ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Хм, Пайпер...Правда или действие?

Настройки текста
       В разгаре разговора Песчанный спросил: -Может... Мы все сыграем в правду или дейтвие?) Несколько Бравлеров было против, но большинство было за. А Нита тяжко вздохнула, ведь не забыла того случая с Леоном... И так. Игра - началась... Первый вопрос задал Сенди: -Хм...Нита! П или Д ? Нита резко отреагировала и сказала: - П-п-правда!... Сенди: -Тогда, кто лучше? Я или Леон?) Та конечно же покраснела. По началу она хотела отказаться от этого глупого задания, но задание-есть задание... Нита: -Мальчики, я не могу сравнивать вас... Далее она замолчала. Пацаны нервно посмотрели на друг-друга, ведь оба хотели встречаться с Нитой и быть лучшим для неё. Нита: - Что-ж....Я задаю...Пайпер! Пайпер: -Ох...Сама знаю..Выбираю правду! Девочка немного подумала и сказала: -Признай, что ты любишь Рикошета!) Пайпер от головы до ног была красная...Но ответила: - Н-нет! И ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ МЕНЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ ДОСТАЛИ? Н-не правда! Нита: -Паааайпер, ты выбрала правду! Значит говори правду) Пайпер: - Ф-фуххх...Ну д-да, это п-правда! И ч-что? Принцесса Пайпер чуть ли не плача, вся красная, убежала на балкон, но никто из бравлеров не знал, куда же она убежала... Нита: - Н-наверное это всё из-за меня...Ч-что я наделала...? С грустью сказала Нита. Леон: -Нита ты чего? Это не из-за тебя! Это просто Пайпер так отреагировала! Нита: -Да ты нечего не понимаешь в девчачих делах! Мортис сидевший в приобнимку с Биби, сказал: -Да она просто плакса, как и все деффки! Биби ударила Мортиса по вампирской роже. -Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сказал? Дурак! Бедная Пайпер... Хм...А что было с Рикошетом?) Он сидел весь покрасневший...Да, у роботов не видно этого, но внутри его сердце билось чаще и чаще! Его чувства к Пайпер были взаимны... Все девочки, кроме Пенни, побежали искать светловолосую принцессу.... Пайпер: -О боже! Это было так глупо! Я опозорена на всю жизнь..А Рико? Ясно же что это не взаимно...Я не достойна его... Пайпер вбивала всё больше плохих мыслей себе в голову...       Девочки долго искали Пайпер, они разделились. Угадайте кто первой нашла Пайпер? Нита! Нита: - П-пайпер? Мы поговорим? После душевного разговора они вышли, на лице Пайпер была улыбка, понятно, что Нита поддержала Пайпер.. Они встретили девочек, те всё объяснили...Они поговорили и разошлись по комнатам... Через некоторое время мальчики тоже разошлись по комнатам....

в комнате у Биби и Мортиса В комнате девушка вела себя крайне осторожно , дабы тот не начал как и в прошлый раз её щекотать. Убедившись что всё в порядке она отправилась в ванную комнату ( :) ). Биби взяла полотенце и скрылась из виду*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.