ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Хотару, я уже начала думать, что ты не придёшь на пикник. - сказала Чибиуса лучшей подруге. - Чибиуса, - услышала та в ответ, - я ж обещала! Если б ты знала, каких трудов это стоило... На самом-то деле, профессор Томоэ не хотел отпускать единственную дочь куда-либо, даже с друзьями, мотивируя это тем, что его дочурка имеет очень слабое здоровье. Но здоровье у неё таким стало из-за Мистресс и начавшегося в организме отторжения демонического кокона. - Папа слишком тебя опекает? - поинтересовалась Харука. - Не то слово! - Хотару вздохнула. - После гибели мамы он мне мало что разрешает. Я максимум могу в школу ходить и принимать противные лекарства. Как будто они мне чем-то помогут! С Мистресс я буду бороться своими силами. - Хороший настрой. А теперь садись в машину. Нас остальные уже заждались. *** Пикник должен состояться близ оранжереи, принадлежащей давнему знакомому Мамору. У мужчины очень много детей, которые иногда приносят любимому папе контейнеры с едой. Те, кто хоть изредка посещает оранжерею, давно привыкли к бегающим повсюду малышам. Вот и в этот раз к папе в гости пришли дети, обрадованные визитом дяди Мамору. Чиба, попадая к знакомому, рассказывал им различные сказки и были они в основном о принцессе Серенити и принце Эндимионе. Малышам эти истории в своё время так понравились, что они просят Мамору рассказывать их снова и снова. Ну как им отказать, тем более если ты обожаешь детей? - Я думал, ты опять опоздаешь. - произнёс брюнет, встречая блондинку, в чьих руках была огромная корзина с едой. - А меня Харука подвезла, вот я и не опоздала! Между прочим, ты и сам бы прекрасно мог нас троих подвезти! - Цукино демонстративно отвернулась от парня. - Усако, - принялся объяснять Чиба, - ты же прекрасно знаешь, что моя машина сломалась и находится сейчас в автосервисе, а мотоцикл ты не очень любишь. - А не врёшь ли ты случаем? - златовласка недоверчиво посмотрела на принца Земли, нахмурив при этом брови. - Разве я могу тебе врать, оданго-атама? - Если ты не врёшь, то съешь тогда мой бутерброд. - Цукино, ты что, парня отравить хочешь? - спросила Тено, высовывая из багажника всё, что приготовила Хотару. - Ещё как хочет! Но если я не отведаю её стряпню, то она обидится. Ох уж эти женщины! - Мамору, иногда дамам стоит немного приврать. - Ты что, Мичиру врёшь? - Только тсс... - русоволосая посмотрела по сторонам. - В основном про фильмы вру. Я терпеть не могу мелодрамы. Для меня это розовые сопли. Когда она спрашивает, понравился ли фильм, я всегда отвечаю, что понравился, хотя на самом деле данный жанр, любимый многими девушками, я крайне не одобряю. - Нет, с Усаги это не прокатит. Она не Мичиру, сразу истерику устраивает. Обсуждая различные проблемы, они дошли до места, где уже было расстелено фиолетовое покрывало. Поздоровавшись со всеми, они сели по своим местам и приступили к трапезе. Уса всё-таки заставила Мамору съесть её бутерброд, приготовленный специально для него. - Не поминайте меня лихом! - с этими словами, синеглазый начал поедать бутерброд. - Может я всё-таки не зря взяла с собой таблетки от отравления? - задумчиво произнесла Ами. Словив на себе грозный взгляд госпожи Цукино, синевласка добавила: - А что такого? Всякое может случиться, даже нападение демонов. Кстати, они уже неделю спокойны. - А я даже скучать по ним начала. - включилась в разговор Тено. - Знаю, знаю, я не горела желанием во второй раз становиться воином, но от Судьбы, как правило, не убежишь. - А мне не скучно без них. - заявила Хино. - В храме и без этого дел по горло. То свадебные обряды, то гадания, то Юичиро с Жадеитом, вечно соревнующиеся за мою любовь. - А кто тебе больше нравится? - зачем-то спросила Усаги. - Жадеит. - Рей покраснела от смущения. - Он хоть и дурак полный, зато добрый и заботливый. Когда я гриппом