ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фильм и прогулка...

Настройки текста
       Принцесса и её возлюбленный гуляли по виле. Они разговаривали и смеялись. Но на часах было только 15:00, а до вечера очень далеко. Но вот уже подходило время к 18:58... Рикошет ждал принцессу у камина на первом этаже. Она пришла и выглядела не как всегда.. Она выглядела очень красиво: волосы её были распущенны.. На ней было розовое платье и накидка . Рико покраснел при виде такой "цацы". Они поговорили о своём и в 19:00 отправились на прогулку.

Остальные бравлеры собрались у камина посмотреть какой-нибудь фильмец про акул. Фильм начался. В этом фильме было показаны жестокие сцены, например: растерзание людей челюстью акулы, нехватка кислорода у людей под водой, много крови( не спойлеры).       Нита сидела в уголке, потому что боялась, а на страшный моментах закрывала глаза. Нита: - Р-ребят...Может посмотрим мультики или комедию? *Все посмотрели на Ниту с недоумением* Пенни: -Ахахах! Нита, ты издеваешься? Нита: - Нет! Я серьёзно! Я боюсь.. Пенни: -Пока не досмотрим, от сюда никто не выйдет!) *Пиратка ещё раз посмеялась и продолжила смотреть фильм* Вот началось месиво в фильме. Все реагировали на это спокойно, кроме Джесси и Ниты. Биби и Пенни даже смеялись. Не удивительно, ведь они любят разные боевики и ужастики. Ах да! Джесси от сильного страха, как у Ниты, прижалась к Пенни, даже не заметив этого. Все продолжали смотреть. И вот супер страшный, по мнению Ниты, момент. Нита, от неожиданности обняла Леона. Мальчик очень сильно покраснел. Так же и Нита, когда заметила, что обняла Лёню. Хоть это было очень неловко, Леон тоже обнял девочку. Нита была уже вся красная, но не смотря на это, они просидели так до конца фильма.

А давайте вернёмся к Рико и Пайпер? Когда принцеса и робот вышли из вилы они сразу направились в сад. Открывается калитка. И они видят прекрасное крыльцо, и сам сад. Всё было в тонком слою снега, что предавало красоту саду. Рико: -Тут так красиво...Принцеса, вам нравится? Пайпер: *Та накручивая волосы на палец, ответила* -Ох...Да! Мне тут очень нравится! Рико: -Всё таки я не промахнулся с выбором места для прогулки.. Пайпер: -Хах..Это точно...) Они прогулялись ещё часок...Когда они пришли, все уже спали в своих комнатах... Пайпер и Рико тоже легли спать..Так и закончился один из дней бравлеров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.