ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дитя судного дня

Настройки текста
      Почитав немного книгу и обпившись чая я решила таки выйти из системы. - Ей помощник!       Вы звали, госпожа? - Да. Я могу выйти от сюда?       Да, конечно. Вы можете заходить и выходить когда пожелаете. - А как?       Просто пожелайте этого, или дождитесь окончания время пребывания в пространстве. - А сколько у меня осталось времени?       В данный момент чуть больше десяти часов. Тело новорождённого ребёнка должно спать от девятнадцати до двадцати часов в день. - Ух не фига се. Так что я должна сделать, что бы выйти.       Просто скажите «Покинуть пространство» и вы попадёте в реальность. - Ладно. Тогда, покинуть пространство.       Меня обволок белый свет, а через секунду я увидела белый потолок.       «Что за? – пронеслось у меня в голове. – Где я? – завертев головой я старалась понять своё местоположение».       Судя по тому что я находилась в кроватке, а по соседству со мной много других детей. Я вынесла вердикт что нахожусь в роддоме, или что-то типа того.       «В безопасности, это уже хорошо. – Констатировала я и стала датальнее осматривать комнату»       Довольно чисто. Но относительно пусто. Кроме детских кроваток и самих детей толком ничего и не было. Тишина и спокойствие царили тут.       Но через секунду тишину нарушил звук открывающейся двери. Я не видела кто зашёл ибо это происходило позади меня. Но я отчётливо слышала голоса вошедших. - Этот дитя должно жить. Сделайте всё необходимое чтобы он вырос крепким и здоровым. - Но Хокаге-сама, этот ребёнок же... - Проклят? – перебил женщину старик. – Да. Внутри него заточён демон и этого не изменить. Но это не значит, что он не заслуживает жизни. Его родители отдали свои жизни ради того чтобы он жил. Тем самым спасли деревню. Вы хотите чтобы их жертва была напрасна? Или вы считаете что умершие сегодня тоже пали зря? - К-конечно нет... - промямлила женщина. - Вот и славно. Этот ребёнок будет жить, во имя павших. Имя его Наруто. – Настойчиво сказал старик прошедший мимо меня и ложа маленький свёрток на соседнюю кроватку. - Я надеюсь, что вы позаботитесь о нём. - Конечно Хокаге-сама.       Старик выпрямился и я поняла, что это некто иной как Сарутоби. Честно сказать я немного офигела. Не каждый день увидишь третьего Хокаге лично.       Тем временем маленький свёрток зашевелился, а из него показалось маленькое, миленькое личико с блондинистым чубчиком на голове.       «Прелесть! – завопила я, но вместо этого из горла вырвалось лишь радостное «ва-а-а»»       Находящиеся в помещении взрослые удивлённо посмотрели на меня. - Кто это? – спросил Сарутоби. - Акума. Мы нашли её под дверьми приюта, в корзинке лежала записка с именем девочки. Что удивительно она даже не плакала. Просто мирно спала. Обычно дети разрываются от плача когда мы их находим. – Говорила женщина положив руку на бортик моей кроватки. - В такое время и так сладко спать? – погладил меня по щеке говорил старик. Не удержавшись я схватила его палец и прижала к себе. – Хо-хо. Эту малышку ждёт великое будущее. Впрочем, кто я такой, чтобы пророчить чью то судьбу. – Поправляя свою громоздкую шляпу говорил он.       Аккуртно вытащив свой палец он ещё раз посмотрел на маленького Наруто и молча удалился, бесшумно перебирая ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.