автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Авантюристы (Original)

Настройки текста
На самом деле никто из них не может сказать, что именно стало началом. С их жизненным призванием трудно на самом деле собраться в каком-то одном месте и что-то решить. Некоторые даже не могут сказать, что они знают больше чем один или два товарища. И не редкость, когда проходят столетия между встречами для одного и лишь мгновения для других. Поэтому, никто не пытается найти отправную точку и просто признает это как данность. Символы, проходящие сквозь поколения, отмечающие тех, кто однажды был должен одному из них. Знаки, выточенные в камнях и на старых деревьях, указывающие на скрытые хранилища вещей, зачастую с сентиментальной ценностью. Способы общения с теми, кто однажды назвал их своими друзьями. Но не более этого. В основном, единственная причина, по которой их называют хоть как-то вообще из-за нескольких одиноких людей, проклятых или благословлённых способностью перемещаться между измерениями против своей воли. И те, кто приспособился к этому, научился жить и не потерял сочувствия в своем сердце, они однажды встретились и придумали название для себя, которое прицепилось. У Авантюристов нет каких-то особых правил, традиций или ритуалов. Их слишком много, из разных миров, мультивселенных и стран, с профессиями и правилами, отличающимися друг от друга. Зачастую они находят общий язык только потому, что могут говорить лишь так, как это делает местное население. Впрочем, не то чтобы они не пытаются. В тех мирах, где знают о путешествиях сквозь миры, у них есть союзники. Там, где был хотя бы один из них, всегда найдется семья должников, к которой можно прийти в крайнем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.