ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро после Нового года

Настройки текста

***

Кх. (уже вторая глава начинается с утра? :D кхм, ладно)        Что происходило в комнатах Бравлеров У Леона и Ниты На утро Леон проснулся и заметил спящую Ниту, которая была в нижнем белье. Леон сильно покраснел, отвёл взгляд и пытался вспомнить вчерашнее. Он конечно не пил, но газы в газеровке плохо влияли на него. Он привстал и потёр глаза. Потом он ещё раз глянул на Ниту и остался на месте*

У Пенни и Джесси Первая очнулась Джесси. Она оглянулась и увидела, что это была не их комната. Она в отличие от Пенни всё помнила. Сразу же она покраснела, как вдруг* Пенни: -М.... Джесс- *Но рыжеволосая ударила её* Джесси: -П-пенни! Т-ты знаешь что ты делала со мной!? Я-я Пенни: *Она не чего не помнила* -За что...? Что я могла с тобою делать..? Джесси: *та была красная и у неё не много виднелись слёзы* -Т-ты... Ты пристовала ко мне, ты.... Целовала меня вновь и вновь, и... Пенни: -Б-боже.... Джесс... Не говори только Пэм, пожалуйста! Джесси: *та не желала зла Пенни, поэтому тяжко вздохнула и сказала* -Хорошо... *далее Пенни извенилась ещё раз и обняла Джесси. Ну а дальше они пошли в комнату*        у Сенди Парень как обычно спал. Так как он самый сонный, то у него и в мыслях не было проснуться.        У Пайпер, Рико и Биби Первая проснулась Биби. Она встала и увидела, что была без одежды, а в белье (как Нита). Она покраснела и начала будить Пайпер Пайпер: -М.... Что надо, Биби.. Биби: -П-Пайпер! Почему у меня нет одежды?! Пайпер: *На это сонная принцесса усмехнулась и сказала* -А может ночью Мортис заходил? ~ просто не помнишь этого~ Биби: *Та покраснела ещё больше и сказала* -К-конечно нет! Пайпер: *Та потёрла глаза* -Возьми у меня одежду, потом вернёшь Биби: *Девушка поблагодарила злато-власку и пошла в номер. Вернувшись она увидела спящего Мортиса. Та вздохнула и начала переодиваться* Ну а давайте вернёмся к Пайпер и Рикошету Принцесса, которая проснулась из за Биби посмотрела на Рикошета. Она покраснела. Через пару минут проснулся Рикошет и начал смотреть на неё тоже. Принцесса резко отвела взгляд* Пайпер: -Д-доброе утро, Рикошет... Рико: *На это робот тоже приветливо ответил* -Доброе утро, принцесса! Как спалось? Пайпер: -Просто отлично..! А тебе? Рико: -Как и вам *Девушка снова покраснела и улыбнулась. Далее та встала* *Робот сделал ей такое предложение* -Принцесса... Давайте мы сегодня погуляем с вами? Не далеко от вилы есть сад. А сейчас снег, теперь это зимний сад. Там должно быть красиво Пайпер: *Конечно она не могла отказаться от такого предложения* -Конечно Рико! А во сколько? Рико: *робот не долго подумал и ответил* -Давайте под вечер? В 19:00 Пайпер: -Хорошо! *девушка ответила мягко и нежно* Рико: -Вот и отлично! А пока свободное время... Может мы прогуляемся по дому? Пайпер: -Да, я не против) дел нету) Далее Пайпер взяла Рико под руку и они пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.