ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На складе Мамору увидел висящую на крюке Усаги. На самом-то деле это и не она вовсе. В памяти парня всплыл момент, когда он спасает " Сейлор Мун " и получает в последствии острую штуковину в плечо. " Ну нет, Цоизит, в этот раз не будет по-твоему! " - подумал тот и стал продумывать дальнейшие действия. Подняться вверх и спасти его? Но ведь тогда Мамору снова получит удар в плечо. Хотя, с другой-то стороны, Цоизит его верный друг, точнее, один из верных друзей и не помочь ему нельзя, иначе придут муки совести, а от них избавиться не так-то и легко. " И чего это он медлит? Спит на ходу что ли? - мысленно задавал себе вопрос рыжий хитрюга. - Неужели же ему плевать на любимую? " - Дух огня! - произнесла Марс, но ловушка так и не поддалась. - Рей, горячо же! - сказала Усаги, коснувшись небольшого ожога в районе плеча. - Прости, я не хотела, правда. - извинилась Хино. Удивлённая этим, Уса решила немного поиздеваться над подругой, произнеся: - Неужели же ты способна что-то ещё, кроме вечного ворчания? - Ты, я так понимаю, решила поиздеваться надо мной, да? - Хино сердитым взглядом посмотрела на мисс Цукино. - А что такого? - Уса пожала плечами. - Я просто мщу тебе за все твои колкости в мой адрес. - А ты по-другому просто не желаешь понимать! До тебя всё доходит через пень-колоду! - А при чём здесь какой-то там пень? - Цукино в недоумении. - Вот, полюбуйтесь! Очередное доказательство того, что Усаги и вечный тупизм весьма совместимые понятия. - И вовсе я не тупая! - Усаги явно обиделась на заклятую подругу. - Мыльный дождь! - атаковала Ами, но ловушку тоже не смогла уничтожить. - АМИ! - сказали все разом. - Пппростите, дддевочки. Я ппправда не хотела! - извинилась та за произошедшее. - Высший гром! - это уже Макото призвала свои молнии и тут же об этом пожалела. - МАКО! - Я не хотела, правда! - клялась подругам Кино. После этого Ами вновь произнесла: - Девочки, мне кажется, что мы даже совместной атакой ловушку не уничтожим, хотя она самая сильная в арсенале. Помните ловушку Кунцита? - все кивнули головами и Мицуно продолжила: - Следовательно, нет смысла пускать в ход диадему Сейостаётся Нам остаётся ждать появления Венеры. Она уже помогла нам один раз, пусть и стояла в темноте. Я уверена, она нам поможет и в этот раз. - Ты абсолютно права, Меркурий. - послышалось откуда-то сверху. В тот же миг ловушку Цоизита пробил луч полумесяца, выпущеный Венерой и остальные иннеры были свободны. Через секунду появился Артемис, который от хозяйки никогда не отходит и везде за ней следует. Присутствовавшая на поле брани Луна, поприветствовала Артемиса и первым делом спросила: - Она помнит? - Да, помнит. Усаги тоже? - И не только она. Я подозреваю, что и аутеры всё помнят, но лично с ними ещё не встречалась, хотя Усаги их как-то раз в аэропорту видела, да и то мельком. - Всех сразу что ли? - Нет, только Харуку и Мичиру. Когда Тёмное Королевство будет снова побеждено, то надо будет как-нибудь понаблюдать за ними. - Могу пойти с тобой, если хочешь. - Нет, Артемис, я могу и сама прекрасно справиться. Пока коты вели переговоры между собой, сейлоры добили демона и пытаются очистить Цоизита, но тот усиленно сопротивляется. В конце концов тот, всё же, поддался и тем самым одолел свою тёмную сторону Преклонив одно колено перед принцем Земли, тот произнёс: - Прошу меня простить, Ваше Высочество. Я был совершенно не похож на себя. Меня... Меня запутали. Простите меня, если сможете. - Друг мой, - Чиба положил руку на плечо повелителя огня. - Я всегда рад тебе, как и остальным, включая Кунцита. Кстати, а он разве не с тобой? - Нет. - Я здесь воообще-то. Уж пять минут, как стою. - раздалось сзади. Снежный лорд, недавно очистившийся от зла, заговорил своим глубоким, чувственным голосом, от которого Минако готова войти в состояние транса. Лорд рассказал всем о том, что Берилл скоро лично может всем показаться. От своей цели, Эндимиона, она ни за что не откажется. - Значит, финальная битва скоро. - поспешила сделать заключение Минако. - Нет, любимая, ты не права. Время той самой битвы ещё не пришло. Нам и на Луну бы желательно перед этим попасть. Уверен, королева Селена всем рада будет. - Скорее бы маму увидеть! - услышали все от Усаги. - И это очень скоро случится, Усако. - Мамору прижал девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.