ID работы: 8919434

Социальный эксперимент

Джен
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 86 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      — Нет, Том, это уже зашло слишком далеко! — Кирст в полном шоке от того, что её брат действительно собирается лететь в Германию с Тони Старком и другими Мстителями, — это может быть чертовски опасно! — нет, он был готов к подобной реакции со стороны Гордон, да и на счёт Остерфилда у него были некоторые соображения.       — Она права, — соглашается Остерфилд, который развалился на диване в гостиной, — Том, одно дело поугарать над преподами и одноклассниками, но это Мстители! Тебя могут сильно покалечить или вовсе убить…       В кой-то веки они на одной стороне. Эта идея им не понравилась с самого начала. И дело не в том, что Тома могут раскрыть. Это самое безобидное, что может произойти.       — Да всё со мной будет в порядке, — отмахивается Холланд. Он сидит на барной стойке и смотря ролики на «Ютуб», пытается разобрать шутер, чтобы понять, как улучшить некоторые его свойства. Но пока выходило не очень, а просить помощи у Гордон он не хотел. Он должен показать, что способен делать что-то сам. Да и Тони прислал смс с информацией о том, что прокачает его костюмчик до нужного уровня.       — Том, это пора прекращать, — заявляет девушка, — это правда уже не игра.       — Брось, — Холланд кажется не понимает, что всё это перестало быть наивным экспериментом, а переросло во что-то очень серьёзное или даже опасное, — я же буду там не один, да и за это время я неплохо наловчился. Что там… способности? Три сальто, да пара кувырков…       — Том, нельзя так, — вмешивается Хез, — так беззаботно относится к этому. И да, что там с тем кастингом… ну по «Моби Дику»?       — Мне дали роль… юного Томаса Никерсона, и скоро начинаются съёмки, — сообщает Холланд, — убирая детали на стойку.       — Ого, это круто! — вскликивает Кирстен, — так что вот видишь, брат мой, тебе действительно стоит прекращать этот театр одного актёра. Тем более, у нас был уговор — три недели и твоё счастье, что моего отца вызывали в Кению, освещать что-то там и мать полетела с ним, — им действительно повезло. Со всем. Друзья сестры приняли Тома в свою компанию без лишних вопросов, что бесило Харрисона, ведь Том его друг. А сейчас он тусит с какими-то школьниками. И ещё отказывается его брать с собой. Сказал бы что друг — делов то.       — Господи, это всего два дня! — взмолился он, — через два сратых дня я буду снова в Нью-Йорке и приступлю к съёмкам. А в школе скажешь, что я просто приболел там или отравился…       Кирстен тяжело вздыхает и смотрит на Остерфилда, который сидит рядом с ней, словно ищет в нём какой-то поддержки.Они с Томом давние друзья и ему ли не знать, как поступать в подобных ситуациях, но Хез лишь неуверенно пожимает плечами.       — Ладно, — она не может запретить ему и дала чёртово обещание, что никто и ничего не узнает, а значит, должна следовать ему, — но только два дня, Томас, — скоро конец года и она просто не сможет прикрывать его дольше. Могут быть серьёзные проблемы.       — Вот и супер, всегда знал, что ты на моей стороне, Кирст, — довольно улыбается Том. Он и не думал, что сможет так быстро их переубедить, хотя, он в любом бы случае улетел в Германию, хотят они этого или нет. Ему интересно всё это и какой смысл упускать такой шанс?       Он звонит Тони Старку, как и было оговорено, сообщает, что уладил все вопросы с тётей и готов лететь в Берлин. На свой страх и риск, ведь в Германии его спокойно могли рассекретить. Важно держаться на столько уверенно, на сколько он вообще может. И это будет чертовски сложно, ведь Железный Человек мог пробить его по куче баз и узнать, кто скрывается под маской Человека-Паука на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.