ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Может водой облить ее? — саркастично произнесла рыжая девушка. — Не смешно. — испуганно ответила вторая девушка, — У нее шрамы на лице. Правда даже они не портят ее красивое лицо. — Так давайте я подпорчу. — отозвалась Лисана, вынув из кармана нож. — Чего вы с ней сюсюкаетесь?! Она все равно при наследстве, хирург ее быстро залатает. Она быстро подошла к Люси и хорошенько ее встряхнула. — Ты с ума сошла?! Что она тебе сделала? — вскрикнула Леви. Леви — маленькая девчушка шестнадцати лет, на год младше Люси. Она была из той же компании, что и Нацу, только работа ее заключалась в совершенно противоположном — спасать людей, а не убивать. Она училась на врача. Да и сама она была еще той доброй душой, так что не способна была и мухи обидеть, а позволить, чтобы Лисана издевалась над слабой девушкой, которая не в силах ей ответить, и подавно. — Леви, даже рот не открывай в мою сторону. — изогнув одну бровь, хладнокровно сказала та. И Леви, недолго мешкая, отошла. Она не могла противостоять подобным Лисаны. К тому же, она здесь только под защитой Макарова, а остальные относятся к ней равнодушно. Еще бы. У всех тут не только сердце очерствело, но и душа. И это было чистой правдой. — Леви права, Лис. Это нечестный бой. — в комнату вошел Нацу в одних черных кожаных штанах и полотенцем на шее. — Она проснулась? — Ну, мы пытались разбудить. — усмехнулась Эльза и вышла из комнаты. Нацу вопросительно посмотрел на оставшихся Лис и Леви, и, последняя не выдержала. — Лисана сильно встряхнула ее и… — она не успела договорить, как Лисана стрельнула на нее взглядом. Леви понимала, что ее ждет, но не могла смолчать о несправедливости. Нацу одним кивком попросил Леви выйти из комнаты. — Кто мы друг другу? — спокойно начал Нацу, развешивая полотенце на бильце кровати, где лежала Люси. — Она не заслуживает того, чтобы лежать здесь. Я уверенна, она нас своим присутствием уже подставляет. — Так вот… Мы друзья. Хорошие друзья. Верно? — он подошел ближе к Лисане, накрывая ее своей высокой и массивной фигурой. — А друзья доверяют друг другу. — Ты че, втюхался в нее? — съязвила она. Красивые зубы Нацу расплылись в улыбке. А после он резко стукнул кулаком по зеркалу, от чего оно вдребезги повалилось на пол. На коже Нацу появилась кровь, но он ее казалось даже не заметил. — Больше ты ее пальцем не трогаешь. Тронешь — будет тоже самое, что и с этим зеркалом. Остальным передай тоже самое. — спокойно, но уверенно произнес Нацу, — И да, Лис, я не хочу терять такого друга, как ты. А теперь оставь нас. Все мускулы на лице Лисаны дрожали, но она хорошо скрывала это, сжимая кулаки с всей сука силы, чтобы не заехать Драгнилу по морде! Как он может говорить ей такое?! Еще и угрожать?! — Как скажешь, друг. — сквозь зубы процедила она и вышла. Нацу выдохнул. В последнее время Лис бесила его. Ее постоянные намеки на какие-либо отношения между ними выводили его из себя. Он сейчас думал не об этом. О чем это я? Нацу никогда не думал об этом. Он взглянул на Люси, та давно смотрела на него открытыми глазами. Нацу усмехнулся: все слышала значит. — С добрым утром. — он сел на стул напротив ее кровати, — Скажи — это одно из правил богатеньких девочек — садиться в машину к незнакомцам лишь потому, что у них лексус? Люси чувствовала, что слаба, но ненависть к этому человеку внутри нее кипела далеко не слабо. — Лучше так, чем когда незнакомцы затягивают тебя насильно под дулом пистолета. Нацу понравилось как она сумела парировать ему. Его это позабавило. Но играться с ней у него не было времени. Время поджимало. Его заботило лишь одно — узнать у нее все про напарников отца, из них вычислить потенциальных убийц — врагов их подпольной организации. — Принцесса, именно благодаря мне ты выжила. Ты мне обязана жизнью. Люси хмыкнула, затем попыталась привстать, но голова сильно закружилась. И все же она сумела сесть на край кровати и даже выровняться, чтобы в упор смотреть на Нацу. У Драгнила вскипела злость — откуда в ней это чувство благородной справедливости над миром и над ним в частности, что у нее вдруг появляются силы смотреть ему в глаза прямо вот так, не боясь? — Даже если ты и не убивал моего отца, и даже если спас меня, это не дает тебе никакого права держать меня здесь. Нацу закусил губу, привстал со стула и быстро подсел к Люси, смотря ей прямо в лицо. Люси немного осунулась. Слабость накрывала ее, ведь со вчерашнего дня она ничего не ела. Она постаралась сильнее вжаться в края кровати, чтобы не отшатнуться окончательно. Но продолжала смотреть Нацу в лицо, но взгляд ее был уставшим и… безжизненным. И тут, внутри Нацу что-то кольнуло. Разлилось по всему телу так, что Нацу, борясь с этим чувством, не смог его пересилить. Не смог ему противостоять. — Ты сейчас слаба. — злость его испарилась. Голос звучал спокойно, слегка хрипловато. — Что тебе надо от меня? — их лица находились на расстоянии вытянутого пальца. Нацу быстро задышал, ощущая, как внутри него все горит. Горит от желания…? Желания узнать всю информацию. Верно. Но она была так слаба, что Нацу хотелось подхватить ее тело и унести… к себе в спальню. Он ужаснулся своим мыслям. Ей всего семнадцать! А ему далеко за двадцать… Но почему-то желание убить и вытрусить из нее все, что ему нужно, также не покидало его. Люси же сполна ощущала его запах, который раскрывал в ней новые, до этого неведомые чувства… И она начинала побаиваться их. — Ненавижу. — прошептала она ему почти в губы и тут же легла от бессилия на кровать. Эти слова вернули Нацу на землю. Предыдущие мысли быстро улетучились, оставляя место хладнокровию. — Ты должна быть со мной на протяжении двух недель, так как мне необходимо знать все о делах твоего отца. Попробуешь сбежать — твоей матери и малышам грозит смерть. Будешь задавать много вопросов — тоже пострадают твои близкие. Уяснила? — Я ничего не скажу. Не долго думая, Нацу достал телефон. Созвонившись с кем-то, он после показал ей видеотрансляцию, где Люси увидела дом своей тети Джоан, а не далеко от дома машину людей Нацу. Вооруженных. На глазах Люси застыли слезы. Она повернулась к окну. — Наверное, для такого, как ты, больше не найдется подходящей работы, кроме как убивать. — она посмотрела на него и он погас. В эту же минуту. Если где-то в глубине души ему было поначалу жаль ее, то после этих слов он растоптал эти чувства внутри себя окончательно. Одно не давало ему покоя — ее лицо из того самого дня, когда они были детьми и он назвал ее малявкой, а она так грозно и решительно заявила, что не является таковой. Ну что ж, раз он монстр для нее, то он таким станет. И это видео — только начало. — Да и ты рождена только для светских тусовок и золотых блюдец. — парировал он. — Ты ничего не знаешь обо мне! — она удивилась откуда у нее появились силы крикнуть, но она не остановилась, — Вы все тут помешаны на теме богатых людей, но вы и понятия не имеете ничего о них! Нацу расхохотался на ее слова. — Я знаю о них лишь одно — все они зажравшиеся ублюдки. Больше мне о них знать нечего не нужно. Он встал, подошел к двери. Слова, сказанные ею все еще тлели внутри него, и еще долго будут. — Если ты думаешь, что ты святая из святых, вспомни, как воткнула мне нож в ребро, принцесса. Даже жертва станет хищником, если захочет спастись. Подумай об этом. — он громко хлопнул дверью. — И слушать не хочу! — только и смогла крикнуть она ему в след, а затем уткнулась в подушку и снова заплакала, понимая, что у нее нет выбора, кроме как прожить под одной крышей с этим монстром.

