ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Бравлеры Новый год отметили :)

Настройки текста

На утро        Все Бравлеры проснулись. Первая на календарь взглянула Нита. Девочка обрадовалась и начала будить Бравлеров. Когда проснулся Леон, то они собрались и пошли за остальными. Она простучали во все квартиры, разбудили всех Бравлеров и начали сбор как в первый день у камина Пайпер: *та зевнула и начала отчёт Бравлеров* -Так... Леон, Нита на месте? Леон и Нита: -Да! *они взглянули друг на друга, покраснели и улыбнулись* Пайпер: -Ага.... Так, Мортис и Биби? Биби: *Та недовольно глянула на Мортиса за вчерашнее и сказала* -Д-да... Мортис: *он посмотрел на Биби и усмехнулся* -Мы тут~ Пайпер: *девушка что то заподозрила смотря на Биби, но не придала этому значению* -Ладно... Так, Джесси и Пенни? Пенни: *уныло глянула на Джесси и ответила* -Д-да... Мы... Тут... Джесси: *та не унывала и бодро сказала* -Угу! Здесь! Пайпер: -Хм... Ладно? -Такс... Ну.. Сенди? Сенди: *Спящий зевнул и сказал* -Я здесь... Спасибо Ните за то, что разбудила~ *на это лишь Нита покраснела и отвела взгляд* Пайпер: -Угу... И.... Я и Р-рикошет... Мы на месте тоже.. *Рикошет лишь глянул на девушку и улыбнулся, но этого не было видно* -Кхм... А тепепь, давайте оденемся в костюмы и будем готовить подарки друг другу! Далее Бравлеры разошлись по комнатам и начали готовить подарки. Костюмы они приготовили заранее, ведь знали, что скоро НГ.

Вечер *Готовые Бравлеры сидели в своих костюмах. Лишь в 23:50 они начали собираться, так как немного забыли :D. Они устроили кипиш и бегом побежали вниз, чтобы собраться всем вместе. 23:59... Все Бравлеры были готовы. Стол уже был накрыт. 1...2....3! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все присудствующие начали кушать и.. Пить шампанское, и детское и взрослое. Они играли в различные игры и смеялись. Ну а дальше... Биби и Пайпер понесло* Биби: -Пайпе-е-ер~ Бухлишко унесли((( Пайпер: -Не-е-ет, бухлишко! ~ *Обе валялись на полу* Джесси: *Та быстро сообразила и снова принесла с кухни шампанское* Пайпер: -Спасибо маленькая ~ *обняла шампусик* Сенди: *парень сидел рядом с Пайпер* -Хей Пайпер, ты- *но потом Пайпер обняла Сенди и сказала* Пайпер: -Сенди-и-и~ я люблю тебя, брати-ик~ Сенди: -Что за-? *он был красный и в недоумении* Биби: *далее она просто посмела на Пайпер и посмеялась, на что Пайпер среагировала* Пайпер: -Тебе вообще не повезло~ Биби: -Пхах, и почему же¿~ Пайпер: -Потому что Мортис тоже напился~ Биби: *та очень покраснела* -Пайпе-е-ер, можно я у тебя буду ночевать? ~ Пайпер: -Конечно можно девочка~ *сладко произнесла принцесса* Но а что же происходило в это время с другими? :D Пенни: *По скольку пиратка была намного старше Джесси, ей можно было пить и она накидалась.. В хлам? :D. Она глянула на Джесси другими глазами, конечно Джесси заметила это и посмотрела на неё* Джесси: -Пенн Пенн? Что ты- *в это время Пенни взяла Джесси за талию и приблизила к себе. Пенни не осознавая своих действий начала целовать Джесси~* Джесси: -мх~ -П-п-пенни! М-мы не м-можем! ~ *повторяда рыжеволосая вновь и вновь.. Но Пенни было всё равно на слова её якобы подруги. Она всё целовала и целовала её... У Джесси начали появляться слюнки. Она закатывала гляза и... Ей стало приятно? ~* Пенни: *Не следив за собой она взяла Джесси на руки и прижала к стене. Она всё целовались и целовались... Но далее пиратка отнесла Джесси в скромное местечко и прижала к полу* Джесси: -П-пенни, п-подожди-! ~ *но после нескольких поцелуев в шею она начала просить ещё* Кхм... Давайте просто оставим их :) Наверное вам интересно : А что же с Леоном? Начал ли он пристовать к Ните? Да, он пытался. Но... Нита просто спряталась и... Леон не смог её найти :) потом у него резко заболела голова и он отправился в свою комнату спать. Чуть позже он уснул, а Нита просто вернулась в комнату. Она разделась и легла спать накрыв Леона одеялом. После, он обнял Ниту. Нита покрылась красной краской. Но всё таки эти двое уснули Когда все разошлись, Пайпер Биби и Рикошет отправились в их номер. Пайпер и Рико легли на кровать. Внезапно Рико обнял одной рукой Пайпер и начал засыпать. Пайпер покраснела, но в то же время была рада. Так они и уснули. Ну а Биби? А Биби просто заснула на полу. Мортис не найдя Биби переночевал в своей комнате.

Вот так и отметили Бравлеры Новый год :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.