ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Позже… Вика несется впереди нас и орёт:       — Чтоб я с вами ещё куда-то пошла!       — А ты с нами никуда и не ходила, — заметил Саша.       — Лучше заткнись, какаха, — рявкнула в ответ Вика. Мы добежали до какой-то многоэтажки.       — Все за мной, — скомандовала Вика. Мы вбежали в дом. Саня стремительно обогнала Гаррика.       — Квартира двенадцать, — проорала ей вслед Вика.       — Как она только не охрипла, — недовольно буркнула Ли, закрыв руками уши.       — Блять, Вик, тут закрыто, — сообщил нам голос Сани откуда-то сверху.       — Мы сейчас, — Вика обогнала меня и Яркого. Мы понеслись за ней с криками:       — Мы первые! Где-то сзади пёрлись Ева, Ли и Саша. Ли всё ещё злилась на нас за то, что мы втянули её в эту игру под названием «Догонялки на выживание». Ева тоже не очень-то была рада этой игрой.       — Ребята, вы там хде? — заорала я, смотря вниз. В эту минуту они и добегают.       — Тут, мы, — хмыкнула Лена.       — Заходите уже, — рядом нарисовалась Вика. Мы не стали с ней спорить и быстро забежали в дом.       — Это кто был? Который в серой шапке? — Спросила меня Ли.       — Кукловод, — ответила я. — Бля, Кукловод… Вдруг дошло до моего сознания.       — Что не так? — Приподняв бровь спросила Саня.       — Он кукол вуду делает, — вспомнила Ева.       — Вот, писец, — поджав губы, заметила Гарри.       — Я думаю, он не запомнил, как мы выглядим, — заметила я.       — Почему это? — Фыркнув спросил Саша.       — Он был занят тем, что считал сколько ступенек он на жопе проехал, — ответила я пожав плечами. После этого нас зашёл успокаивать какой-то мужчина лет сорока.       — Простите, — сквозь смех сказал Саша. Сосед быстро удалился, при этом бормоча какие-то ругательства себе под нос.       — Вик, а что за письма? — Спросила Ева.       — Одно тебе, одно Лене и ещё одно Лине и Яркому, — перечислила Гарри.       — Я первая открываю, — улыбнулась Ли. Её настроение явно улучшилось. По мере прочитанного Кремова только удивлённо приподнимала бровь.       — Вот, — подруга протянула письмо мне.

Лена, дорогая, тебе скоро в школу. Я решила забрать тебя пораньше. Завтра в 18: 28 на остановке.

Мама.

      — Ну, супер, — расстроилась я и прочла письмо другим.       — Ну, вот… Ли уезжает, — расстроилась и Ева.       — Читай своё, — попросила подругу Саня.

Ева, ты там как? Мы снова переезжаем в Вырицу. Скоро приеду… Жди.

Папа

      — Ура! Евыч! — Заорала я и крепко обняла подругу.       — Эээ! Лин, харе, — растерянно бормотала подруга.       — Ладно, ладно, — проворчала я. Ева только вздохнула.       — Слава Богу, мы от них смылись, — выдохнул Ярослав.       — Ненадолго, — мрачно изрекла Вика.       — Почему? Они ведь нас у тебя не найдут. К тому же, они скоро про нас забудут. Надеюсь…— Ответила ей Саня.       — Ярослав, Лина, а у вас что? — Спохватилась Ли.

Мы едем помогать собирать вещи дяде Володе (- отцу Евы, — объяснила я друзьям) так что, ребята, я оставила вам деньги. Ваша задача зарегистрировать Евочку в школу. Ярослав, слушай тётю. Твоя мама тоже с нами.

Родители

      — Есть, командир, — пробормотала я.       — Ребят, я пошла, уже 17: 59, — сообщила нам Ли. Подруга уже собиралась выскользнуть за дверь, но ей не дал Саша.       — Ли, ты дура? — Рявкнул друг. — За нами крипи охотятся, а ты хочешь одна на остановку пойти? И тут, мы поняли… Какашка был прав. Первый раз, кстати.       — Пойдёте со мной? — Спросила Ли.       — Конечно нет, — с издёвкой ответила Ева. Ли обиженно посмотрела на подругу.       — Ладно, ладно, шучу я, — засмеялась Ева.       — Пойдёмте быстрее, — поторопил нас Ярослав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.