ID работы: 8918822

От нуля до любви

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Ани Дарк гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Мартин

Настройки текста
Примечания:

Tonight I'm gonna have myself a real good time I feel alive And the world is turning inside out, yeah And floating around in ecstasy So don't stop me now Don't stop me Cause I'm having a good time Having a good time Queen — Don't stop me now

      К четырем часам утра многие посетители уехали из ночного клуба, остались лишь самые стойкие, и, что было огромным плюсом, несколько ранее занятых столиков освободились. Мы с Майей уже устали скакать по залу и в голос подпевать разным знакомым ремиксам. Спасибо тем, кто ушел — нам не пришлось искать, куда можно было бы примоститься, отдохнуть и допить наши напитки. Прохладные струи кондиционера остужали вспотевшую кожу, тело приятно болело. В один миг стало всё чертовски лень. Хотелось просто сидеть и не вставать, к концу ночи ноги гудели не по-детски. Давненько я так не веселился. Да, именно веселился, а не прохерил ночь за грязными развлечениями. Чёрт, нахера я тогда курил шмаль, зачем снимал шлюху? Теперь мой поступок кажется мне таким глупым, таким.. В общем, таким, что лучше просто забыть о нём. Удобно развалившись на мягком стуле, я настолько погрузился в свои мысли, что совсем не заметил, как куда-то испарилась Майя. Куда эта девчонка свинтила? Я уже было подорвался искать её, но вовремя заметил мирно болтающую Майю рядом с каким-то прилизанным чуваком. Так, ладно, походу «моя пассия» нашла себе развлечения на ближайшее время. А я? А мне вдруг захотелось опрокинуть в себе ещё один бокальчик игристого шампанского. Голова болит, просто жесть. Уже домой пора, но не брошу же я Майю одну? Пока я двигался к барной стойке, в зале зазвучала песня «Say My Name*». Ну, тут моя головная боль и гудящие ноги просто не могли не уступить мне. Извиваясь в ритм ремикса, я энергично подошёл к бармену и на этот раз подмигнул ему, прежде чем он успел спросить о моем выборе напитка. Парень за стойкой не растерялся. Он самодовольно усмехнулся и махнул рукой «куда-то туда»: мол, вон, полный зал, выбирай кого хочешь, а я пас. Я не обиделся на столь прямой отказ, его жест даже показался мне немного забавен. Усмехнувшись, я заказал нам с Майей ещё по бокалу шампанского и вернулся обратно за наш столик. Через несколько минут Майя наконец познакомила меня со своим знакомым. Этот парень оказался её бывшим одноклассником или кем-то в этом роде. И было видно, что в девушке он был заинтересован. Да кто я такой, чтобы запрещать? Чувак, она свободна и вольна делать что хочет. Не надо на меня так смотреть! Нет, заинтересованные взгляды я могу отличить в любом состоянии и при любом количестве света, так что смотрел этот Эдуард на меня враждебно. А вот парень из той шумной компании, за столиком с лева от нас, кидает в мою сторону взгляд такой, каким я хотел чтобы он был. Он меня хочет. Да, я настолько самоуверен. И очень хочу это проверить. Предупредив Майю, что отлучусь на некоторое время, я коротко посмотрел на того парня, что всё ещё не отводил от меня заинтересованного взгляда и мягко повел головой в сторону туалетов. Я не мог рассмотреть его как полагается. Он сидел не один, тем более в самом углу дивана, так что свет падал за их столик. И просто прожигал меня насквозь. Мне стало до жути интересно...

