ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Нет. Это слово перерезало пространство напополам, ошеломило, выдернуло из долгого и приятного сна. Люси отодвинулась от Нацу, закрыла глаза, пытаясь переварить этот поцелуй, который случился не спрашивая их разрешения. Нацу отвернул голову в сторону, его скулы пульсировали. У него было ощущение, будто во время их поцелуя вокруг них был туман, а сейчас он рассеялся и Нацу снова видит то, что приносило разочарование — реальность. — Я… — начал он, но Люси его перебила. — Прости, наверное, это женская слабость сыграла со мной… — она не поднимала голову, но он тут же посмотрел на нее, — Извини. Нам никогда не быть вместе…по настоящему. Ты и сам это знаешь. Нацу отошел от нее, подошел и открыл дверь. Посмотрел на нее. — Так уезжай. — он был очень зол. Не эти слова он хотел услышать от нее, далеко не это. Видите ли от женской слабости она его поцеловала! Что?! Это было оскорблением для Нацу. Каждая вторая в Лондоне мечтала про поцелуй с Нацу, а Люси пошла на поводу у слабости… Вот как. В этот момент все чары детства развеялись, словно их и не было. Они уступили место злости и гордости. — Ты больной. — грубо проговорила она, направляясь к выходу, как задетый этим Нацу тут же схватил ее за шею. Но не так сильно, как он привык делать с клиентами, а второй скрутил руки за спиной. Когда он злился, его повадки киллера давали о себе знать. — Люси, малышка, я слишком хорошо относился к тебе. — почти шипел он сквозь ядовитую усмешку, — Ты этого не заслуживаешь. А сейчас я скажу тебе два главных слова, ну как, готова? — Люси смотрела на него, не моргая, — Ты свободна. Только ты без меня и один день не протянешь — убьют, так как знают, чья ты жена. В этот момент должна была снова разгореться война, но с момента поцелуя внутри Люси что-то пошатнулось и навсегда изменилось по отношению к Нацу. Она долго смотрела на него, а потом… прикоснулась своим лбом к его, от чего Драгнил замер. Он почувствовал, как разлетелся на мелкие кусочки, словно он ничто, как и вся его гордость, и надменность. Перед ней он был слаб. С тех самых первых летних дней на озере… В этот же момент в палату вошел врач, который сперва смутился, увидев столь драматичную картину, но Люси быстро успокоила его, сказав, что ей уже давно пора. И она ушла. Нацу смотрел на пустую дверь, почти не ощущая боли от пули и понимал, что после этого поцелуя все изменится. Уже изменилось. Навсегда.

***

Как только Люси вышла из больницы, ее ждал Лексус. Его машина стояла за углом, чтобы Драгнил не увидел. Люси обрадовалась, но чувствовала, что он заехал поболтать не о сестринских и братских вещах. Так и было. Они отъехали как можно дальше, припарковавшись у парка. Было поздно, людей было мало, поэтому было безопасно. — Люси… Я уверен, ты меня в этом поддержишь, но я также более чем уверен в твоей смелости. — Дело касается Нацу. — вопрос прозвучал как утверждение, потому что Люси догадывалась об этом, как только увидела его машину. — Да. Не буду томить. Он преступник, которого долго пытаются поймать, но не могут уличить. А я прокурор. Настоящий, в отличии от него. Но его дядя Макаров, преступник куда хуже и не раз сидел. Драгнил его правая рука. Но так как к старшему мы подобраться пока не можем… — он пристальнее посмотрел на нее, — Пока. То к Драгнилу можешь подобраться ты. Люси рассмеялась. — Лексус, идея отличная, только проблема в том, что Нацу контролирует все. Иногда мне кажется, что и мои мысли тоже. Он все просчитывает наперед. Он очень умен… — нехотя признала Люси, посмотрев к окно. — Но мы должны попробовать. Я не верю, что ты… — он вздохнул, — Что с ним, потому что любишь. Я знаю, что он запугал тебя… — Люси молчала. Раньше бы она тут же согласилась, намекнула на реальность и правду всего происходящего, но сейчас…она не знала. — Ты согласна помочь следствию и себе? — Себе? — почему то это прозвучало так грубо в ее голове. — Люси, ты доверяешь мне? — Конечно… — она умиротворенно вздохнула, увидев на лице брата беспокойство. — Но давай не сегодня. У меня был тяжелый день… После Лексус отвез ее к квартире Нацу. — Тогда увидимся завтра. — он приобнял ее, — Держись. Люси слабо улыбнулась ему, ничего не ответив и вышла. Держись… Почему слова поддержки вдруг стали злить ее? Затем она резко остановилась. Неужели у нее стокгольмский синдром? Она подымалась в лифте и думала, и думала, и думала… Но пленница ли она? Наконец зайдя в квартиру, она обнаружила, что квартира пустая. Нацу не приезжал.

