ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот тут пошёл огонь...

Настройки текста
      Мортис, отперев дверь номера, зашел в довольно просторную комнату, которая была освещена лишь одной лампой. Аккуратная кровать пастельных тонов, как и вся спальня в принципе, что могло не радовать вампира, ведь он довольно любил ухоженность. Тут явно кто то был, ведь на двуспальной кровати неопрятно были разбросаны вещи. Биби как всегда в своем репертуаре. Парень решил сложить их, и бережно положил одежду на кровать. Что ж, с этим покончено, а теперь нужно расслабиться. Но где же соседка? Скорее всего ушла к своим подружкам, или типо того. Мортис решил не терять время и пойти в душ, чтобы наконец снять напряжение и усталость, и прилечь поспать. Биби: -АООАОААОАООААОААААААА!!!!!!!!!!! ВЫЙДИ БЛ*ТЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПЕДОФИЛ, СУКА, ААААААААААААА. Мортис: -А что это мы так заорали? *Тот приближался к девушке, скинув с себя полотенце, и начал заходть в душ к той...* Биби продолжала орать и сопротивляться, но Мортис заткнул ей рот нежным поцелуем..Он начал возбуждаться...У него встал. Не смотря на то что он был гордым и делал всё как он захочет, он задал девушке не скромный вопрос: -Ты даш мне :D ? 17-ти летняя девушка, ещё девственница, ответила: - Я-я боюсь, но я не против... Мортис выключил воду в душе, закутал Биби в полотенце и повёл на кровать...Он боялся сделать ей больно..Он был нежен..Всё произошло. (И Биби потеряла девственность:D)

***

Все остальные спали...Но лишь Пайпер притворялась что спит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.