***

Войдя в туалетную комнату, я честно удивился, насколько профессиональными здесь были клинеры. Всю ночь этом клубе было полным-полно народу, а в туалете чисто было настолько, что можно было есть прямо с кафельного пола. Это я утрирую, конечно, но здесь реально очень чисто и красиво. В уборной звучал какой-то китайский релакс мотив, на бежевых дверях кабинок ярким пятном выделялись позолоченные ручки, у стены в ряд повешены белоснежные раковины и, о мой бог, огромное зеркало на всю стену. Мне тут уже нравится. Позволив себе немного помечтать, я лишь на мгновение представил голого себя, стоящего перед этим зеркалом, в объятиях того брюнета, который совершенно не спешил понимать поданный мною знак. Блядь, может я был слишком самоуверен и на самом деле этот чувак смотрел на кого-то другого? Да нет, я не мог ошибиться. Ладно, похрен, если не придет, так хоть посцу нормально. А то терплю уже так долго, что член в узел завязался. Чёртово шампанское! Облегчившись в биде, я включил воду, чтобы смыть, помыть руки, ну и заодно проследил за гигиеной своего юниора. И только я хотел заправить свой член обратно в трусы, как позади меня хлопнула дверь и в помещении погас весь свет. За спиной послышалось эхо уверенных шагов. В туалете не оказалось ни одного окна, так что кроме основного освещения, другого здесь не было, поэтому вошедшего в туалет человека я был не в состоянии разглядеть. Мое сердце забилось стремительней, нет, я совсем не испугался, просто всё случилось как-то совсем неожиданно. И меня распирало любопытство. Как это будет, кто он такой? — Эм, привет, — я первым подал голос и обернулся на звук шагов. Стоять с открытой ширинкой в полной тишине и темноте было странно. Да, так и есть. Очень странно. Ответом мне послужили чужие теплые губы на моих. Парень, а ты оказался немногословен! Я ответил на поцелуй. А что? Сам ведь звал. Тупо сейчас сливаться, когда он хочет меня, а я его. Наслаждаясь вкусом чужих губ, я обхватил его шею одной рукой, пока вторая рука гладила широкую спину парня. Сладковатый запах его одеколона и вкус мятной жвачки на губах буквально сводили с ума. Поцелуи этого парня впечатляли, я уже был настолько возбуждён, что не задумываясь ни о чем, схватился рукой за чужие ягодицы. Он был терпелив и не вывернулся из захвата моей ладони, ведь пальма первенства все равно была в его руках, и это было чертовски приятно. Прежде чем мы отправимся в одну из кабинок, я хотел ещё кое-что у него спросить, но парень вцепился в меня мертвой хваткой. Он настолько искусал мои губы, что Майя явно очень удивится, где это я был и что за горячая цыпочка со мной сделала такое? Блядь. — Эй-эй, мачо полегче, — прошептал я, как только смог освободить свои губы из власти чужого рта. Такого горячего рта, блядь, о, да. Мое дыхание стало ещё более прерывистым от возбуждения, когда он перешёл поцелуями к моей шее, а мое тело впритык прижалось к его и я ощутил все, что он скрывал под одеждой. Шея — это моя эрогенная зона. Блядь, блядь. Откидывая голову в разные стороны, я чувствовал себя марионеткой в чужих руках, я тёрся своим голым вставшим членом о его джинсы.. Мне безумно хотелось кончить, но было ещё слишком рано. — Ах..Как тебя зовут? Ах.. — с придыханием спросил я. Блядь, он чертовски умелый. Сколько же у него было партнёров, что он смог достичь такого мастерства? — Мартин, — ответил тот, не переставая меня целовать. Голос.. Я совсем не разбирался в музыке, но на слух его голос был чем-то средним между тенором и альтом. Не уверен, что хорошо его расслышал за поцелуями моей шеи, да и можно ли отнести подобные обозначения именно к мужскому голосу? Ай, плевать. Вопросов больше не возникало, в голове образовалась какая-то пустота. Не переставая целоваться, Мартин обхватил меня крепче за талию и, пройдя несколько шагов в сторону, толкнул одну из еле видимых в темноте белых дверей кабинки, где мы по итогу и остановились. Меня спиной прижали к стене, хлопнула дверь, звякнула защёлка. Мы были в своем мире, одни, вдвоем, горячие и возбужденные. Блядь, в этот момент я так его хотел!

