ID работы: 8919434

Социальный эксперимент

Джен
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 86 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      — Мы остаёмся, — заявил Тому и Кирст мистер Холланд, после ухода Тони, — пока не закончатся съёмки «В сердце моря», но школу тебе сменить придётся. И не думайте, что вам всё сойдёт с рук. Вы оба будете наказаны.       — Пап, но мне не пять, — Том посмотрел на отца, наверное, самым щенячьим взглядом из всех, на что он был способен.       — Ого, вижу та театральная школа, за которую я отвалил целое состояние, начала приносить свои плоды, — фыркнул Алекс, — так, зубы не заговариваем мне. То что тебе, Томас Стенли, двадцать лет ни о чём не говорит, ты творишь вещи, которые явно не являются показателем того, что ты взрослый человек. Тебя, Кирст, это тоже касается.       Он ещё раз зло посмотрел на сына и племянницу, после чего направился в кабинет Адама, чтобы написать ему и уточнить на счёт перевода Кирстен в Старшую школу Манхеттена. Мистер Остерфилд с сыном уехали на съёмочную площадку фильма, в котором снимался Харрисон.       — Да уж, — нахмурился Том, встав с дивана, — ты уже подумала над разоблачением?       — Есть вариант, — ответила сестра, потерев лицо рукой. Она училась в самой крутой научной школе города, и из-за дебильной шутки брата ей придётся перейти в другую, и она пока не знала, в какую именно, — пойду, скачаю кое-что…       — Надеюсь не порно, — усмехнулся Холланд.       — Ого, ты снимался в порно, — ухмыльнулась девушка и ушла к себе, а через пару минут вернулась с МакБуком, — в школе у меня старенький ноут, для конспирации. Итак, какой фильм с вашим участием, вы считаете наиболее успешным, мистер Холланд? — чисто журналистским тоном спрашивает она и в этот момент напомнила Томасу её же родителей. Оба журналисты и профи до мозга костей, хотя, пожалуй, Том был благодарен им, ведь миссис Миллс — довольно известный кинокритик и пару раз брала у него интервью для своего интернет-канала, что дало Холланду пару новых ролей.       — Вы знаете, мисс Гордон-Миллс, за свою карьеру мне доводилось играть разных персонажей, и все они были по своему уникальны и неповторимы, — Кирст со всей силы толкает его в бок, — «Невозможное».       — Отлично, — она открывает поисковую систему и ставит фильм на загрузку, — что ж, мистер Холланд, через пять минут и сорок пять секунд всё необходимое для нашего с вами разоблачения будет готово.       Как часто говорил Хез, у их семейки была какая-то совершенно невероятная черта — ужасающий оптимизм. Остерфилд знал, что они вытворяли и как потом всё это разгребали, но Том, Кирст, и братья Тома всегда всё переносили со стойкой улыбкой, и почти не унывали по этому поводу. И было это у них от матерей.       — Я тебе жизнь походу сломал, — Том смотрит на сестру, которая, свернув не нужные вкладки, залипает на видео с котиками       — И? — усмехается Гордон, — подумаешь, сменю школу, перееду в Англию. И да, может ты не видел, — она открыла какой-то сайт, — есть вариант сняться в сериале с самим Камбербэтчем.       — С каких пор тебя стали интересовать съёмки? — он, сложа руки на груди, непонимающе смотрит на девушку.       — А что? — фыркает девушка, — мне же стоит чем-то занять себя в Англии… да и если я захочу пойти по стопам родителей, то это не будет плохим… кхм… дополнением.       — Ну да, — Том пожимает плечами. Нет, он не был против того, чтобы она строила карьеру актрисы, даже скорее за, — было бы круто… ну если бы ты, я и Хез снялись как-нибудь в каком-нибудь фильме… ну вместе.       — Да, наверное, — она натянуто улыбается, — итак, я предложу Мишель и Неду посмотреть кино… на большой перемене… и включу это, — она демонстрирует ему флешку, — и я думаю, что они должны догадаться. Начнут говорить, что как вы похожи и всё такое… ну и мы расскажем.       — Ладно, — кивает Холланд, — завтра.       — Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.