автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

9 слов о Гарриет Поттер в корпусе Зеленых Фонарей (HP & DCU)

Настройки текста
1. Встреча Её первая встреча с другими членами Корпуса - не такая как у остальных. Её не встречает делегация. Вместо этого она выпадает из воронки аппарации на незнакомую планету и три часа пытается найти с ней общий язык. (Спасибо Гермионе за книги о медитации) 2. Сектор После того как будет окончен её курс обучения, Гарри имеет длительную беседу со Стражами. Ей предлагают Землю этого измерения, но она только шутит и выдвигает себя на "свободный выгул". То, куда редко кто соглашается попасть добровольно. Так что да, она одна из тех немногих сумасшедших, кто отказался взять сектор под ответственность. 3. Сириус Она никому не скажет, но Хэл Джордан напоминает ей Сириуса. Того, кем он мог бы стать если бы не двенадцать лет в Азкабане и гражданская война. Поэтому она не думает дважды, когда выбирает его сторону. 4. Земля На эту версию родной планеты Гарри не смотрит дважды. Это не её дом, не её мир и не её место. Ей негде быть там, и это главное. Так что она просто не там. До тех пор пока Хэл не появится у дверей её комнат с формальным бумажным приглашением от руки и застенчивой улыбкой. 5. Кольцо Кольцо Зеленого фонаря Гарри носит как свадебное. Безымянный палец правой руки. Матовое, гладкое кольцо с печаткой никогда не падает с тонких пальцев, не скользит по фаланге и не срывается чужой волей. Она усмехается, шутит и стреляет насмешками в каждого, кто поднимает это в разговорах. 6. Находка Она находит кольцо в один из серых вечеров, когда разбирает залежи вещей на Гриммо. Оно привлекает её тем, что не ощущается как магический артефакт. Простое, из цельного куска камня неизвестной породы, темно-зеленое, покрытое пылью, с печаткой неизвестной формы. Пыль покрывает его полностью. Стоит ли думать, что она просто откладывает его в сторону? 7. Сравнение Когда Хэл Джордан присоединяется к Зеленым Фонарям его всё время сравнивают с другими. Иногда это уничижительно, иногда восхищенно. Он привык к этому еще со времен армии, так что это не такая уж и проблема. А потом, после первой успешной миссии, в разговорах всплывает таинственная Гарри. То есть он и раньше о ней слышал, всегда в контексте с дипломатическими катастрофами и удачно решенными конфликтами, но только теперь ему говорят о её "удаче". Которая, возможно, есть у всех землян. После присоединения Кайла, прочие Зеленые Фонари убирают слово "возможно" и применяют термин "удача Поттер" ко всем с их планеты. 8. Мертвая До того как кольцо нашло его, он был учителем истории. И есть сотни примеров, когда было плохой идеей обращаться за помощью к силам Бесконечных. Еще больше примеров того, почему не стоит общаться с обитателями иных планов и принимать в органы управления людей с магией. И он знает, что Гарри Поттер обратилась за помощью к Смерти своего мира. Что она владеет магией и легко шагает по иным планам реальности. Абен-Сур смотрит на мертвую девушку с зеленым кольцом и надеется, что она станет тем противоречием, о котором слагают легенды. 9 Опасная Первое, что Стражи узнают о новенькой со старым, потерянным во времени кольцом. Это её воля, делающее то, что возможно лишь теоретически. Второе, это то, что она находится под пристальным вниманием Бесконечных. Стоит ли упоминать, что они соглашаются на её доводы о присоединении к сектору не потому что убеждены, а потому что не хотят повторения трагедии 666?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.