ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Нехиления украла Чибиусу. Она-то знает прекрасно, что принцесса из будущего является хранительницей золотого зеркала мечты. Но Чибиуса ни за что не отдаёт его врагу. Знает ли о похищении Усаги? Она одной из первых узнала об этом и уже который час бьётся в истерике. Подруги, конечно, пытаются помочь ей, но ничего пока не вышло. - Вот... Вот где она сейчас может быть? - спрашивала прежде всего саму себя Уса, плача при этом. - Усако, - Мамору обнял её, - мы обязательно найдём нашу дочь, я уверен в этом. Посреди комнаты появилось золотистое свечение, из которого вышла Харука. Уса вопросительно посмотрела на подругу и получила в ответ: - Весь город прочесала, но её следов нигде нет. Даже цирк Нехилении куда-то испарился. Усаги заплакала ещё сильнее, за что получила пощёчину, от которой, однако, всё же перестала реветь. - Прости, но я иначе не могла поступить. Тебя надо было в чувства привести. - Ничего, я на тебя не в обиде. - блондинка вздохнула. - Зачем вам всем нужна такая глупая и плаксивая принцесса? Я и на роль первейшего лидера команды не подхожу. - Знаешь, скрывать не буду, я всегда так про тебя думала. Сейчас же я вижу, что немного ты изменилась, а значит стала лучше. - Пытаешься подбодрить меня? - поинтересовалась Усако. - А что, плохо выходит? - задала встречный вопрос Уран. - Мне бы стало легче от твоих слов, если б не похищение Чибиусы. Пусть и будущая, но я всё же мать и волнуюсь за свою дочь! Передатчик на руке Харуки запищал, что свидетельствовало о том, что кто-то хочет выйти на связь. Это была Ами с неутешительными известиями. - А ты не пробовала настроить свой компьютер на энергию Серебрянного Кристалла? Если Чибиуса перевоплотится, то мы её запросто засечём. - Сейчас попробую. - сказала Мицуно. - Есть! Она только что перевоплотилась. Теперь смотрю координаты... Судя по ним, она успела попасть на Луну. Встретимся там. *** Девушка с длинными розовыми волосами шла по Луне и постоянно опасалась, что за ней последовала Нехиления. Едва успев оказаться в её дворце в параллельном мире, она сумела найти свою брошь и тихо сбежать. Конечно, Чибиуса знала, что скорей всего по высвобожденной энергии её отследят не только аутеры с иннерами, но перевоплощение для неё единственный способ хоть как-то себя обезопасить. - Ты так похожа на свою мать. - раздалось сбоку. - Кто здесь? - красноглазая насторожилась и на всякий случай призвала калейдоскоп. - Я твоя бабушка. - произнёс всё тот же голос. - Меня зовут Селена или же, Серенити Первая. - Так ты же умерла вроде бы. - недоумевала розововолосая. - Нет, я чудом выжила. До сих пор не понимаю, как это вышло без Серебрянного Кристалла. - А их разве не два? - Да, ты права, их двое. Но второй был утерян во времена моего королевства. Я б не удивилась, если бы Серенити в будущем его нашла. - В тридцатом веке есть оба кристалла. Один из них мама в корону спрятала и как она это сделала - непонятно. Может это я чего-то не понимаю? Разговор был преван появлением Нехилении. Злая королева, озабоченая своей красотой, так просто не сдаётся врагам. Если что-то должно ей принадлежать, то она это что-то обязательно достанет. - А вот и наша беглянка! Нехорошо ты сделала, раз убежала от меня. Воительница будущей Луны ответила: - Я не хочу погибнуть. Один раз я уже немного умерла, но Мамору меня сумел долго продержать на этом свете, благодаря собственной магии. - В этот раз тебя никто не спасёт, принцесса. - с этими словами, Нехиления запустила в ту чёрные молнии. *** - Спасибо, что защитила мою дочь. - сказала Серенити, прибывшая на Луну со всеми подругами. - А теперь, мама, отойди в сторону. Я просто не хочу, чтобы ты случайно пострадала в ходе битвы. Когда королева Серебрянного Тысячелетия отошла в сторону, Серенити, она же Усаги Цукино, призвала Серебрянный Кристалл. Для победы над Нехиленией хватило бы и золотого, но принцесса сочла нужным попробовать свой кристалл в битве. Воззвав к семейной реликвии, та направила в тёмноволосую женщину поток светлой энергии. Нехиления какое-то время сопротивлялась этому, но когда сейлоры объединили свои силы, то сопротивление уже было бесполезным. Через мгновение перед всеми стояла маленькая девочка пяти-шести лет. Маленькая королева, у которой всё ещё нет друзей... - Плутон, - обратилась Усаги к Сецуне, - отправь её в прошлое и убедись в том, что с ней всё будет в порядке. - Будет сделано. - ответила повелительница времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.