ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Прошла неделя… Кажется, крипи забыли про нас так как уже почти целую неделю мы ходим в школу и нас никто не убил…       — Это обнадёживает, — как сказала вчера Саня. Ли уехала, но обещала в скором времени вернуться (Поздравляю, вы Карлсон - прим. Бета) В первый день, конечно, мы занимались тем, что ржали над моими с Евой и Саней одноклассниками… К приезду Евыча они были вряд ли готовы. Гарри после наших похождений заболела и в данный момент в школу не ходила. И вот идём мы домой после шестого урока. Помимо нашей компании дэбилов (без Ли) с нами идут Слава — брат Сашки, по прозвищу Слива и Миша, по прозвищу Шаверма.       — Ребят, а давайте с нами крипи вызывать? — предложил вдруг Миша.       — Вы чё, крипипасту знаете? — удивился Саша смотря на брата и его лучшего друга.       — Не совсем… Только Слендера, его вызвать и хотим, — сообщил нам Слава.       — Вы что идиоты? — вскрикнула я. — Какой на хрен Слендер!       — Он вас сожрёт и не подавится, — дополнила Саня.       — Как сожрёт, так и выплюнет, — отрезал Миша.       — А с чего вы взяли что он вас выплюнет? — совсем не в тему спросил Ярослав. Два лучших друга переглянулись между собой и одновременно сказали:       — Блять, а о этом я и не подумал…       — Я не сомневалась, — фыркнула Ева.       — Давайте лучше Маски, а то больно скучно, — протянула я.       — О! Да, давайте, — заголосили остальные. И так, весело смеясь мы дошли до дома.       — Через час у меня, — предупредила я Сашу, Славу и Мишу. А сама вместе с девчонками пошла ко мне домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.