ID работы: 8919434

Социальный эксперимент

Джен
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 86 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      — Что вы снова натворили? — мистер Холланд строго смотрит на парочку, которая, вместе с Тони Старком ждала его в гостиной квартиры на Манхеттене. Мистер Остерфилд стоит рядом с ним и смотрит на своего сына не менее строго.       — Так это не в первый раз, — усмехается Тони Старк, — ничего хорошего. Понимаете, мистер Холланд…       — Алекс, если можно, — поправляет его мужчина.       — Алекс, вашим сыну и племяннице почему-то не нравится, что он растут в обеспеченных семьях и они решили поиграть… в бедных сироток, — поясняет Железный Человек, — а ваш сын, — он смотрит на Остерфилда, — он лишь помогал им. За ним косяков меньше, я полагаю.       — Томас Стенли Холланд! — приходит в ярость отец и Хоуми напрягается всем телом. Несмотря на то, что им много чего позволялось с раннего детства, их родители всё же были довольно строгими, — Кирстен Джиневра Гордон-Миллс, вы сделали что?!       — Пап, это очень длинная история, — Том пытается сохранять спокойствие, — и всё же обошлось.       — Вы подделали документы, вы обманули кучу народа, по вашему — это обошлось? — Алекс кажется никогда так не злился на детей. Чтобы они не выкидывали, да даже угон родительской яхты прошлым летом, был лишь детской шалостью по сравнению с тем, что они выкинули сейчас.       — Я дал им право самим раскрыть карты перед друзьями, — вмешался Тони.       — Да, именно это они и сделают, — соглашается с ним отец Тома, — и я связался с твоими родителями, — он смотрит на Гордон, — они велели забрать твои документы из школы и увести в Англию.       — Что?! Нет, это не справедливо! Нет! — подскочила с дивана девушка, но Алекс осадил её и довольно резко.       — И ты, Томас, тоже возвращаешься домой. Мы с мамой ошиблись, когда решили, что ты можешь один лететь в другую страну, ты ещё не достаточно взрослый, — Том готов зарыдать. Съёмки, планы уехать в Лос-Анджелес, всё это накрывается медным тазом и виноват в этом только он сам.       — Но, пап…       — Никаких, но пап, Томас! — рявкнул Холланд, — даю вам три дня, чтобы вы всё рассказали и мы возвращаемся домой. Твои родители, Кирст, слишком часто в разъездах и ты будешь жить у нас. Это понятно?       — Да, дядя Алекс, — хмурится девушка.       — И ещё раз, мистер Старк, спасибо, что не стали обращаться в полицию, — он смотрит на Тони и тот коротко кивает. Хотя он считал, что это довольно строго, но дети сами на это нарвались и должны понимать, что за любые поступки придётся отвечать.       — Харрисон, ты тоже летишь домой. Сразу после съёмок, — тут он ничего не мог поделать. Контракт подписан, — но я остаюсь здесь, — решает его отец, — а потом Англия, сын мой. Ты тоже, как оказалось, ещё не вырос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.