ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На его слова Люси рассмеялась сквозь слезы, громко, неистово, от распирающей внутри боли. — То есть, ты хочешь сказать, что ты — киллер, бесчувственный ко всему живому, зверь иными словами, — не убивал моего отца?! Тогда ты просто издеваешься надо мной! Нацу молча усмехнулся. Но он понял её. — Послушай, белоручка, я не отрицаю, что собирался убить твоего отца, но загвоздка в том, что я не успел даже нажать спусковой крючек, как его голова повалилась на тарелку. Люси смотрела на него, не моргая. — Теперь мне нужно разгребаться с этим дерьмом. Ещё и ты в придачу. — он закашлялся, прислонив к ране ладонь. Он посмотрел на девушку. — Но умер он не от моей пули. Вскоре послышался стук каблуков. В комнату вошла пепельноволосая высокая девушка с короткой стрижкой, в сером пальто, кожаных штанах и высоких сапогах. Глаза у неё были кристально голубые. — Нацу, что случилось?! Она подошла к нему, осматривая рану. Затем аккуратно посадила его на кровать и вышла в другую комнату за аптечкой.  — Как ты попала сюда? — Так у тебя дверь была открыта. — с улыбкой ответила она, вернувшись в спальню. — К тому же у меня остались ключи. Она взяла в руки бинт, налила на него перекись и стала аккуратно омывать рану Нацу. — Кто это тебя так? Хочешь, я скажу Гажилу, он с макрухой на Ты. Нацу с лёгкой улыбкой и пристальным взглядом посмотрел на Люси. Та стояла с гордо поднятой головой, лишь опустив взгляд. — Да так, было дело на работе. Сцепились с кое-кем. Не стоит. Лисана нежно проводила по твёрдым мышцам Нацу бинтом, желая как можно быстрее принести ему облегчение. Всё тело его, крепкое, смуглое, закалённое, тяжело дышало. Лисана с лаской смотрела на него, желая увидеть в его глазах то же самое… Пепельноволосая девушка была одной из самых близких людей Нацу, которая знала его с самого детства. Они вместе росли на одной улице, оба были из неблагополучных семей, где не знали ни любви, ни радости, ни семейного тепла, ни горячего ужина… Лисана с ужасом, но вместе с тем с благодарностью вспоминает тот день, когда она, босиком, в старом и протертом до дыр платье, выбегала на улицу, под дождём, заплаканная, от пьяных родителей, которые громко вопили и пытались схватить её. Она бежала по грязной неасфальтированной дороге и рыдала, непонимая, почему именно она вынуждена жить так? Почему она?.. В тот же день она встретила Нацу, Грея, Эльзу и Гажила. Тогда, забежав в какой-то захудалый дворик, где жили одни старики, Лисана упала прямо в лужу и так и лежала, пока её неподобрал Нацу и… Макаров. Лисана любила Нацу. Он всегда был рядом с ней, помогал ей, и даже тогда, когда она открыла глаза в теплом доме, укутанная в плед, вкусным и горячим супом кормил её именно Нацу. Тогда он и спас её. И с тех пор она поклялась, что будет всегда рядом с ним, и никому другому рядом быть не позволит. Даже если придётся убить. А этому она научилась. — А это кто? — даже не посмотрев на Люси, безразличным голосом спросила она, в котором все же чувствовала скрытая ревность. — На вид белоручка, но мордашка симпатичная. Трахалась с тобой сегодня? — спросила она совершенно спокойно, как если бы спросила который сейчас час. На её слова Нацу расхохотался. Люси сцепила зубы, повернув голову к стене, на которой висела красивая картина с бушующем морем. На её глазах налились слезы. — Всю ночь напролёт. Он трахал меня, пока я не разодрала ему бок. — ядовито ответила она. Нацу приподнял бровь на слова Люси. Он удивился, что она смогла так постоять за себя, даже сейчас, зная, что её попросту могут убить, она не смолчала. Откуда в этой девчонке, которая родилась в большом доме, со слугами, где все подавалось на золотом блюдце с золотой каёмочкой, столько смелости? Это его и поразило, и расстроило, ведь Лисана не терпела конкуренток и он знал это. Лисана медленно положила бинт, достала из кармана нож и подошла к Люси, взяв её ладонь в свою, посмотрела на её, улыбнулась, Люси напряглась, но страха не показала. Нацу ждал. Он подумал, что не плохо, если с ней расправится Лис. Лисана замахнулась ножом на палец Люси, но услышала твердое «нет». — Она нужна мне живой. Лисана с усмешкой посмотрела на него. Затем убрала нож. Подошла к нему. — Макаров ждёт тебя. — она страстно поцеловала его, — И я тоже. Люси отвернулась, не желая наблюдать эту мерзкую картину. Хотя они отлично подходили друг другу. Лисана ушла. — Одевайся, — сказал он Люси, — Мы уезжаем.

