ID работы: 8917771

Поцелуй с привкусом клубники

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Уборка спортзала в невыносимой компании.

Настройки текста
      И почему я не смогла промолчать? Уборка не такое проблематичное занятие. Но вот компания самоуверенного парня реально очень раздражает! — Черт и почему ты не могла промолчать на едкие слова учителя? — кинув швабру в противоположную от себя сторону, прорычал Томас — зеленоглазый одноклассник, который не был практически на всех уроках. Если конечно физкультуру можно считать за особо важный предмет. — Нечего было влезать в разговор, — разминая плечи, хмыкнула однокласснику. — И вообще тебя никто не заставлял делать что-то подобное! — Спасибо за совет! В следующий раз обязательно промолчу, когда увижу, что девушка ищет себе проблем на одно место, — падая спиной на мат, прорычал светловолосый.       Закатив глаза, принялась убирать инвентарь начинающего уборщика в каморку, из которой и были взяты предметы для идеальной уборки спортзала. — Так значит, тебя зовут Бет? — все в той же лежачей позе пробасил вопрос Томас. — Да, — хмыкнула ответ. — А ты значит заядлый прогульщик?       Закрывая каморку, задала один из немногих вопросов, которые так и рвались наружу. — Решила в душу заглянуть? — поднявшись на локотках, задал встречный вопрос Том, ехидно улыбнувшись уголками губ. — Нет, — пожимаю плечами, — мне бы в своей душе разобраться окончательно!       В спортзале стало очень тихо. Лишь еле слышные спокойные вдохи и выдохи. Решив, что нужно поспешить, домой развернулась к выходу из спортзала. Но вдруг услышала спокойные шаги позади себя. Повернув голову в сторону спокойного одноклассника, невольно разозлилась. И почему он так улыбается? Раздражает! — Может, сходим сегодня в клуб? — сверкнув своими хитрыми глазами, мурлыкнул парень. — Как бы я ни хотела напиться. Я отклоняю твое предложение, — во имя Святого Романчика изыди обратно в Ад! — Не бойся тебе понравиться! — развернув мое тело, промурлыкал Томас, после чего нежно приподнял мое лицо. Опять эта улыбочка! — Ты обратился не по адресу! — наступая на его ногу, прорычала помрачневшему парню, после чего поспешила в женскую раздевалку.       Покинув быстрым шагом спортзал, в спину услышала глухие маты в мою скромную персону. Надеюсь что нервного срыва в новой (старой) школе не получу в первую же неделю обучения!

***

      И почему мне так везет-то сегодня? Мало того что заставили убираться в спортзале с самоуверенной личностью, так еще и этот дождь! Как же все-таки он не вовремя! Шумно выдохнув достаю телефон и набираю отца.       Несколько секунд идут надоедливые гудки, потом же раздается утомленный голос родителя. — Что-то случилось, милая? — Не отвлекаю? — смотря как дождь становиться все сильнее и сильнее, задала обычный вопрос отцу. — Немного. Извини, наверное, я сегодня задержусь и возможно не успею на ужин…       Поежившись от внезапного холодного ветра, томно выдыхаю. Сегодня точно не мой день! — Ничего страшного! Береги себя и не переутомляйся слишком сильно, — голос становиться немного тише обычного. И почему на душе так тоскливо? — Извини мне уже нужно идти… — Все хорошо. До встречи! — голос немного начинает дрожать, а глаза начинают неприятно щипать. Черт еще этого мне не хватало!       Раздались гудки, и я убрала телефон в карман. За спиной опять послышались шаги, а потом и сильный запах одеколона резко ударил в нос. Сморщила нос, и покосила взгляд на виновника такого отчетливого запаха. — Из-за тебя у меня покраснел палец, — в злобе рыкнул мне Томас, после чего перевел взгляд на нарастающий дождь. — И почему именно сегодня я на мотоцикле?       Закрыв глаза, немного расслабилась. И все-таки, почему мне кажется, что я его знаю еще с далекого детства? Мотнув резко головой, отогнала тягостные воспоминания прошлого. — Где здесь есть поблизости кафе? — смотря на дождь, поинтересовалась у затихшего парня. — Хочешь на свидание позвать? — протягивая каждое слово, пропел зеленоглазый черт. — Попридержи свою фантазию! — покосив взгляд на хитро улыбающегося собеседника. — За пять с половиной лет я позабыла многие места…       В лицо опять подул прохладный ветер, принося с собой крупицы льющегося дождя. Интересно сколько еще будет лить дождь? — Так зачем нужно было покидать родное гнездышко? — очередной глупый вопрос. И почему он такой любопытный? — По семейным обстоятельствам, — кратко отчеканила слова, после чего зарылась носом в теплую кофту. — Странная ты, — еле слышно, хмыкнул Том, после чего поспешил к своему мотоциклу. — Выйдя с территории школы, поверни в правую сторону и пройди несколько минут. Увидишь довольно-таки уютное кафе.       Последнее что произнес одноклассник, выходя из-под козырька школы. Спустя несколько минут тот успешно завел мотоцикл и уехал по своим делам.       Поежившись и в который раз шумно выдохнув. Решила направиться домой. Если буду быстро идти, то дойти смогу за десять минут. В следующий раз обязательно посмотрю прогноз погоды перед выходом из дома!