***

У меня в кошельке был только презик. Смазки не было никакой. А он, Мартин, уже спешил снять с меня всё. Я оказался в уязвимом положении: с расстёгнутой рубашкой и спущенными до колен джинсами. Хорошо, раз ты так хочешь. Да, Крис, ты этого тоже очень даже хочешь! Пофиг, что завтра будет болеть. Потерплю. Я опустился на колени и прижался лицом к джинсам, за которыми скрывался возбуждённый член парня. — У меня есть презик в кошельке, — глубоко дыша, сказал я вцепившемуся в мои волосы Мартину. Было неудобно говорить и одновременно пробовать расстегнуть его ширинку зубами, но я как-то смог. Нащупав выпуклый карман джинсов, я немедленно достал из кошелька презерватив. Неужто он думал, что я так ему отсасывать буду? О нет, детка. — Нахер его! — сжав сильнее мои волосы и перевозбужденно дыша, ответил мне Мартин. Я чувствовал жар его ладоней на плече и затылке, и мне уже даже перехотелось с ним спорить. Однако.. Однако без презерватива я, блядь, не трахаюсь! — Тогда ничего не будет, — облом? — Окей, тогда давай быстрее, малыш, у меня уже яйца горят. — Нет, все-таки голос Мартина не такой, каким я его услышал в первый раз. Я прекрасно знал, как доставить мужчине удовольствие. Признаю, с презиком чувствительность сильно уменьшается, но я заставлю его сгореть в моих объятиях. Секс – это неотъемлемая часть моей жизни, такая же, как еда или сон, по крайней мере для меня это так. Лучшего способа расслабиться, забыться и почувствовать себя другим человеком нет. С каждым новым любовником ощущения меняются. С одним ты хрупкий и нежный, с другим ты властная сука, готовая разорвать на части, если сейчас же не кончишь. Секс с незнакомцами чем-то похож на русскую рулетку. Никогда не знаешь, кем будешь в следующий раз. Но с Мартином я почувствовал себя кем-то третьим. Кем-то, кем мне ещё не приходилось быть. Он горяч и ему просто-напросто хотелось подчиняться. Будет очень жаль, если мы никогда больше не встретимся для столь приятного совместного времяпровождения. Его член уже несколько минут находился в моем рту. Я облизывал и прикусывал его со всей страстью. Пальцы Мартина всё крепче держали мои волосы, и это только подстёгивало быть ещё более покорным и на какое-то время принадлежать только ему. Даже Эндрю, с которым я провел пять грёбаных лет, так и не смог подчинить меня. Я спал с ним, но был далеко в своих фантазиях, там, где меня ждала повзрослевшая версия Линара. Отсасывая Мартину я даже не вспомнил о нём. Мне не пришлось ничего фантазировать или выдумывать. Удивительно, как ему это удалось? Даже трахая шлюху я думал о Линаре, а здесь совсем всё по-другому, будто бы это и есть Линар воплоти. Моя фантазия, моя мечта, с которой я жил так долго, что буквально сросся с ней. Отдавшись своему занятию, как говорится, с головой, я почувствовал, как член Мартина напрягся. «Эй, дружище, неужели всё?» — подумал я, не выпуская чужой твердый орган из своих плотно сжатых губ. Мартину удалось остановиться и отстраниться, прежде чем тот достиг бы пика. Затем он поднял меня с колен на ноги и вновь горячо впился в мои губы. Я не успел как следует насладиться поцелуем, как меня вновь нагло потревожили и перевернули к прохладной стене. Опираясь на свою руку, Мартин ощупал мои ягодицы, пока не достиг немного грубоватыми пальцами моего ануса. Странно, что я не ощутил грубоватостей на его ладонях, лишь на подушечках пальцев. Этот человек явно не занимался физическим трудом.. Стон из моего рта вылетел сам собой. Такое приятное ощущение, бляяя. Своим достаточно громким стоном я будто бы подал ему какой-то сигнал. Облизав свои пальцы, Мартин принялся меня растягивать. Ох, это давно позабытое ощущение. Сколько я уже не был в пассивной роли, два месяца? Один палец, два, черт, смазки очень даже не хватает. Использовать слюну в её качестве это тоже самое, что на сухую, хорошо на презервативе осталось ещё немного. Без предупреждения, зато снова с охуительными поцелуями в оголенную шею, Мартин вошёл в меня. Я вздрогнул и закусил губу, на этот раз сдерживая уже болезненный стон. Этот чувак оказывается просто огромен! Отсасывая, я как-то и не заметил этого, но войдя в меня казалось именно так. Не сказать, что мне было безумно приятно. Всё-таки секс без смазки никуда не годится. Хотя Мартин пытался. Он с каждым толчком попадал точно по простате, но увы, игривое настроение медленно пропадало из-за дискомфорта, перекрывающего большую часть наслаждения. Я пытался отрешиться от ощущений. И почувствовал в своем теле какой-то диссонанс. Мой член реагировал и на прикосновения Мартина и на его стремительные толчки, но дискомфорт продолжал затмевать всё. Я кончил чисто механически, ощутив лишь поступающий «безэмоциональный» оргазм и некоторую приятную расслабленность во всем теле. Мартин мне понравился, но секс без смазки.. Полнейшее разочарование.