***

Утром Нацу тоже не приехал. Люси впервые заволновалась. Она рано проснулась, ее тревога не давала ей уснуть. С чего вдруг о нем переживать? Этот человек убивает людей и вытаскивает себе пули без любых эмоций. Но что говорить… Она думала, еще как думала. Вскоре, за ней приехала машина, водитель попросил собрать все нужные вещи, так как теперь она переезжает в загородный большой дом, где живет семья Нацу. Люси никак не восприняла этот факт. Нацу не раз говорил о переезде, ну и что? Какая разница, где быть пленницей? Но Люси глубоко заблуждалась, думая так просто об этом. Дом оказался еще тем испытанием уже в начале, когда она познакомилась с тетей Нацу. Она показалась Люси женщиной доброй, но не искренней. Интересно, как часто она скрывает свое добродушие под маской лицемерия? Ведь все в этом доме и она в том числе знает кто Люси такая. — У нас, возможно, дом поменьше… — пролепетала женщина. — Сойдет. — спокойно сказала Люси и улыбнувшись, поднялась к себе в комнату. Именно к себе. Да, так решил Нацу. Люси усмехнулась. Ну надо же, то он обнимает ее во сне, то селит в отдельную для себя комнату, наверное, чтобы в ней развлекаться с Лисанной и привязывать ее шарфом Люси. О, при этой мысли гнев вскипел в Люси с бешеной скоростью! К неумолимому счастью, в это время в комнату вошел Нацу, как всегда, не постучавшись. — Уже осмотрелась? — с довольной улыбкой начал он. — Уже потрахался с Лисаной? — резко ответила ему Люси, сама от себя не ожидая того, как быстро вылетели слова из ее рта. Но если в душе она покраснела, то внешне виду не подала. Нацу опешил. Замер. Затем его глаза сузились, скулы напряглись. Вскоре его рот растянулся в улыбке. Драгнил все понял. — А тебе то что? Люси усмехнулась прежде всего сама себе. — Ты прав, мне до этого нет дела. Просто смешно наблюдать, как ты прыгаешь из кровати в кровать. Она говорила эти слова так спокойно, пронзая его своими большими карими глазами, словно вонзая ему нож в сердце. Но вместо этого он подошел к ней вплотную, касаясь своим носом ее носа и серьезно, по мужски сказал ей: — Не смей так даже думать обо мне. — Не смей привязывать свою шлюху к кровати моим шарфом! — крикнула она ему прямо в лицо. От услышанного Нацу пришел в ярость, но о Лисане даже думать не хотел. Он резко прижал Люси за талию, пытаясь побороть в себе злость, но Люси тут же оттолкнула его. — Ты мне противен! Не смей больше никогда целовать меня! — Ты первая поцеловала меня. — выпалил он и этим повалил ее. Разбил в пух и прах. Мало того, что не опроверг слова о Лисане, так и унизил ее желание перед ним. Это было хуже некуда. — Надеюсь тебя убьют. — совершенно спокойно сказала она ледяным тоном. Нацу ничего не ответил, лишь пристально посмотрел напоследок и вышел. После этого разговора Люси заплакала, впервые не и за-за отца. Нацу мчался на полной скорости на своей машине на очередной заказ. О, Господи! Как же он ее сейчас ненавидел! Как она смеет думать так о нем, после всего, что он сделал для нее? Он ни к кому так не относился, как к ней! А она желает ему смерти?! — Сука! — рычал он, понимая, что она его губит. Нет, он давно уже погиб.

***

Не долго думая, на эмоциях, Люси созвонилась с Лексусом и договорилась о встрече. Она была согласна. Лексус обрадовался, тут же все подробно объяснил ей, рассказал, пообещал защищать ее, что он и так собственно делал, но Люси все равно выглядела немного растерянной. Когда она вышла, она захотела прогуляться. Обойдя парк и выйдя на главную дорогу, к ней снова подъехала машина. — Лексус, я же сказала, что хочу пройтись… — слегка раздраженно сказала она, не оборачиваясь, как ее рот тут же накрыла мокрая тряпка пропитанная хлороформом.

