ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Несколько дней подряд сейлоры и Такседо Маск убивали очередных демонов, в результате чего их дружеская пижамная вечеринка так и не состоялась. Но по этому поводу, в общем-то, никто и не расстроился. И вот настал тот день, когда появился Рубеус и совместно с сёстрами-преследовательницами напал на Чибиусу. Точнее, это она сама их всех сразу нашла. Дело в том, что она решила действовать по собственному плану. Вспомнив рассказы будущей матери о том, что дочурка у неё в прошлый раз брошку стащила, малышка предложила сделать вид, будто это произошло снова. Как сказала Луна, план Чибиусы весьма сомнительный, но возражать не стала. Мало ли, вдруг она всё-таки и от своей матери что-то унаследовала в плане характера? Усаги-то непременео плачет, когда не получает своё или с ней кто-то почему-то не соглашается. Вот кошка и не говорила что-либо Чибиусе, касательно её плана. - Мы должны идти следом за ней. Да, Усаги, это и тебя касается. - говорила та всем сейлорам. - Ты же всё-таки мать, пусть и будущая. Следовательно, ты обязана... Усаги прервала наставницу: - Луна, мне твои нравоучения так надоели! - А без них ты будешь поступать, как человек с полным отсутствием мозга. - Так у неё и без того мозга нет! - не удержалась от колкости Рей, уже перевоплотившаяся в Сейлор Марс. - Рей, ну ты и злюка! - обиженно произнесла Цукино, едва услышав это. - Тоже мне, подруга называется! - Усаги, на Рей обижаться и злиться будешь потом, а сейчас тебе нужно защитить Чибиусу любой ценой. Надеюсь, тебе всё понятно. *** - Отдай нам Серебрянный Кристалл! Живо! - приказали сёстры-преследовательницы. - А фиг вам! - сказав это, Чибиуса показала всем четырём язык, как это всегда делают Цукино и Хино, стоит им в очередной раз поссориться. - Что за отвратительнейшие манеры? - спросила Петц, призывая молнии. - Мне всегда казалось, что принцессы не ведут себя подобным образом. - Согласна с тобой, сестра. - Калаверас, хватит красить свою ногти! - чуть ли не рявкнула самая старшая из сестёр. - Да всё, уже, всё! Я закончила ноготки красить и готова убить эту девчонку. - Убивать её как раз-таки не надо, дорогая моя сестрёнка. Помнишь ведь, что сказал нам принц Алмаз? - Помню. Его Высочество приказал её схватить и принести ему. Лучше б он приказал мне что-нибудь другое сделать. Неохота мне что-то за детьми гоняться. - Пылающая мандала! - послышался голос Сейлор Марс, пустившей атаку находу в прислужниц Алмаза. - Сияющая водная иллюзия! - Цепь любви Венеры! - Электрический метательный диск! Огонь, вода, цепь и молнии - всё это отразили сестрица из клана Чёрной Луны. И пока сейлоры использовали свои атака по новой, Уса подошла к Чибиусе и удостоверилась, что она не ранена. Взяв в руку брошь, та произнесла: - Кристальная сила Луны, преобрази! В следующий миг из подпространства появился лунный жезл. Сейлор Мун тут же заслонила наследницу своим телом и направила прицельную атаку во внезапно появившегося в небе Рубеуса, одетого в военные штаны, армейские чёрные ботинки со шнурками и бежевую майку. - Принц Алмаз не терпит врагов! Принц Алмаз требует убить всех, кто ему мешает, кроме тебя, Сейлор Мун. У него на тебя особые планы. - Размечтался этот ваш Алмаз! Я ему никогда не достанусь, что живой, что мёртвой. Так и передай своему господину-алкоголику. - Ах ты дрянь! Пущенные им чёрно-фиолетовые шары, были успешно нейтрализованы атакой Усаги. Видя, что сейчас их команда проиграет, Рубеус покинул место боя, оставив своих подопечных на произвол судьбы. - Всем в нашем мире даётся второй шанс. - с видом знатока заявила Усако. - Даётся он и вам, сётрам-преследовательницам. - Усаги, даже не думай их переводить на нашу сторону! - начала возражать Рей. Но разве Цукино принимает возражения? Нет, конечно же! Она открыла брошь и воззвав к великой силе, таящейся в Серебрянном Кристалле, очистила четырёх девушек, тем самым сделав их обычными людьми без сверхспособностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.