***

Вернувшись обратно в зал, ни Мартина, ни его компании за соседним столиком уже не было. Зато там меня ждала злющая Майя. Она сидела не одна, а с этим Эдвардом или Эдуардом, или как его там, и взгляд её был просто убийственным. Видимо мы с Мартином слишком долго развлекались. Черт! — Я не хочу ничего знать! — встав с места, с прищуром предупредила меня Майя. Музыка уже была выключена, поэтому голос девушки звучал очень даже отчётливо в почти пустом зале.— И мы сейчас же едем домой. — Прости, чёрт, я тебе все объясню. — Я правда чувствовал себя виноватым. И даже не знаю, как в очередной раз оправдываться перед ней. Бля, ну я как всегда! — Крис, — протянула Майя резко обернувшись на пятках и вздохнув покачала головой, — я так устала. Поехали уже, а? — А Эд? На него никто не обращал внимания, и по Майиному разъяренному взгляду я понял, что надо ехать. Видимо этот чувак рассчитывал поехать с ней не только на такси, но и к ней домой. А вот хрен тебе! На улице было достаточно прохладно. И не удивительно: пол шестого утра. Майя надела свой пиджак и пошла отваживать Эдуарда. Я не был уверен, что у нее получится, но старался не лезть в чужие дела. Хватит уже, и так натворил делов. Бля, да это какая-то жопа. Всё же было в порядке! И из-за какого-то мимолётного секса я чуть снова не потерял подругу. Мартин.. Сразу после секса он без единого слова покинул туалет, оставляя меня разбираться в темноте с ворохом моей смятой одежды. Мне потребовалось какое-то время, чтобы собраться и окончательно понять, что с ним мы не встретимся больше. Парень отчётливо показал свое отношение к простому перепиху, так что нечего тут было строить праздных иллюзий. Однако что-то внутри меня упорно сопротивлялось этой мысли.

***

В такси было хорошо, тепло и уютно. Водитель включил радио, но оно не мешало, наоборот, как-то приятно расслабляло что-ли. Мы с Майей удобно устроились на заднем сидении. Девушка выглядела уставшей. Этот Эдуард оказался упёртым, пришлось с ним даже поговорить «по-мужски», чтобы отвалил. До драки дело не дошло, хотя Эдуард был к ней готов. Видимо в его планы не входило быть отшитым Майей, да и моё вмешательство, на мой взгляд, было неуместным. Но что сделано, то сделано. — Почему ты мне не сказал? — удобно устроив голову на моё плечо, спросила Майя. Девушка избегала смотреть мне в глаза, но я явно чувствовал её напряжение. — Что? — пытаясь строить из себя дурочка, спросил я. Почему-то мне не хотелось ей ничего рассказывать, ведь моя ориентация это только моя проблема. — Ты действительно не понимаешь? — повернув голову к окну, спросила Майя. Её голос был немного грустным. И я не мог взять в толк, почему? — Майя, детка, что ты хочешь от меня услышать? О том, что привела меня в нужное место или что? — Ты хотя бы знаешь с кем был? — неожиданно спросила та, так что я проглотил все слова, которые собирался добавить. — Эмм? — Да, да, я видела твой жест, — и девушка повела головой в сторону, так же как это сделал я, когда уходил из зала и звал за собой Мартина. Но как она заметила, если всё время была занята разговором с тем тупицой? — И.. как ты думаешь, кто пошел за тобой? — Майя.. — Ладно, если не хочешь ничего рассказывать, то больше допытывать ничего не буду! Сам удивишься..потом. — О чем ты? — Да так.., — коварно улыбнулась та и тут же изменилась в лице. Эта девчонка меняет выражение лица за доли секунд, — эй, я же совсем забыла, — Майя вновь обернулась ко мне и вся её злость будто бы испарилась. Она действительно стала той Майей, которую я знал прежде, — ты наконец-то прощен и во вторник в шесть часов вечера состоится талант-шоу. — Я пойду, — кивнул я,— у меня дневная смена до пяти, так что компанию я тебе с удовольствием составлю. — Приехали, — прозвучал голос водителя, который за все двадцать с лишним минут не подал ни единого звука. Майя вышла из машины такси первой и помахала мне рукой на прощание. Мне было лень идти пешком до дома, так что я остался в машине и наслаждался почти одиночеством. Этой ночью я остался доволен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.