ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Темноволосый мужчина пристально вглядывался в сидящего парня напротив него. Тот отвечал ему тем же пристальным взглядом, широко раскинутыми ногами и откинутой на стул спиной; ладони лежали на животе, скрещенные в тугой замок, и только два больших пальца постукивали друг о друга. — Нацу Драгнил… — он ухмыльнулся, — Как долго мы Вас искали. А вы еще и работали в полиции, защищали, так сказать, наше дело… — Ваше дело давно прогнило. — Нацу сказал спокойно, но в голосе чувствовалась злость. — Сейчас об этом и расскажите. — Только в присутствии своего адвоката и еще одной важной для меня особы. Утро Люси выдалось волшебным. Она встала пораньше, приготовила завтрак: оладьи и омлет и направилась будить Драгнила. Как ни странно, это оказалось тяжело. Тяжелее даже, чем спорить с ним, ведь он был до жути упрям. — Иди сюда… — пробурчал он, обхватив ее за талию, а затем жадно поцеловал. — Умоляю, вставай! Я приготовила для нас завтрак… — он снова поцеловал ее, -…а ты! Перестань! — она подскочила и присела возле кровати, весело улыбаясь, в попытках вытащить его за ногу. В этот момент Нацу пристально посмотрел на нее. Она отпустила его ногу, улыбка спала с ее лица, она напряглась. — Что? — Ты такая маленькая… Тебе ведь всего восемнадцать… А мне двадцать шесть. Я отнял у тебя часть юности. — его лицо снова приобрело то выражение, когда он злился на себя, поэтому он встал и молча направился в душ, даже не посмотрев на Люси. Люси направилась на кухню. Молча смотрела в окно. Нацу зашел следом с полотенцем на бедрах и улыбнулся, увидев вкусный завтрак. — Спасибо. — сдержано сказал он в конце, — Мне нужно по делам. — Мне тоже нужно на фирму. — Собираешься управлять компанией? — улыбнулся он. — Думаешь не смогу? — его улыбка задела ее. — Одной тебе будет сложно. У меня около восьми компании, в которых я являюсь частичным или полноценным владельцем. Везде нужны свои люди, которым ты сможешь доверять. — Но ведь ты никому не веришь. Нацу улыбнулся, снял полотенце с бедер и резко притянул им к себе Люси. — Тебе верю. А ты мне? Она смотрела в его зеленые глаза своими карими и понимала, что верит, как никому другому. — Ну, так…что за дела? Нацу рассмеялся.

***

— Лексус, этот человек представляет опасность для Люси. Разве мы это не решили еще вчера? — Решили. Но у тебя мотивы другие. — Это не имеет значения. — Джоан встала со стула, подошла к окну. Затем взъерошила свои короткие кудрявые волосы, и посмотрела на племянника. — Мы были близки с твоим отцом, жаль, что он ушел так рано… Как и Джуд. — она отвернулась, чтобы не дать увидеть свои слезы. — Теперь у меня остались только Вы с Люси и ее малыши. Но Нацу опасен. Хоть и создал себе хорошее алиби. А то, что я нашла в документах, Люси не обрадует, а вот прокуратуру наоборот. — она улыбнулась, — Все только ради нее и нашей фирмы, ты ведь это понимаешь? Люси заехала на фирму, просмотрела многие бумаги и документы, поговорила с Джоан, хоть и диалог был натянутый. Проходясь по фирме, Люси вспомнила слова Нацу… «Тебе всего восемнадцать…». Да, всего лишь… И уже столько всего произошло. На Люси накатились слезы… Она вспомнила отца, свое детство и то, как оно быстро закончилось с его смертью… На мгновения Люси охватила такая жгучая ностальгия и боль внутри, что она с силой сжала кулаки и… направилась в свой кабинет. — О, Люси… — непривычно ласково начала Джоан, когда Люси зашла в ее кабинет попрощаться, — Я хотела бы о кое чем поговорить с тобой. Люси присела за стол, а после увидела на нем документ. — Что это? Джоан села рядом, тяжело вздохнув. — Я пересматривала документы, ну, знаешь…после смерти Джуда… — Пропустим это. — Прости… В общем… В этом документе подпись Нацу. — Люси резко посмотрела на нее, недоумевая, — Подпись является подтверждением того, что он частичный владелец нашей фирмы. Джоан всматривалась в лицо Люси, которое побледнело в считанные минуты. И именно сейчас она решила добить ее последним и самым главным. — Дата… — тихо сказала она, указав Люси пальцем на бумагу. — Подпись поставленная пол года назад… За долго до… — она запнулась. Не смогла выговорить. Слезы полились ручьем. Она быстро собрала вещи и выбежала на улицу, мчась на бешеной скорости туда, где ее ждал Нацу. Драгнил приехал по раньше, порешав свои дела с Макаровым и поначалу был несколько злой, но… Вскоре пришел в себя, решив приготовить вкусный ужин и, так сказать, отблагодарить Люси за утро. Готовил он абсолютно голый, в одном фартуке. Наконец дверь открылась, на кухню донесся звук каблуков, Нацу повернулся, чтобы встретить Хартфилию, но резко замер, увидев ее заплаканную. — Как… — шептала она, сжимая кулаки и не зная, что еще сказать. Боль сдавила ей горло. — Я знала, что тебе не стоит верить… Я знала! — закричала она, как резко в дверь постучали. Нацу молча и сдержанно, смотря на Люси, открыл ее. У дверей стоял прокурор, а позади Лексус. Встретившись с ним взглядом, Нацу все понял. — Лексус? — еле слышно сказала Люси, уже совсем не понимая, что происходит. — Люси, тебе нужно ехать со мной. Нацу не тот человек, за которого ты его принимала. С ее глаза пошли слезы, она снова посмотрела на Нацу, поджала губы. — Я это уже поняла. — она схватила свою сумку и вышла из квартиры. И все было словно в замедленной съемке: разговор прокурора доносящийся до нее эхом, сдержанные ответы Нацу и Лексус, бегущей следом за ней. Все теперь не имела смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.