***

Как только они тронулись в дорогу, у Люси стал назревать план, как отсюда выбраться. Она сидела в машине тихо, ожидая удобного случая. Нацу изредка посматривал на неё из зеркала. В голову Люси лезли разные мысли: её завезут в лес и убьют, её просто застрелят, её возьмут в заложницы и будут требовать с её родных денег. Родные… Глаза Люси прослезились, когда она вспомнила маму и младшеньких, а потом и отца. Карусель событий быстро пронеслась перед её глазами, словно тени, будто все это случилось очень и очень давно. Но всему этому только два дня. Два дня. Люси не раз прокрутила в голове эти слова. Внутри неё ещё тлела надежда сбежать отсюда, забыть все это как страшный, страшный сон. Она даже думала пойти в полицию, но потом вспомнила, что Нацу сам капитан полиции. Она горько рассмеялась про себя: она в ловушке. Но она не сдаться, она попытается. Как только подвернется случай. Сразу как только подвернется. Нацу прежде всего испытывал чувство злости и досады от не выполненного задания. Он все раздумывал, кто убил Хартфилия вместо него. Да. Он жил своей работой. Даже если его работа заключалась в убийстве другого человека. Нацу обычно делал это хладнокровно. Быстро уходил. Быстро забывал. Быстро убивал снова. Его работа не распространялась на женщин и детей, в этом он был непреклонен. Но в глубине души Нацу понимал, что этим себя не спасает, что сам убивал отцов, братьев, мужей. И лишь только в глубине души его грыз червячек. Такой маленький, но всегда, всегда напоминающий ему кто Он. Но и его Нацу придушивал, придушивал также быстро, как он появлялся. Он привык жить так. С чего ради все менять? Он внимательно поглядывал на Люси. Безусловно, она была красивой девушкой. Длинные блестящие золотистый волосы, большие, чуть раскосые, кошачьи глаза, белоснежная кожа и мягкие, пухлые губы, которые сейчас тревожно сжались в трубочку. Изящная фигура, с красивыми изгибами. Он знал, что помнит её. Но помнит ли она его? Нацу усмехнулся. Вспомнил свое прошлое. А затем снова посмотрел на Люси. Да он всю жизнь ненавидел таких, как она. Таких, как она он и убивает. Забирает жизнь не раздумывая, не жалея. Белоручка… Когда они приехали, Нацу напрягся, ведь ему предстоял тяжёлый разговор с Макаровым. Его боссом. Наставником. Отцом. Нацу уважал Макарова, и даже прислушивался к нему, хоть и был самым импульсивным и непослушным из всех «детей» Макарова.

