ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Спасибо за приглашение, мисс Цукино. - сказал Мамору, едва преступив порог дома Усаги, где она живёт с родителями и ненавистным ей младшим братом. - Вы вовремя, молодой человек. - ответила ему Икуко. - Мой муж уже дома и ему не терпится с вами познакомиться. Женщина провела Мамору на кухню и спросила, что он будет есть. Чиба же сказал, что он всеяден и может съесть любое блюдо. Услышав это, Икуко произнесла: - Ужин Усаги готовила. Дочка на самом деле очень сильно переживает, что вам может что-то не понравиться. Посмотрев на стоящую в стороне Усу, принц Земли промолвил: - Усако, почему же ты думаешь, что мне не понравится твоя еда? - Ну ты же... - замялась младшая Цукино. - Ты всегде ешь с неохотой то, что я готовлю. Сейчас, наверное, ты мой пирог не захочешь пробовать. Я немножечко его подпалила. - Усако, я люблю горелое и ты это прекрасно знаешь. На счёт пирога переживать тебе не стоит. За ужином родитеди Усаги начали расспрашивать парня обо всём. Им было интересно всё, начиная со знакомства и заканчивая планами на жизнь. Мамору отвечал на каждый вопрос без единой заминки. - Мамору, наверное, это не совсем удобный вопрос, но как ваши родители относятся к Усаги? - поинтересовался Кенджи Цукино, пристально глядя на возлюбленного своей дочери. - А у меня нет родителей. - ответил Чиба, уплетая пирог за обе щеки. - Они в автокатастрофе погибли много лет назад. - Простите, я этого не знал. - Ничего страшного, я всё понимаю. От такого на самом-то деле никто не может быть застрахован. - И как же вы жили без родителей? - спросила Икуко, ложа блины в самую большую из тарелок. - Мне всё дал родной дядя, включая и образование. Конечно, он не мог никогда по-настоящему заменить мне родителей, но дядя пытался. Я благодарен ему за то, что он мне сделал. Так что, жил я почти как все люди. А в это время Цоизит планировал очередное нападение на жертву, в чьём сердце есть радужный кристалл. Вообще, у него есть от Берилл ещё одно задание: нужно Эндимиона привести к ней. Рыжий лорд хотел попросить о помощи своего учителя, Кунцита, но тот не согласился, сказав, что Цоизит уже и сам справиться может. Хоть снежный лорд и служит ещё злой королеве, полной коварства, но помогать её приспешникам не имеет желания. Он недавно осознал, что лучше уж вернуться к свету и служить принцу Эндимиону. Конечно, была вероятность того, что принц его не примет обратно в свою армию, но Кун зря так думал: Мамору всегда рад лучшему другу и готов в любой момент вступиться за него, что и делают обычно друзья. - Цоизит, - обратилась к последнему из оставшихся на стороне зла Берилл -, помни, ты любой ценой должен заманить моего Эндимиона. Я надеюсь, план у тебя есть. - Есть. - рыжий утвердительно кивнул. - Я собираюсь притвориться Сейлор Мун, вокруг которой он постоянно крутится. Вы же знаете, я мастер перевоплощений. Думаю, он не поймёт, что перед ним не Сейлор Мун. - Хороший план. Но как же тогда быть с другими сейлорами? - Не волнуйтесь, моя королева. Я всё сам устрою. Я в такую ловушку их заманю, что они в жизнь оттуда не выберутся. *** - Рад был с вами познакомиться, Мамору. - с этими словами, Кенджи пожал руку парню дочери. - Всегда рад вас здесь видеть. - Усаги говорила, что вы будете против наших отношений. - Да что вы! Мне дочь перед вашим приходом всё объяснила, как следует. Разница в возрасте тут не слишком уж большая, всего четыре года. Разговор неожиданно прерван был голосом диктора новостей, что шли по телевизору. Там говорилось о нападении возле склада, где уже и были Марс, Юпитер и Меркурий, чьи атаки на демона перестали действовать. - Надеюсь, сейлор-воительницы спасут положение. - произнесла Икуко. Воспользовавшись удачным моментом, Мамору и Усаги, кивнув друг другу, тихонько сбежали. Они ведь тоже борцы за добро и справедливость и если они вовремя не подоспеют, то пострадают три воительницы, а этого Усе не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.