***

Нацу вылетел на улицу весь злой. Монстр! Он — монстр! Его задело не само слово. Ему не раз говорили подобное, а то и хуже. Нет. Дело было в другом. В том, что Нацу помнил себя другим, и более того никак не мог выбросить из головы случай связанные с этой Люси. " — Нет, я не малявка!» — Да кто ты черт побери такая, чтобы лезть в мою голову?! — вскрикнул он, но затем успокоился, ругая себя за то, что ведет себя сейчас как… как она. Будто ему семнадцать. Сейчас ему требуется раскачка, слишком много хлопот с этой малявкой.

***

В комнату к Люси вошла Леви. Она предложила ей суп. — Спасибо. — тихо ответила та. — Ты первая, кто проявила ко мне такую щедрость. Леви смущенно улыбнулась, но Люси заметила, что помимо румянца на ее щеке виден красный след. — Это она? — тут же спросила Люси. — Пустяки. — Леви отвернула голову. — Только не говори ничего Нацу, — она попыталась улыбнуться, — Иначе она убьет меня. Люси доела весь суп, а после оглянулась. — Где я? — Это дача Нацу, мы за городом. — она указала в окно, — Там есть озеро красивое. — А Вас он зачем притащил? Леви поджала губы. — Ну… Это его дача, она как бы штаб. Ты в штабе, во! — Ну ясно… — выдохнула Люси. — Этого тоже не говорить тому монстру? Леви закивала головой. — Только… Он ведь не монстр. Он только кажется таким. — Перестань. — Люси крепче зашнуровала свои ботинки, осмотрела себя, а затем дружелюбно посмотрела на Леви. — Ты то как сюда попала? Ладно я, по неволе… — Макаров меня принял. Он мой дядя. — По блату? — Нет, что ты! —  Леви вновь засмущалась, — У меня кроме него никого нет… На глазах Люси снова появились слезы. — Никого нет значит… Иди сюда! — она тут же прижал Леви к себе, от чего та замерла. Никто в этом «штабе» никогда не проявлял к Леви подобного, а эту девушку она видит впервые. Она обомлела, на ее глазах тоже показались слезы. — Спасибо, Люси… Так ведь тебя зовут? — Да, а ты…? — Леви. Я учусь на доктора, хочу спасать жизни! Люси улыбнулась. Первая душа, подобная ей самой в этом доме. Она крепче обняла Леви. Неожиданно резко хлопнула дверь. — Так-так, что это у нас тут за блядский дружеский прием? Лисана резко подошла и схватила за руку Леви. — Еще раз мразота вякнешь что-то при Нацу, я тебе влеплю и по второй щеке. — Какая же ты сука… — сквозь зубы процедила Люси. Эти слова вырвались из нее совершенно свободно и осознанно. Еще бы, еще неделька в таком обществе и она сама начнет убивать! Но что-что, а несправедливости Люси не терпела, даже тогда, когда понимала, что силы неравные. — Ты вообще кто такая, а? Ты всего навсего блядская подстилка для Драгнила! После был слышен только звук разбивающегося стекла.

