автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

После и До (Bleach & AC & MK)

Настройки текста
Ичиго спотыкается о бархан Уэко Мундо, но инерция тащит его дальше. В его волосах застрял песок, сам он наполовину засыпан другим барханом, а позади него впечатляющая линия, рисующая его путь. Его реяцу кружится в воздухе, расходится волнами как вода в океане, а он смеется. * Десмонд встречает его в сером так часто, как он туда попадает. У них могло быть плохое начало, но сейчас они больше друзья, чем неохотные союзники, так что всё в порядке. * Мир битв чем-то похож на ту компьютерную игрушку, которая не очень понравилась Кейго. Сюда попадают герои, которые должны сражаться если хотят вернуться домой. * У него пятнадцать лет для того чтобы набрать нужно число единиц. И он делает это с успехом и упорством, достойным усмешки от всех его новых друзей и знакомых. * Десмонд кто-то вроде его тренера, наставника и поводыря в этом сумасшествии. Он достаточно умен, спокоен и тверд для того, чтобы не вызывать сомнений, но также гибок для того чтобы получить его уважение. И он никогда не скажет этого вслух, но Десмонд лучше чем Гарри или Тсуна. Пусть даже его специфика в ведении последних. * Уэко Мундо встречает его полумесяцем на небе, притяжением и цепями, впивающимся в его рейреку. Он дома, маска скользит по лицу с тихим шелестом и следующие дни проходят в блаженном неведении. * Вопреки основным идеям, он не стремится вернуться в Живой Мир к семье, или в Общество Душ. Он находит удобную пещеру в горах на побережье пустыни, смотрит на холодный океан Уэко Мундо и просто существует. * Конечно, это не может продолжаться вечно. * Ичибей Хьёсубе приходит к нему, когда он лежит на песке, наблюдая за мерцанием пустых под водой. Он некоторое время сидит рядом с ним, ничего не говорит, а потом протягивает руку и, тщательно проецируя свои движения, кладет её на его плечо. - Ичибей Хьёсубе, капитан Нулевого Отряда, в дворце Короля Душ есть комнаты для тебя, Ичиго. После этого он уходит так же, как и пришел, оставляя после себя сложенную форму шинигами без опознавательных знаков. * Он рассматривает эту идею несколько дней, прежде чем открыть гарганту в Общество Душ. Он не знает, где находится дворец, но он пробыл пятнадцать линейных лет в измерении, рассчитанном на то, чтобы максимально запутать каждого из участников. Вряд ли найти его будет сложнее, чем некоторые из подземных данжей. * Он всё еще не думает, что готов встретится с друзьями из обоих миров, посмотреть им в глаза. Он всё еще просыпается, вспоминая свое имя и повторяя общую информацию. Он не думает, что помнит, как выглядят его друзья, какой цвет глаз у Юзу или как смеется Карин. * Его занпакто в запечатанной форме. Его реяцу так плотно намотано вокруг него, что никто не может уловить даже его шепот. * Никто его не узнает. * Оказывается, он вернулся не совсем в свое время. Точнее говоря, за сотню или около того лет до. Потому что Урахара - капитан двенадцатого, а Хиери его лейтенант. Есть Айзен, сверкающий очками и целое Соугиоку. Это немного откидывает его назад. Потому что он как бы думал, что у него есть выбор. * Не то чтобы он был сильно раздражен этим. По большей части - просто расслабляет напряженные мускулы. Он не готов встретиться со своими сестрами сейчас. Для него прошли пятнадцать линейных лет и черт его знает сколько нелинейных. Потому что в мире битв были многочисленные временные аномалии, которые не засчитывались таймером. Сам он сбился на пятом десятке. * У Ичиго есть шикай, банкай, маска пустого и навыки квинси. Он смотрит на Общество Душ и дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.