ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      "Ч-что происходит? Тут тепло... Но я же... Так тепло. Как в маминых объятиях. Остаться бы вот так навечно..." -Аку... Акум... Акума...       "Чей это голос. Нужно посмотреть. Нужно... Но так не хочется открывать глаза..."

***

      Меня разбудил яркий мельтешащий шарик. Открыв глаза я мягко сказать удивилась. Большая комната с множеством книг и мягких диванов.       Вас приветствует персональная система. Я ваш персональный помощник, госпожа. В данный момент ваше тело спит. Пожалуйста, расслабитесь и получайте удовольствие. - Кто ты? – спросила я у маленького светлячка который витал в комнате.       Я ваш личный помощник, госпожа. - Помощник? Госпожа? Что происходит чёрт возьми? Я же умерла, разве нет?       Пожалуйста, успокойтесь госпожа. Вы были перерождены в этом мире как Акума Чиисай, с помощью персональной системы. В мире который сами выбрали. - Я думала, что это предсмертный бред.       Нет, госпожа. Это была персональная система. Так чего изволите? - Напомни ка что я там выбрала?       Как прикажете. Вы выбрали мир Наруто, женский пол, внешность Рин Нохари, имя Акума Чиисай, способность абсолютное копирование. - Ясно. А где я?       Вы внутри особого пространства. Здесь вы можете заниматься усовершенствованием, как себя, так и навыков со способностями. В этом пространстве есть тренажёрный зал. А также много фитнес программ. Есть косметические услуги, библиотека. Также у нас есть сервер для покупок. Где вы можете приобрести всё что угодно. Для осуществления покупки вам надо набирать балы. Для приобретения балов вам нужно выполнять задания системы. - И сколько у меня балов сейчас?       Ноль. - А задания есть?       В данный момент вашим заданием на ближайшее время будет, есть и спать. Так как вы находитесь в теле новорождённый ребёнка. - Что? Новорождённый? А постарше не нашлось?       Таковы условия системы. Вы должны пройти полноценный цикл от рождения к старости самостоятельно, дабы не разрушить устрой этого мира. - Но я же со скуки помру, если буду только есть и спать.       Это занятия телу госпожа. Здесь же вы можете делать что угодно. - Например?       Я бы посоветовал госпоже заняться изучением данного мира. Приобретённая информация может быть полезна в будущем. – Из книжной полки вылетела книга и мягко приземлилась на стол. - Данная книга «Мир» бесплатна и подлежит многократному использованию. - Бесплатно? Значит и другие бесплатные услуги есть?       Да госпожа. Но они пока недоступны для вас, так как вы не достигли нужных критериев. Сейчас в вашем распоряжении книга «Мир» и накопитель чакры. - Накопление чакры?       Да. Хоть у вас и есть способность абсолютного копирования, но для её использования требуется также и чакра. Техника так или иначе будет скопирована как только вы её увидите и она будет сохранена. Использовать же её вы сможете только набрав достаточное количество чакры. - И сколько же у меня чакры?       Десять. Минимальная норма, чтобы поддерживать жизнь. Может быть вы желаете увидеть и остальные характеристики. - Характеристики?       Да. Такие, как общие: здоровее, сила, ловкость, интеллект, уровень чакры. Атакующие: урон, критический удар, режущего удара, колющего удара, рубящего удара, дробящего удара. Защитные: зашита, барьер, стойкость, стойкость к режущим, стойкость к колющим, стойкость к рубящим, стойкость к дробящим, стойкость к ядам. Дополнительные : бонус к опыту, поглощение, усиления урона, усиление защиты, снижение урона, накопления силы, принадлежность огню, принадлежность воде, принадлежность воздуху, принадлежность к земле, кровные техники. Также возможны приобретения навыков и техник, которые тоже будут входить в характеристику. Так вы желаете посмотреть свою характеристику? - Ну давай посмотрим.       Слушаюсь.       Предо мной открылась огромная таблица с кучей колонок. - Ух не хуя се! – обалдела я.       Большинство из таблиц были по нулям. Только самые элементарные имели хоть какие-то балы. - Здоровье 100%, Сила 0%, Ловкость 0%, Интеллект 10%... В смысле я что такая тупая?       Нет госпожа. Просто ваши статы соответствуют уровню новорождённый. Для более подробного расчёта нажмите на ячейку.       Нажав на ячейку с надписью «Чакра» я увидела, как она раскрылась на четыре. - Почему у меня четыре чакры?       Ваше абсолютное копирование требует развития всех элементов, дабы работать в полную силу. Так же при развитии основных типов чакр вы можете открыть побочные ветвью. - Ясно. – Тяжело вздохнув я села за стол и начала читать книгу «Мир». - Не знаю что происходит, но я точно проживу эту жизнь как следует. И нечто меня не остановит.       Хороший настрой госпожа. Не желаете чаю для лучей работы и накопления чакры? - Бесплатно?       Конечно. - Тогда неси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.