***

Макаров внимательно смотрел на Нацу с около минуты. Он удобно сидел в широком кресле, посреди большого зала. Рядом с ним горячо тлел камин. — Нет! — воскликнул он. Нацу хмуро посмотрел на Грея, тот улыбнулся ему, мол ничего, подожди. — Ну нет! — снова воскликнул он. — Да, отец, да. — наконец утверждающе сказал Нацу. — Убить её ради убийства — бессмысленно. Она может нам пригодится. Макаров закрыл один глаз, закурив сигару.  — Или тебе. Нацу напрягся, словно его в чем-то уличили. Но быстро вернул себе самообладание. Он увидел в глазах Макарова недоверие и решил сблефовать. — Хорошо, я убью её, — он встал с дивана, намереваясь уйти, — Но тогда мы врядли узнаем, кто перешёл нам дорогу. Секунда — и Макаров поднял руку вверх. Он улыбнулся, восхищенный ходом Нацу. Но он понимал, что тот прав.  — Хорошо, даю тебе месяц выбить из этой девченки все, что нужно. Если ты так и не узнаешь, с ней расправится Эльза. Нацу взглянул на высокую рыжеволосую девушку, которая прямо и уверенно смотрела на него. — Или даже ты сам. — он опустил руку, — Все, ступай Нацу. Драгнил кивнул на прощанье всем присутствующим и направился к выходу.  — Нацу. — послышался голос Макарова, — тот неторопливо повернулся, — Демон. — чётко, по слогам, вымолвил Макаров. — Чья душа ночами ворочается. Драгнил сверкнул зелёными глазами, улыбнулся и вышел. Когда он подошёл к машине, ещё её не открыв, он все понял. Нацу сразу ринулся за руль и поехал вниз по дороге около частных домов. Здесь жили самые богатые люди Лондона. Белоручка здесь никого не знает, куда она могла сбежать или где спрятаться?! Люси тем временем бежала, нещадя ног, в своём мягком белом зимнем пальто по снегу, мимо частных домов. Она глубоко дышала, кашляла, щеки её покраснели, но цель её была — убежать. Убежать как можно дальше. Вскоре она выбежала на трассу. Тысяча машин проносились мимо неё. От счастья на её глазах налились слезы. Она стала ловить попутку. Долго ждать не пришлось. К ней подъехал белый лексус. В машине сидел парень лет двадцати шести. Он улыбнулся ей и она тут же села к нему, объяснив ему, что она заблудилась и что ей необходимо как можно скорее добраться до центра. Парень сразу обратил внимание на её возраст. Юна. Юна и красива. И сидит в его машине. — Крошка, а ты как здесь оказалась? Люси быстро что-то соврала и отвернулась к окну, благодаря Бога за то, что она сидит в этой машине, в тепле и безопасности. Ведь так? Когда они выехали на главную трассу, мужчина спустя пять минут езды съехал на узкую тропу, ведущую в лес. Люси все поняла. Её охватила паника, а по телу побежали мурашки. При всем при этом она ужасно злилась на себя: как она могла сесть к первому встречному?! Ответ был прост. От отчаянья. Люси попробовала открыть дверь, но та была закрыта... Люси ещё сильнее бросил в дрожь. Она спрятала ладони в карман пальто, чтобы он не видел, что она боится. Мысли о том, как выбраться, мелькали одна за другой. Но ей ничего не приходило в голову. По её глазам лились слезы. Неужели её жизнь так и закончится? В её мыслях снова пронеслись лица родных, сердце её сжалось, до ноющей боли сжалось. И уже не веря ни во что, в машину сзади резко врезалась другая. Джип. Намного больше и выше лексуса. Снега стало идти ещё больше. Люси выкинуло вперёд на лобовое стекло. Затем снова откинуло обратно. У неё закружилась голова, с носа и лба пошла кровь. Она с трудом пыталась открыть глаза. Повернув голову на мужчину, она сумела разглядеть его сбитое в мясо лицо и то, как его быстро вытянули из машины. А потом и её. И она почувствовала только мужской острый запах, дурманящий голову, и то, как её сильно сжали в объятиях и унесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.