***

— Нацу… — промурлыкала Минерва, — Где ты витаешь? В каких облаках? Длинноногая девушка обвила шею Нацу, слегка куснув его за ушко. — Расслабься, ты такой напряженный… — она провела ладонью по его главному напряженному органу. — Или это кто-то? Нацу сверкнул на нее взглядом, затянув сигарету. Минерва поддалась ближе, целуя его в губы. — Ты должен думать сейчас только обо мне! Она схватила его за горло и сжала. Перед глазами Нацу появилось лицо Люси и он зарычал, перевернув Минерву на живот и глубоко войдя в нее, от чего та громко застонала. Он трахал ее до потери сознания. Грубо. Жестко. Пока выходила вся его злость, а перед глазами стояло ее лицо… И ее карие кошачьи глаза…

***

Лисана схватила ближайшую бутылку и разбила ее о стену, сделав из нее розочку. — Давай, подходи, я разукрашу тебя! — Только и можешь, что кромсать людей! — Лисана, пожалуйста, не надо! Помогите, кто-нибудь! — Бесполезно, Леви, в этом доме все убийцы! Люси схватила вазу, в которой была только вода и метнула ее в Лисану, та конечно же сумела уклониться, но разозлилась еще больше. Она кинулась в сторону Люси с розочкой, как ее рука тут же была схвачена. — Угомонись. Это был Грей. Лисана попыталась брыкнуться, но Грей взглядом дал ей понять, что она так только напросится на неприятности. В это время в комнату вошел Нацу. Он был в хорошем настроении. Но как только увидел Разгневанную Лисану и испуганную Люси — тут же озверел и бросился к Грею, резко вырвав из его рук Лис. Никто не знал, куда Нацу увел Лисану, но крики были слышны до тех пор, пока не хлопнула дверь. После того как Нацу вернулся, он подошел к Люси, и на сей раз она была напугана гораздо больше. — Ты вообще рыпаться не должна! Ясно?! Ясно?!!! — заорал так, что Люси отвернула голову. — Она тебя убить могла! — Нацу, пожалуйста, — дрожащим голосом обратилась к нему Леви, — Люси пыталась меня защитить. — А тебя тут сильно обижают?! — Отпусти меня. — тихо сказала Люси. Нацу и пальцем не пошевелил. Люси опустила взгляд к его пистолету в кармане и тут же выхватила его и поднесла к своему виску. — Оставьте меня с ним наедине! Пожалуйста… Грей посмотрел на Нацу, тот кивнул ему и они с Леви вышли. — Хочешь играть по твоим правилам — будем по твоим. Значит так — я согласна провести здесь две недели, рассказать все, что я знаю, при одном условии… — Никаких усло… — При условии! Нацу замолк, видя, как дрожат ее руки. Господи… Она и пистолет в руках не держала. — При условии, что эта конченная больше не будет лезть ко мне и к Леви. Иначе… я убью ее. Даже жертва становится хищником, если хочет спастись, верно?!  — Верно, верно. — он аккуратно подошел к ней, затем резко выкрутил ей руки и забрал пистолет, все еще держа одной рукой ее руки сзади. — Не играй с оружием, ты понятие не имеешь что это. Затем он наклонился прямо к ее уху. — Если ты будешь кидаться вазами, я расправлюсь с тобой быстрее, чем Лисана. И помни про своих родных. Позвони им и скажи, что все под контролем и что пока все не уляжется, ты будешь в укрытии, и что Дэйл в курсе! Он оттолкнул ее, спрятав пистолет. — Собирайся. Завтра нас ожидает первый прием, на котором тебе все сочувственно будут пожимать руку в память о твоем отце, а ты также сочувственно узнавать нужную мне информацию. Драгнил вышел, громко хлопнув дверью. За дверью его ждал Грей. — Не оставляй ее здесь одну. Нацу приостановился, но после снова пошел по коридору. — На нее точат зуб. Если еще раз оставишь, с ней расправятся. В штабе не всем нравится, что ты ее пригрел. Драгнил резко развернулся, показав оскал, внутри него бил нерв. — Ну пускай рискнут. Сказал он и исчез в темном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.