***

      Дрожащими руками кое-как открыла входные двери и вошла в теплую обитель дома. Чихнув довольно-таки слышно, принялась разуваться и снимать промокшую насквозь кофту.       Да чтоб я еще хоть раз решила пройтись под проливным дождем в конце ноября… только через мой труп! В который раз громко чихаю и быстрыми шагами направляюсь в свою комнату. По пути снимаю с себя мокрую верхнюю одежду. Благо, что отец еще на работе!       Зайдя в свою уютную комнату, направилась сразу в ванную комнату. Как только оказалась в ванной комнате стянула последние атрибуты верхней одежды. И теперь я стояла в одном нижнем белье. Тело изредка подрагивало. Помедлив на несколько секунд, решила набрать в ванну теплой воды и добавить в воду морской соли. Пока набиралась вода быстро, сходила в комнату взять теплую семейную одежду и сухое нижнее белье.       Добавив в теплую воду, немного синей соли поспешила залезть в теплую обитель. Как только тело полностью погрузилось в теплую обитель, блаженно выдохнула. Наконец-то тепло!       В ванне отмокала чуть больше часа. Потом быстро встала под душ и хорошенько намылила локоны карамельного цвета шампунем, после чего хорошенько промыла водой. За пятнадцать минут вода в ванне полностью стекла. Вытерев тело мягким полотенцем наспех надела чистое нижние белье, после и теплые штаны с просторной кофтой серого цвета. Волосы, вытерев зеленым полотенцем, принялась расчесывать, после чего включив фен начала высушивать их. Как только волосы практически были сухими, выключила фен и принялась расчесывать волосы повторно.       Расчесав волосы, вышла из ванной. Направилась на первый этаж закинуть мокрую одежду в стиральную машинку. Хорошо, что в ней есть функция сушки.       Спустя несколько минут одежда успешно сушилась в стиральной машинке. Томно потянувшись, направилась на кухню готовить ужин. Хоть отец и сказал, что задержится на работе. Все равно тот придет голодным и уставшим.       Оказавшись на просторной кухне, полезла в холодильник. Так приготовлю салат и макароны с сыром. Как же хорошо, что вчера мы заглянули в круглосуточный магазин.

