такая вся из себя… Мисс! — улыбнулся он, облокотившись о стену, — Сколько слуг в Вашем доме? Все они успевают подтирать Вам зад, мисс? — он издевался, Нацу любил это. — Успевают. — спокойно ответила она, сжав кулаки. — А сегодня Вам не подали завтрак в постель, увы. — Не тебе мне его подавать, урод. — огрызнулась она, а после на ее глаза налились слезы, — Это ведь ты убил моего отца… — губы ее дрожали, — Я до конца своих дней буду проклинать тот день, когда встретила тебя и не выцарапала тебе глаза. Ты жалок, жалок до ужаса! Потому что ты нищий! Ты ненавидишь меня за мое состояние, но мое богатство было не в этом! — шипела она сквозь зубы, — Моя семья, вот мое богатство! А ты этого лишен! Она ударила его по самому больному. На глазах Драгнила появились мелкое подобие слез. Впервые, за десять лет. И это его задело не меньше. Он быстрым шагом подошел к Люси, схватив ее за подбородок и повел обратно в спальню. Люси брыкалась, толкала его, но его хватка была железной. Он подвел ее к кровати, схватив ее за шею. — Теперь и ты нищая. А на счет пристрелить — не волнуйся, сегодня ты умрешь. — он повалил ее на кровать, накрыв ее всем своим тело и поднес губы к ее уху: — Не трепи много языком. Отрежу. Он посмотрел ей в глаза, почти касаясь своими губами ее губ, но оба чувствовали друг к другу лишь отвращение. И лишь его зеленые глаза сошлись в схватке с ее карими, и в них пылал большой огонь, очень большой… — Ты жалок. — шепотом ударила она его еще раз. Зрачки Нацу расширились. Его удивляло и бесило одновременно то, что из-за этой девушки он теряет самообладание, которое он терял крайне редко. — Заткнитесь мисс, советую Вам это сейчас как никогда, особенно в Вашем положении! — его глаза становились больше, а голос громче, но Люси ликовала, — Напомню: ты здесь под моим контролем, я могу с тобой сделать все, что угодно и как угодно! Захочу — прострелю голову, — медленно продолжил он, — захочу — сердце. Мне нечего терять. — он схватил ее за лицо. Он заметил, что она смеется ему в лицо, это разожгло в нем пожар. Он схватил ее за талию и резко подвел к окну, тут же открыв его. Люси закричала. — Ну, как тебе?! Прокатишься?! С окна веяло холодом и ветром. — Ты сумасшедший! Ты просто психопат! — разревелась она, и Нацу тут же закрыл окно. Он выдохнул. Пришел в себя. Что-то внутри него защемило. Но он тут же подавил это забытое чувство, как маленького червяка. Он снова кинул ее на кровать, обхватив ее за шею. — Может изнасиловать тебя? — решил поиздеваться он, коснувшись ее бедер. Люси дрогнула. — Расслабься, ты не в моем вкусе. — Конечно. В твоем вкусе шлюхи из борделей. Он рассмеялся, в голос, неистово. Да что она делает с ним?! Разжигает в нем огонь, пожар, злит его. Хочется ее пристрелить или еще лучше — удушить. Он наклонился к ее губам, у обоих было тяжелое жаркое дыхание. Ее грудь в открытой кофточке с плечами быстро вздымалась и опускалась. Нацу посмотрел туда. Улыбнулся. Она вся красивая, от головы до пяток. Драгнил наклонился к ее волосам. Он и забыл как может вкусно пахнуть девушка. Ведь Люси была права: девушки Драгнила сменяли одна другую со скоростью света. Люси замерла, отвернувшись от него. В нем пробудился инстинкт. Животный, мужской необузданный инстинкт. Он резко схватил Люси за бедра, с силой сжав их. Люси вскрикнула. Он прильнул к ее шеи, прижавшись к ней носом. Одним движением он снял с нее кофту, оставив ее в одном лифчике. Глаза его насмешливо сверкали. Он снова крепко обхватил ее талию, прижав ее полуголое тело к своему торсу. Он загорелся. Но самообладания не потерял. Он посмотрел ей прямо в глаза. — Ты тоже за шлюху сойдешь. Теперь это ударило ее. И Люси, не раздумывая, воткнула нож ему прямо в ребро, да так сильно, что услышала его сдавленный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.