ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Серенити, я рада снова видеть тебя. - произнесла появившаяся перед сейлорами королева Селена. Правительница Луны давно ждала возможности увидеться с любимой и единственной дочерью. Она уже дважды теряла её и поэтому, едва увидев свою наследницу, та подошла к ней и заключила в объятия и не желала её отпускать от себя ни на шаг. И видно объятия были слишком крепкими, раз Усаги сказала: - Ты мне сейчас рёбра переломаешь! - Прости. - королева, перестав обнимать дочь, извинилась. - Просто... Просто я так не хочу терять тебя вновь. Ты ведь погибла и в Серебрянном Тысячелетии, и в битве с Сейлор Хаос. Оба раза я чувствовала, будто у меня часть души как будто из груди вырвали. - Мама... - Усаги положила руку на плечо королеве. - Серенити, постарайся хоть в этот раз не погибнуть. - обратилась к дочери среброволосая. - В третий раз я этого не вынесу. - Мама, я даю тебе слово... Мы выиграем эту битву. Мы победим и других врагов, а потом и до Галаксии с Хаос доберёмся. - Усако, а ты вообще помнишь, зачем мы здесь? - спросил у неё Мамору. Стукнув себя по лбу, Уса промолвила: - Дурья моя голова! Как я могла это забыть? Мама, мы здесь для того, чтобы ты меня научила управлять Серебрянным Кристаллом. - Ты же и сама это прекрасно умеешь. Но, насколько я знаю, он ещё и не появился даже, а для этого, помимо твоей слезы, нужны и все радужные кристаллы. - Вообще-то, они уже все. - сказав это, Мамору показал Селене и всем остальным семь радужных кристаллов. - Лорды, мои верные друзья и соратники, отдали мне собранные, а точнее отобранные, кристаллы после своего перехода на нашу сторону. - Я сильно удивлена этому. - королева нахмурилась. - Я думала, Берилл их сильно обработала. - Мы тоже так думали, но, как оказалось, её влияние на них ослабилось и им самим удалось кое-что побороть в себе. Они ещё долго говорили на разные темы, но Артемис вовремя вспомнил, что у них, на данный момент, есть маленькая миссия. Усаги тут же сосредоточилась, пытаясь вспомнить самый грустный момент из жизни, но ей, как на зло, ничего на ум не приходило. Тогда Рей решила помочь в этом принцессе Луны. - Разгильдяйка! - начала её оскорблять та, надеясь на то, что Уса таки начнёт плакать. - Идиотка! Дура! Ты ничего не умеешь делать, кроме как вечно плакать и думать о еде круглосуточно! Ты даже умудряешься спать на ходу! - МАРС!!! - Извините, Ваше Величество, но так надо, а иначе она воообще не заплачет. Глаза лунной принцессы наполнились слезами, но вовсе не из-за этого. Усаги наконец-то вспомнила самый грустный момент. Она вспомнила, как её любимый Мамору погиб в сражении с Сейлор Хаос и вскоре всхлипы стали ещё слышнее. Радужные кристаллы, среагировав на слезу, объединились в Серебрянный Кристалл. Моментально Цукино превратилась в принцессу Серенити, после чего Берилл лично соизволила заглянуть на Луну, которую сама же и разрушила когда-то давно. - Серенити, отбрось в сторону панику. - начала говорить Селена. - Слушай меня внимательно. Возьми жезл с Серебрянным Кристаллом и скажи: " Исцеляющая сила Луны! " Принцесса послушала свою мать, хоть и помнила все свои атаки. Она, произнеся нужные слова, направила поток энергии в Берилл, чему злая королева, естественно, сопротивлялась. - Серенити, я всё равно рано или поздно убью тебя и заберу себе Эндимиона! - Ну уж нет, Берилл! Ты меня не убила в прошлую финальную битву между нами и не убьёшь в этот раз. Неожиданно для всех, повелительница тьмы исчезла. Как сказала Селена, это уж точно не к добру. Она сама когда-то была воином и знала, что если враг неожиданно куда-то исчезает, а по-нашему смывается, то добром это вряд ли кончится. - Серенити, - вновь обратилась она к дочери -, отправляйся с подругами и Эндимионом домой, на Землю. Вас ждут родственники. Да и к битве вам следует основательно подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.