ID работы: 891888

Пикник

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Смертельная схватка» в фрисби закончилась ничьей. Голд, конечно, не мог не воспользоваться магией, чтобы тарелка летела куда ему нужно, но Чарминг деликатно молчал, понимая насколько тяжело было его сопернику участвовать в подобной сцене в попытке произвести впечатление на Бэлль. Женщины уже разложили еду и теперь покорно ждали своих героев, сидя на мягких одеялах. Снежка понимающе улыбнулась Принцу и кивнула, эти двое давно понимали друг друга без слов. Бэлль светилась как рождественская гирлянда и, как только мужчины приблизились, подскочила, чтобы обнять своего возлюбленного. - О, милый, это было так здорово! Как твоя нога? Ты не переусердствовал с атаками на Дэвида? В какой-то момент мне показалось, что ваша дуэль переходит границы обычной детской игры, - она разговаривала без умолку, а Голд только успокаивающе улыбнулся. - Все хорошо, Бэлль, это было…весело, - он поймал себя на мысли, что так оно и было. - Теперь можно немного подкрепиться, - сказала Снежка, жестом указывая на разложенные на подносе сэндвичи и пластиковые емкости с салатами. Они с Красавицей уже успели перекусить и теперь потягивали легкое белое вино. Голд опустился на плед рядом с Бэлль, положив трость прямо на траву. Чарминг по обыкновению сел сзади Мэри Маргарет так, что она смогла уютно расположиться между его коленями, и схватил один из бутербродов. На мгновение наступила неловкая пауза. - Бэлль, так ты не рассказала, как прошел последний визит к доктору Вейлу… - начала Снежка, но тут же прикрыла рот, заметив, как еле заметно дернулась голова Красавицы в отрицательном жесте. Одновременно с этим напряглись колени Чарминга, что происходило каждый раз при упоминании доктора. А выражение лица Румпеля из спокойного и сдержанного стало напоминать грозовое небо перед бурей. - Последний визит? - переспросил Голд, - Милая, ты ничего не хочешь мне объяснить? – голос звучал очень тихо, он пытался сдерживаться из последних сил, но краем глаза поглядывал через ее плечо куда-то вдаль, где на ярко-красном одеяле весело смеялись Руби и доктор Франкенштейн. Бэлль прикусила губу, понимая, что теперь так просто ей не выкрутиться. Снежка смотрела на нее виноватым взглядом в котором читалось искреннее «Прости, я не знала!». Дэвид тоже сидел мрачнее тучи, пытаясь бороться с ревностью и держать себя в руках. -Вы нас извините, - с этими словами Голд не очень-то нежно схватил свою Трулав под локоть, рывком поднялся и потянул ее за собой, успев прихватить трость другой рукой. Бэлль ничего не оставалось как последовать за ним, потому что меньше всего на свете она хотела неприятных сцен на людях. - Румпель, я… - начала она. - Надеюсь ты мне все объяснишь, иначе следующая фрисби полетит милому доктору прямо в голову! Мы же не хотим испачкать кровью это очаровательное голубое платье, у меня с ним связано много теплых воспоминаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.