ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

И куда дальше?

Настройки текста
На утро Костя проснулся первый, он решыл не будить Яна, он сам собрал вещи. Еще немного подождав Костя начал будить Яна, так как скоро выходить с поезда. К: Янчик, просыпайся. Ян: ммм зачем? К: скоро мы выходить будем вставай покупаешь. Ян: ладно, кстати очень тепло спать в твоих объятиях. К: хех. Ян: а у нас еще что-то кушать осталось? К: да, вот йогурт, и воды немного. Ян: тогда едим вместе. Садись со мной кушать будешь. К: ешь сама, ты же голодна. Ян: ну и что, ты тоже голодный. К: ладно. Они вместе начали есть, йогурт был один, поетому они ели вместе с одной пачки йогурта. К: я наелся. Ян: я тоже, кок раз доели. К: ага. Ян: а ты что успел вещи собрать уже? К: ага. Ян: а почему меня не разбудил? К: зачем? Ян: я бы помогла бы тебе. К: нет не надо, видишь я и сам хорошо справился. Ян: ну да. А в каком мы городе? К: незнаю. Ян: а куда мы пойдём жыть, Костя мне страшно. К: не бойся, я что нибудь придумаю. А сейчас пойдём. Ян: мгм. Они вышли из поезда, и Костя увидел девушку знакомую, решыл подойти, и спросить что ето за город. К: Ян пошли. Ян: куда? К: к ней, спросим где мы. Ян: ладно. Они вместе пошли к девушке. Что Яна напрягало? Ето то что Костя убрал руку Яна, когда они подходили к девушке. К: здравствуйте. (Девушка(Д:) Д: здравствуйте. К: можете подсказать что ето за город? Д: да, ето Екатеринбург. К: как? Д: ну так. Ян: вот ето мы влипли. К: ага, спасибо девушка. Кстати может познакомимся? Ян немного пнул Костю, и дал намёк, что пошли уже. К: Ян подожди. Д: да я Диана. (Диана(Д:) К: очень приятно я Костя. Д: очень приятно. Тогда вот мой номер, ты мне сразу же понравился. Звони. К: ага. Ян: мда, меня щя вырвет. Фу. Диана ушла. К: Что-то не нравится? Ян: все чудесно. К: ага. Ян: ты чуть не умер, когда она дала тебе свой номер. К: а она ничё так. Ммм. Ян: фу, извращенец. К: неужели она тебе не понравилась? Ян: нет. К: ты же ето, как его... А томбой, ты же по девочкам. Ян: нет, она не понравилась. К: фу, какая ты самовлюбленная. Ян: фу, какой ты дурак. К: дура! Ян: дурак. Они настолько посорилимь, что просто отказались даже найти вместе жильё. Ян вызвал такси, и направился к своему любимому месту. Да на заброшку. Он очень был зол на Костю, что даже видить не хотел его. Только в голове Яна проскользали мысли типа"Фу, извращенец. Фу ненавижу. Дурак. Пусть и идёт к ней. Да скатертью дорога. Ненормальной. " Так как было уже не сильно видно на дворе, Ян решыл переночевать здесь, на заброшке. Да бло страшно, но идти та некуда. Несколько раз Яну звонил Макс, но Лис не поднимал трубки. Так наша зайка и уснула. На утро, Ян проснулся от криков девушки, и таких криков... Как бы то объяснить.... Ну короче 🔞. Ян сперва испугался, и начал искать девушку по всей заброшке. И тут он заходит в одну из комнат и видит Костю и Диану вместе. Костя не сразу же увидел Яна, поетому продолжал. Ян убежал, ему было больно. Жутко мерзко. Кхм... Да Яну не было куда бежать, но.... У него была подруга зовут ее Настя. Вот Ян и решыл поехать к ней, и просить помощи. Уже около ее квартиры. Ян звонит в звонок, и ему открывает парень. (Парень(П:) П: а вам кого? Ян: а разве Настя не здесь жывёт? П: здесь, а вы кто? Ян: я ее подруга, а вы кто? П: я ее парень. Ян: ой извините, я вам наверное помешала. П: нет, проходи. Ян зашёл в квартиру снял верхнюю одежду, и направился за парнем. На кухне стояла Настя, в халате. И готовила кушать. П: зай, ето к тебе. (Настя(Н:) Н: ой Януся,привет."обняла Яна" Ян: привет" обняла Настю" Н: какими судьбами? Ян: поможешь? Н: ну чем смогу. Настя была очень богатая, денег у нее было много, даже слишком много. Квартира шок какая большая. Ян: мне надо квартира. Н: хорошо, а зачем? Ты просто же уехала. Ян: ну и вернулась, ех. Н: ладно, сейчас зая принесёт денег. Зай! П: что? Н: принеси мне кошелек пожалуйста. П: сейчас? Н: да. П: хорошо. "принёс" Вот держы. Н: спасибо. Значит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.