болела, он за мной ухаживал, хотя дедушке вообще-то должен был помогать. Пока они обсуждали лордов, враги снова призвали демона. Вообще, перед ними стоял выбор: либо забрать чистое сердце у Мамору, либо у владельца оранжерии. Выбор пал на последнего. И только рыжеволосая ведьма собралась забрать это сердце себе, как перед ней неожиданно появилась Сейлор Уран, правда пока в гражданском обличии. - И кто это тут у нас? Ведьмочка-подручная профессора Томоэ? - Оооткуда ты знаешь? - Мимет занервничала, что было сильно заметно. - Я ж учусь в его школе. У нас каждый его имя и фамилию знает. Ещё будут вопросы? - А моё имя откуда тебе известно? - А вот это тебя уже не касается! - гонщица достала из кармана жезл. " Не может быть! - пронеслось в мыслях Мимет. - Известная гонщица является сейлор-воительницей? Разве такое возможно? Может она и есть первый хранитель талисмана? " - Харука, где ты там пропадаешь? - услышала Хару голос Усаги за своей спиной. - Тут дело важное образовалось. - В оранжерее? - Да, в оранжерее. Представь себе, демоны тут тоже нападают! И пока я тут с тобой церемонюсь, Мимет убегает. Рыжая ведьма никак не могла ожидать, что у гонщицы есть очень хорошая, а главное, быстрая реакция. Быстро подбежав к жертве и вернув кристалл чистого сердца на место, повелительница ветра произнесла: - Сила планеты Уран, преобрази! Через секунду ведьма-певица увидела лидера аутеров уже в воинском обличии. Думаете, она испугалась? Нет. Компании " Ведьмы - 5 " всегда внушали одно правило: их враги слабые и отпор дать вряд ли смогут. Сейлоры сильные, на самом-то деле, и ни одной битвы не проиграли, не считая сражения с Сейлор Хаос. - Посланец новой эпохи, воин небес и ветров, Сейлор Уран решительно вступает в бой! - Её поддерживает воин морей и океанов, Сейлор Нептун! - сказала телепортировавшаяся в оранжерею Мичиру. - Какого чёрта ты снова геройствуешь? - Мичиру... - пыталась оправдаться Уран. - А вдруг опять умрёшь? Я не хочу тебя снова терять! Понимаешь? Не хочу! - В этот раз не умрёт никто, даю тебе слово. А теперь помоги мне убить Мимет. - Старшим нужно уступать. Бей первее меня. Из всех аутеров самой старшей вообще-то считается Сецуна, но так как она официально ещё не присоединилась к команде, то старшей является лидер команды внешних воительниц. Разница у них с Мичиру не самая большая: всего-то два месяца. - Ну как скажешь, русалочка! Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Мимет не удалось отвернуться от атак обеих воительниц и канула в небытие. А между тем иннеры пытались одолеть демона, уже успевшего схватить Чибиусу своими отростками. - И что нам теперь делать? Мы ведь ранить её можем. - Марс была озадачена. - Полностью с тобой согласна, Марс. - вклинилась Меркурий. - Это слишком рискованно. - Я не позволю этой наглой колючке убить мою ещё нерождённую дочь! - с этими словами, Уска призвала жезл. После этого, произнеся нужные слова, она убила врага, на которого розы Такседо Маска отказывались действовать. *** - А теперь фотосессия! - произнесла Мичиру. - Кто первый? - Я! - Чибиуса и Усаги одновременно подняли руки. - Раз вы так хотите, то вам и быть первыми. Харука, ты будешь фотографироваться? - Нет. Я на фотографиях плохо получаюсь. - А вот и неправда! На обложках журналов ты выглядишь очень даже хорошо. И в паспорте твоя фотография отличная. Ну же, не отказывайся! - Простите, а вы случаем не Харука Тено? - поинтересовался слегка полноватый мужчине в комбинезоне. - Вы не ошиблись. Я - это я, Харука Тено собственной персоной. Вы что-то хотели? - Не сочтите за наглость, но я хочу у вас взять автограф. Мои дети просто обожают вас, а старший сын хочет стать гонщиком. Им всем было бы приятно получить автограф от звезды автоспорта. - Не вопрос, автограф я могу дать. Для меня это дело привычное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.