ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Ян: пошли я тебе раны обработаю. К: пошли. На кухне. Ян: садись за стол, я по аптечку. Ян подошёл к шкафчику, где лежала аптечка. Он взял ее и подошёл к Косте и начал обрабатывать раны. К: ай, больно. Ян: ой, извини. "Подул на ранку" К: и ты его любишь? Ян: я не... Ех приходится. К: а почему он тебя не бросит? Ян: незнаю. К: слушай.... может мы збежым? Ян: он нас найдёт. К: нет, не найдет. Ты согласна? Ян: ну, незнаю. К: почему, ето значит нет? Ян: ... ето значит... Да. К: тогда беги и бери все необходимые. Ян: хорошо. А ты еды возьми. К: ага. Через несколько минут они стояли в прихожей. К: ну что не передумала? Ян: нет, пойдём. К: хорошо. Они не заметно вышли из дома. Ян: стой. К: что? Ян: я позвоню Максу. К: зачем? Ян: незнаю. К: ты любишь его? Ян: 😔 К: понятно. Ян: что тебе понятно? К: ты остаешься? Ян: нет, и звонить не буду, пойдём. К: хорошо. Они направились на вокзал, на поезд, даже можно сказать "поезд в никуда".Вместе за ручку пара купила два билета на поездку, и уже через час, они сидели в своем вагоне. К: может кушать хочешь? Ян: да. К: тогда садись ближе, что будешь, бутерброд или йогурт? Ян: давай бутерброд, а пить есть? К: да только вода из под крана. Ян: давай, а ты чего не кушаешь? К: я позже. Ян: бери тоже кушай. К: хорошо. Они поели, и не заметили как рука Кости при обнимала Яна за талию. Ян: Кость.. К: что? Ян: спасибо. К: за что? Ян: за всё, ты не заметил, что... мы как-то за руку целый день ходили. К: ну да.. Ян: Кость я спать хочу. К: ложысь. (Кабинка поезда была очень маленькая, там была одна кровать, и столик на котором стояла сумка с едой.) Ян: ты тоже ложысь. К: куда? Ян: со мной.. К: точно? Ян: да. Наша (пара) легла спать вместе в обнимку. Костя обнял Яна, и уткнулся носиком Лисенку в спину. Ян: Кость... К: что не надо, ладно. Костя обернулся к стене. Ян: нет, обними крепче. Костя повернулся к Яну. К: точно? Ян: да, согрей меня, мне холодно. Костя очень нежно и сильно обнял Яна, и поцеловал в щёку. К: спи лис ты мой. Ян:😊 Так они и в обнимку и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.