ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Большая неожиданность

Настройки текста
      Тихий спокойный день. Этот день особо не отличался от остальных. Нас как раз только что покормили, Наруто уже привычно лежал рядом и сладко посапывал. Я тоже уже было хотела вздремнуть, но моё внимание привлёк шум за дверью. - Дети сейчас должны спать. Так что прошу, ведите себя по тише.       В комнату тихо вошли три человека, няня и двое мне незнакомых человека. Высокий, привлекательный мужчина с короткими каштановыми волосами и милая девушка со стройной фигурой, длинными синими волосами и лучезарной улыбкой. - Вот здесь все наши драгоценные малютки. - Какие они все милые. Прям глаза разбегаются. – Хлопнув в ладоши проговорила девушка.       Судя по всему эта пара пришла сюда за усыновлением.       «Ну мне это не грозит. – Подумала я и перевернулась на другой бок закрывая глаза».       А и правда, стоило предыдущим парам увидеть меня спящую вместе с Наруто тут же отказывались от идеи моего усыновления. Так что белобрысик был мне гарантом. - Какая милая парочка. Они брат и сестра? – раздался голос на домной. - Нет! – буквально вскрикнула няня. - Нет. Эти дети просто любят спать вместе, не более. – Более спокойно добавила она. - Понятно. – Протянула девушка, пристально смотря на меня. – А она миленькая. Правда Геру? – мужчина позади неё нагнулся ближе к кроватке и расплылся в улыбке. - Да. Она очень милая. – Убедительно сказал он. - Как её зовут? – повернувшись к няне, спросила она. - Это Акума. Родители так назвали её, перед тем как оставить её у дверей приюта. - Как печально. – Погладив меня по щеке. - Знаете, а ведь мои родители поступили так же. Оставили под дверью приюта, дав только имя. – Плечи девушки опустились, а глаза наполнились грустью. - Всё хорошо Юмико. – Погладив её по плечах сказал мужчина. - Это уже в прошлом. Ведь именно из-за этого ты повстречала очень хороших людей.       Повернувшись к нему она привстала и поцеловала парня. - Ты прав Геру. – Нежно улыбнувшись, сказала Юмико. - Знаете что? Мы берём эту девочку!       «Что?! – опешив, прокричала я». - Что?! - кажется воспитательница была не в меньшем шоке чем я. - Мы возьмём эту малышку. Разве есть, какие-то проблемы? - Н-нет. – Неуверенно ответила няня. - Нет что вы. Давайте пойдём, оформим документы, а после можете забрать её.       Они встали и ушли. А я так и лежала в шоке.       «Пол года! Грёбаных пол года я жила спокойно. С меня хватило прошлой семьи. Не хочу повторения истории. - Меня аж колотить начало. - Нет блин угораздило же их выбрать именно меня. Нет. Нет. И ещё раз нет. Так дело не пойдёт. В мои планы ни переезд ни тем более семья не входили».       В комнату опять вошли прервав поток моих мыслей. - Ну что Аки. Теперь официально ты наша дочь. – Взяв меня на руки сказала она.       И тут у меня началась истерика. Слёзы лились сами собой и я не могла с этим нечего поделать. Я не хотела идти сними, это место стало мне таким дорогим, а особенно Наруто.       Мне не хотелось оставлять его одного. Ведь я знала что этому мальчику предстоит вынести, и именно в такие моменты я хотела быть рядом с ним. Поддержать, утешить. Показать что он не один в этом мире.       Моя новоиспечённая мама старалась меня успокоить, гладила по спине, убаюкивала, но нечего из этого мне не помогало. Только через пол чала я отрубилась из-за того что очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.