***

      На часах начало одиннадцатого ночи. А сон все не приходит. И отца все еще нет. Все ли у него хорошо? Перевернувшись на другой бок, потянулась к телефону, который тихо и мирно заряжался. Вытащив зарядку с телефона, открыла личный чат с Романчиком. У них сейчас примерно час дня. И есть огромная вероятность того что сейчас тот спит на последнем или предпоследнем уроке. 22:17. Рокси: — Опять спишь на уроке?       С мимолетной улыбочкой настрочила вопрос. Спустя несколько минут увидела, что друг пишет ответ на мой вопрос. 22:19. Романчик: — Нет. У нас была проверочная работа по физике, так что не до сна было…       Улыбнувшись уголками губ, еле слышно чихнула. Мне еще не хватало простыть! 22:20. Рокси: — Где можно купить выпивки, без каких-либо затруднений? Мне срочно нужно напиться! Романчик: — Учитывая твое табу на алкоголь в учебные будни, ты порядком так подзаебалась… Рокси: — Да. Меня сегодня пыталась вывести из себя одна шлюшка… Романчик: — С этого места подробности в студию!       Сев на край кровати, в который раз громко чихнула. Из носа начали идти сопли. Тихо выругавшись, достала из прикроватной тумбочки бумажные салфетки. Высморкавшись несколько раз. Потерла покрасневший нос. 22:25. Рокси: — А что рассказывать-то? Одноклассница с силиконовой грудью и сделанным носом решила повыебываться передо мной! Но ее ждал полный крах. Когда та решила задеть меня моим стилем одежды… Романчик: — Не удивлюсь, если она получила по своим шарам… Рокси: — Нет просто я сказала, что она походит на Элит Шлюху! Видел бы ты, как она одевается на физкультуру! Одним словом моя пижама и то поприличней будет! Романчик: — Если ты про пижаму с мишками, то она очень даже милая! Рокси: — Она милая! И мне она очень нравиться! Романчик: — Она хорошо на тебе смотрится. И хорошо подчеркивает твои манящие изгибы тела! Если бы я не знал Лизку и не встречался с ней, то думаю, я бы к тебе подкатил бы… Рокси: — Ты это повторяешь практически всегда. Кстати как там Лиза? Романчик: — Скучает без тебя. А насчет твоего вопроса по алкоголю скину фото одного ночного клуба. Там просто одурманивающий коньяк и виски! Если что скажешь что ты от меня… Рокси: — И как ты только успеваешь? Романчик: — Летние каникулы и личные сбережения спасают ситуацию! Рокси: — Запомню на будущее! Передавай Лизе привет и крепкие дружеские объятия! Романчик: — Обязательно! Могла и не говорить об этом! — Ладно, на меня палит учительница, пока!       Следом пришло фото ночного клуба. Улыбнувшись уголками губ, закрыла переписку с другом. И в который раз громко чихнула. На первом этаже раздался шум открытых дверей. Видимо отец вернулся.       Пожав плечами, поплелась на первый этаж. Спустившись усталыми шагами, встретилась взглядом с уставшим взглядом отца. Робко натянув некое подобие улыбки, просипела: — С возвращением! Ужин на плите, прежде чем будешь садиться кушать, разогрей хорошенько, — вместо мелодичного голоса выходил какой-то сип. — Милая что у тебя с голосом? — обеспокоенным голосом, пролепетал отец. — Под дождь попала и видимо подхватила простуду, — еле слышно прохрипела ответ, после чего прикрыв рот ладошками, несколько раз громко чихнула. — Прости, что не встретил, видимо это отчасти и моя вина, — с тоской проговорил отец. — Нет. Сама виновата что не посмотрела прогноз погоды перед выходом, — помотав отрицательно головой, протестовала на слова отца, что у того на лице промелькнула грустная полуулыбка. — Тогда тебе поможет горячее молоко с медом, — неловко почесывая пальцем щеку, пробурчал мужчина.       Впервые за долгое время ко мне такая забота со стороны родителя. И плевать, что отца я не видела больше двух лет! Черт как же я рада, что уехала из повседневной рутины к любящему отцу! С глаз покатились одинокие слезы радости. Отец опешил от такой картины. Так как на моем лице была самая искренняя улыбка за последние несколько лет. — Как же я рада… — всхлипывая, вторила единственные слова, после чего почувствовала отцовские объятия.       Я наконец-то дома. И я черт тебя дери, очень счастлива! И плевать я хотела, что в школе придется постоянно цапаться с силиконовой девчонкой! Самое главное для меня сейчас — это дом, в котором за меня беспокоятся!

***

      Утром. Приблизительно в полвосьмого утра отправилась в круглосуточную аптеку покупать лекарства от простуды. Как ни крути, а заболеть сразу же после первого дня школы не шибко и хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.