***

Нацу сидел в ресторане с Греем, обсуждая рабочие дела и моменты, но все же разговор невольно заходил о Люси. — Нацу, она юна. Ей всего восемнадцать, ты не сможешь держать ее в клетке. — Грей… Давай сменим тему. Сегодня мне на нее абсолютно плевать… — выпив стакан виски, сказал Нацу и тут же поднял трубку. — Да. — грубо ответил он, — Кто это? — его голос стал беспокойнее. После Нацу положил телефон на громкую связь. Грей теперь тоже все слышал. — Твоя женушка у нас, Драгнил. Пока мы ее не трогаем, но если затянешь с деньгами, слегка порежем ее. Не зли нас. Нацу кивнул Грею, что означало «Ищи IP адрес», после Нацу сделал встревоженный голос. — Не смейте касаться ее! Он резко положил трубку, одновременно накидывая пиджак и выбегая на улицу к машине. — Да уж, безразлично… — сказал ему вслед Грей, выбегая за ним. Они двинулись в путь, но когда приехали, их там не было. Но к счастью, ребята Нацу приехали раньше его и успели напасть на след. Люси находилась в подвале в гараже. Гараж охраняли. Нацу и Грей быстро разобрались с охранной, вырубив их одним ударом, но дальше было сложнее. Конечно, никто не собирался отдавать какие-либо деньги, но внутри охраны было гораздо больше. Но Нацу все же начинал беспокоиться. В итоге, он вломился, выломав дверь. Началась стрельба. Грей сперва прикрывал Нацу, но вскоре явилась подмога. Люси сидела связанная, с кляпом во рту. Глаза ее бегали из стороны в сторону. Нацу то и дело пытался подобраться к ней, как вдруг… Пуля полетела прямо по ее направлению. Драгнил побежал быстрее, но Люси упала на спинку стула, благодаря чему пуля пролетела мимо. Нацу выдохнул, но тут Люси схватил один из похитителей, приставив к ее голове пистолет. Нацу и все его ребята тут же положили оружие на пол. Люси замерла, Нацу попытался завести диалог, но тот угрожал без умолку, пока Нацу резко не выбил из его рук пистолет и не притянул Люси к себе. После он вывел ее из подвала и усадил в машину, развязав ей руки и рот. — Стой, куда ты?! — взмолилась она, схватив Нацу за руку. — Умирать. — спокойно ответил он. — Нет! — она сказал это как никогда искренне, но Нацу все равно ушел и вернулся с Греем и ребятами живым, но израненным. Впрочем, для него это было частью жизнью, как и для Грея. Но не для Люси. Она сидела в машине не двигаясь. Она была очень напугана. Но Нацу все еще злился… Когда он привез ее в дом, все уже спали, но на прощание он ничего не сказал ей. Тогда Люси не выдержала: — Как ты можешь быть таким?! Меня сегодня чуть не убили! Два раза! Господи! — она заплакала, — Ненавижу твой мир, ненавижу тебя! — она со всей силы влепила ему пощечину и тут Нацу не выдержал тоже. Он схватил ее за руку и буквально давил своим лбом на ее лоб. — Ты мне сегодня смерти пожелала… А то, что я сегодня пострелял, это для меня как зубы почистить. Ясно? Я уже привык к твоей неблагодарности за твое очередное спасение. Люси смотрела на него и не могла вымолвить ни слова… Он снова спас ее… Сейчас она чувствовала себя уязвимой, слабой, беззащитной, как никогда, и от пережитого стресса у нее подкосились ноги, но Нацу успел ее поймать. — Что с тобой? — спокойнее сказал он, приобняв ее хрупкую талию. — Я очень испугалась… — прошептала она, опустив голову, параллельно удерживаясь за его крепкие плечи. Сердце Нацу не выдержало и растаяло, ведь для Люси это все гораздо страшнее, это для нее словно ночной кошмар. — Ты смело себя проявила… — тихо сказал он, касаясь ее носа. Вскоре она смогла встать на ноги. — Спасибо, что спас меня… — также тихо сказал она. — Но… — она снова смело и гордо посмотрела на него. Нацу поражался, откуда в ней столько силы и главное — это гордости так лихо смотреть ему в глаза, когда она очень и очень слаба?! — Я прошу забудь тот поцелуй. Я не стану мешать Вам с Лисаной… — Замолчи. — раздраженно сказал он, не вынося этого бреда. — У меня с ней ничего не было, нет и быть не может. — А вот мой шарф у нее был. — продолжала она, снова обретя в себе силы, словно феникс. Нацу сильнее притянул Люси к себе, обхватив ее лицо в свою ладонь, любуясь ее пухлыми жаркими губками. — Пусти… — Я этот шарф взял на удачу, Люси. Он выпал, когда я был у Макарова. Все, отчитался? — улыбнулся он, коснувшись пальцем ее губ, от которых он сходил с ума. — Ложь. — упрямилась она, теряясь в пространстве его запаха и силы, держащей ее. — Все, иди сюда… — он подхватил ее на руки и прижал к стенке. — Перестань врать, малышка… — говорил он, тяжело дыша, параллельно целуя ее губы, — Я хочу только тебя… — Я тебя ненавижу… — прошептала она, хоть и тело ее давно сдалось во власть его рук. — О, как я тебя ненавижу… — он поцеловал ее шею, затем укусил ее, от чего она вскрикнула. — Но ты будишь во мне необъяснимые эмоции… — он прикоснулся к ее уху, — Ты сегодня в моей власти, хочешь ты этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.