ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На Северном полюсе было очень холодно, но Мине было на это плевать, ведь её греет Кунцит, который обнял любимую девушку. Марс же, в отличии от неё, грелась при помощи огня, как и Меркурий, согревшаяся тем же самым способом, только Цоизит огонь в этом случае вызывал. - Мамору, мне холодно! - произнесла Усаги, посмотрев на возлюбленного. - Пожалуйста, согрей меня! Мамору вздохнул и снял с плеч свой плащ, дав его потом принцессе Луны. Конечно, плащ мало тут поможет, но разве Усе это докажешь? А если не сделаешь то, о чём она просит, Цукино заревёт белугой и тогда её можно будет успокоить вкусняшками, которые Усаги до сих пор любит и поедает в большом количестве. Перед тем, как Усако ушла на битву, она успела в очередной раз поссориться с младшим братом. Тот снова назвал её толстой и глупой, чего лунная защитница в свой адрес не потерпела бы даже от Рей. Да, Шинго получил новую порцию люлей от старшей сестры, но и Усаги не осталась без замечаний, которые ей сделала мать. - Плохое у меня предчувствие, знаете ли. - произнесла Рей. - С чего это ты взяла? - спросили все разом, включая лордов. - Моё предчувствие меня никогда не подводит и к тому же... Появилась одна из демонических сестёр, коих было всего пять, и атаковала Сейлор Меркурий. Если в прошлый раз она умерла сама, победив эту демонессу, то в этот раз сила любви Цоизита защитила её. В тот же миг Усаги осенило: - Девочки, в этот раз у нас же есть ещё и любовь, а это великая сила. Мы можем попробовать её соединить с силой Серебрянного Кристалла и тем самым во второй раз победить Берилл. - Капитан очеведность... - пробормотала Рей, на которую тоже напала демонесса. Хино, как и в прошлый раз, ухватилась за демонические отростки, некогда бывшими рукой, и атаковала: - Дух огня! - Здорово, минус одна демонесса! - сказав это, Усаги радостно захлопала в ладоши. - Рано радуешься! - одёрнула ту Хино. - Ами свою ещё недобила, да три другие скоро явиться должны. И снова Рей была права. Появились три другие сестрицы-демонессы и были они не менее злобными. Одну из них взяли на себя Макото с Нефритом, вторую - Минако и Кунцит, а третью - Усаги и Мамору. **** - Чёрт! - недовольно произнесла Берилл, сидя на троне. - Мало того, что эти бестолочи так и не смогли Эндимиона сюда притащить, так ещё и осмелились помогать этим чертовкам во главе с Серенити! Зря я их всех не убила, ой зря! - Берилл, - заговорила Металлия -, я дам тебе новую силу, если ты, конечно же, не против. Ты станешь гораздо сильнее и убьёшь сейлоров с лордами, если, конечно же, захочешь. - Моя королева, да я.... Да я же только счастлива буду им отомстить за всё! Прошу вас, дайте мне новую силу! Берилл окутал чёрные туман, который быстро исчез. На ней теперь было красное платье а-ля грудь наварушку, как и в случае с её обычным платьем фиолетового цвета. Волосы женщины из рыжих превратились в зелёные и стали торчать вверх, как при ударе током, к примеру. Кожа же у неё была синеватого оттенка, а глаза стали красными, словно у кошки по кличке Луна. Женщина перенеслась в нужное ей место и стала ждать. Сейлоры как всегда были серьёзно настроены на битву. Но Берилл удивилась вовсе не этому. - Как? Как вы выжили? Я же послала демонических сестёр... - недоумевала злодейка. - Просто у нас есть секретное оружие от всех врагов! - с этими словами, Усаги вновь превратилась в принцессу Серенити и призвала лунный жезл. " Терпеть не могу её личико! " - подумала Берилл, глядя на ненавистную ей, ещё со времён Серебрянного Тысячелетия, девицу. - Ненавижу твоё смазливое личико! - Берилл кинула в Серенити чёрные молнии, но те её и не задели даже. Серебрянный Кристалл защитил её. Тут же перед Берилл появился ледяной обелиск, а на нём стояли все сейлоры и лорды с Эндимионом. - Исцеляющая сила Луны! Златовласка подняла над головой руки, в которых держала свой жезл и тут же Серебрянный Кристалл, повинуясь воле принцессы, ярко засиял и лорды ненадолго предпочли закрыть глаза. Берилл сдаваться не желала и увеличила силу чёрных молний. В тот момент Усаги-Серенити подумала: " И всё равно я тебе не сдамся, что живой, что мёртвой! " Силы принцессы иссякали, а ведь королева Селена предупреждала о возможных последствиях использования Серебрянного Кристалла во всю мощь. Но Усаги прекрасно помнила, что от этого она в своё время не умерла. - Девочки, пора! - Сила Меркурия! - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Венеры! И только после этого Уса добавила: - Сила лунной призмы! В тот день никто не умер, кроме Берилл. Память никто не терял. Как и было всем известно, сила любви тоже сделала своё дело и защитила парней с девушками. Думаете, они стали жить спокойной жизнью? Нет. После затишья всегда бывает буря, а значит новые враги не за горами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.