ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трудности ребёнка

Настройки текста
      Недели медленно шли. Хоть няни в этом приюте были очень добрые и заботливые, мне не становилось проще. Как во сне так и наяву.       В системе я не покладая рук училась и накапливала чакру столько сколько можно было. Оказывается в данный период развития количество чакры должно быть ограничено или это может иметь последствия. А наяву меня ждал ад. Плохой контроль над своими конечностями и неспособность даже контролировать функции тела, которые пришли вместе с этим слабым тельцем. Да я чуть со стыда не померла когда нянечки начали менять мне памперсы. Вы хоть представляете какой стыд я испытывала когда они задирали и раздвигали мне ноги дабу протереть всё там и насыпать присыпку.       Следующим испытанием для меня стало купание, мало того что они меня раздели так ещё и трогали где не надо. И будто этого мало ванночки были совместные. Нет ну вы представьте, совместные. Мало того что я мылась с мальчиками так ещё как назло среди них был Наруто. Нет ну вы прикиньте маленький, голозадый Наруто моется рядом со мной. Да у меня в первые дни носом кровь шла что не на шутку беспокоило нянь.       Так же мордовали меня при кормёжке. Молоко я ещё с прошлой жизни ненавижу, а тут ещё ежедневно. Да и после этой гадости заставляли срыгивать. Просто так клали на плечё и хлопали по спине, а после вырывался этот отвратительный звук «бе-е-е».       Ну как говорится не было счастья так несчастье помогло. Благодаря всем этим кругам ада я приобрела навык терпение и невозмутимость.       За время пребывания здесь я поняла не только все нюансы детской жизни, но и то что у каждого человека есть свой демон. Взять хоть нянечек. Они добрые и милые, как только заплачешь, возьмут на руки и убаюкают, покормят и окружат заботой. Но эта всё выборочно. Ведь как иначе это назвать.       В моем случаи они, услышав, мой плачь моментально реагируют и стараются обеспечить мне комфорт. Но если заплачет Наруто то максимум что он может ожидать, так это соска во рту. Они старались прикасаться к нему по минимуму, только если нужно было сменить подгузник или помыть. Всё остальное время он лежал в колыбели всеми забытый.       Примерно, как и сейчас. Малыш всхлипывал и ревел, а нянечки спорили чья очередь подходить. Наконец определившись одна из них подошла, проверила подгузник и всунула соску в рот.       «Жестоко. – Пронеслось у меня в голове». - Малышка, ты чего? Этот тебя разбудил? – подходя ко мне и беря на руки залепетала няня. – Спи, спи. Кушать ещё нескоро. Так что можешь ещё поспать. Этот больше не будет тебе мешать.       "Этот". Они часто использовали это слово по отношению к Наруто. Будто он животное не имеющее имени.       Обида. Вот что я чувствовала. Глубочайшую обиду за мальчика который и не виноват вовсе. А все ведут себя с ним как с прокажённым, лишний раз, боясь прикоснутся или посмотреть. Сейчас мне очень хотелось погладить, утешить его, просто побыть рядом. Ведь я знала что ему ещё предстоит пройти.       Заелозив я запротестовала и начала тянутся к кроватке белобрысого. - Куда это ты собралась? Твоё место тут. А к этому тебе нельзя. – Возвращая меня на место сказала она.       Но я ещё сильнее начала канючить и тянутся к кроватке соседа. Поняв что это не работает я применила последний приём. Слёзы. Удивительно, но это всегда работает.       Вот, как и сейчас. Стоило ей увидеть мои слёзы и молящий взгляд, как она тут же растаяла. - Ладно. Но только сегодня. – Обречённо проговорила она и с неохотой положила меня к нему.       Бедный даже хныкать перестал, а лишь удивлённо смотрел на меня, но вскоре на его лице появилась радостная улыбка, и за эти три месяца я впервые услышала его смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.