ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы уже успели пожрать, пока не пришли Слава с Мишей. Я и Ева пошли открывать им дверь. Последним зашёл Саша и чуть разочарованно спросил:       — А что, Ли не будет? Лучший друг его брата ехидно посмотрел на Сашку. Заметивший этот взгляд Слава прыснул. Я обвела этих двух недошипперов строгим взглядом и насмешливо спросила:       — А вы нашли в инете как его вызывать-то? Шаверма и Слива удивлённо переглянулись.       — Понятно всё с вами, — вздохнула Ева.       — Ребят, я нашла, — сказала радостная Саня, выходя из кухни.       — Ну, и чё там? — нахмурившись спросил Миша.       — Вам понадобится: 1. Сухая трава; 2. Черный маркер; 3. Табуретка; 4. Видеокамера с мощной батареей; 5. Кусок черной ткани; 6. Бита, нож или другое оружие. Как использовать: Нарисуйте в центре комнаты символ Слендера (перечеркнутый круг). Откройте окно настежь. Поставьте табуретку на символ. Постелите на неё кусок ткани. На ткань положите сухую траву. Поставьте камеру так, чтобы её не было видно, но табуретку было видно полностью. Включите камеру. Спрячьтесь где-нибудь вместе с оружием в комнате. Итак, ждём. Обычно процесс прихода Тима занимает 17 минут. По истечению времени выйдете из укрытия. Травы не будет, а запись остановлена. Она сохранится, и там вы увидите Маски, похищающего сухую траву и уходящего обратно через окно. Если вы вышли слишком рано, то сражайтесь! Тима победить сложно, но он смертен. После сильного ранения он удалится. При просмотре видео будут сильные помехи. После ритуала рекомендуется переночевать в другом месте, так как за прокси может последовать хозяин, то есть Слендер, — быстро прочла нам Саня. Я в немом шоке смотрела на мою подругу.       — Чего? — удивлённо посмотрев на меня, спросила Саня.       — Ты умеешь нормально читать?! — выдавила я из себя под смех остальных.       — Ха, — сощурив глаза и поджав губу ответила Саня.       — Может уже наконец вызывать будем? — поинтересовался Ярослав, жуя чипсы с крабом.       — А мне?! — возмутился вдруг Слива. Яркий молча показал другу пустую пачку.       — Ну бля, — простонал тот разочарованно.       — Ребят, давайте уже правда начинать? — прервала я «завывания» старшего брата Какашки. Мы приготовили всё необходимое для вызова Тима. Последние действия тоже были выполнены. Телефон Славы был установлен на шкаф. Сам Слива туда и спрятался на пару с Шавермой. Я с Саней и Сашей спрятались за диван. А Ева с Ярославом спрятались за кресла.        Проходит пять минут…       Восемнадцать… Мои конечности уже затекли и меня клонило в сон. Как-то быстро я что-то устала…       — Ребят, кажется мы его неправильно вызвали, — заметил Шаверма вываливаясь из шкафа. Следом вылезает Слива, а затем встаём и мы.       — Уверены? — вдруг спрашивает нас голос со стороны окна.       — Коне… Блять! — повернувшись отвечает Саня. Мы поворачивается следом за ней. Какого?! На подоконнике на корточках сидит сам Тим Маски.       — Народ, бежим! — орёт Ева и схватив за руку растерянную Саню уносится вниз. Я хватаю за шкирку Какашу и Яркого и бегу к выходу крикнув Славе с Мишей:       — Бегите, дебилы! Парни начинают бежать следом за мной. Краем глаза я увидела как Маски лениво слазит с подоконника. Мы бежим в сторону дома Сашки и Славыча, который уже обогнал Еву с Саней и бежал впереди. Наконец, мы добежали до их дома и быстро зашли внутрь. Слава закрыл дверь на ключ изнутри.       — Ну всё… Оторвались, — вздохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.