ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Все в городе говорят о новой группе, чьи песни всегда держатся на первом месте. Эта группа " Три Звезды " или же " Три Огня ". У парней довольно-таки много фанаток, в числе которых есть подруги Усаги и она сама. Конечно, как и у всех звёзд, у парней есть и ненавистники. Главной ненавистницей считается Харука Тено. Как внешний воин, она терпеть не может инопланетян, а особенно тех, которых проморгала на границе Вселенной. - Да ладно тебе! Они ж хорошие парни и к тому же, они нам помогали всё время. - говорила своей девушке Мичиру, собираясь на тот самый концерт. - А ничего, что эти парни вообще-то девушки, да ещё и с другой планеты? - спросила Тено, пытаясь застегнуть молнию на нежно-розовом платье мисс Кайо. - Учти, увижу снова хвостатого в твоей гримёрке - убью его лопатой тут же, а если лопаты под рукой не будет, то чем-нибудь другим по головушке кинмокской огрею его! - Харука, не злись! - А я и не злюсь! Я пока только закипаю от ревности. Учти, назад не приму, если к Сейе уйдёшь. - Этот человек не в моём вкусе, в отличии от тебя. Что там с молнией-то? - Не застёгивается она дальше. А я говорила тебе, не надо было брать это платье, цвета взбесившейся свиньи! Чем тебе голубое-то не нравится? - Знаешь, а ты права. - произнесла Мичиру, подойдя к зеркалу. - Зря я его купила. Может Усаги его стоит подарить? Она этот цвет любит. - И почему все девушки любят розовый цвет? - Харука фыркнула. - Нет, я ещё могу понять, если юбка там или блузка розовая, но вот чтобы его было слишком много.... Вот взять бы, к примеру, комнату Усаги: у неё там и стены розовые, и игрушки, оставшиеся с детства, и пижама - всё абсолютно розовое, за исключением одеяла: оно-то у неё синее и с узорами в виде полумесяцев. - А когда это ты успела побывать в её комнате? - Кайо возмущённо нахмурилась. - Нет, ты не думай, у нас с ней ничего не было и вообще-то Цукино по мальчикам. Она просто мне показала один раз свою комнату. - И тебе там не понравилось? - А тебе бы понравилось хоть пять минут находиться в комнате, где всё розовое? Одно радует: в комнате её брата всё по-другому. - А у неё разве и брат ещё есть? - задала вопрос Нептун, переодевшись в голубое платье, подаренное Харукой на годовщину. - Не ври, что не знала об этом! Да, у нашей принцессы, однако, есть братишка и она сама терпеть его не может, хотя по мне он очень даже милый мальчик. - Тоже твой фанат? - А то как же! Нынче и школьники моё имя знают, как таблицу умножения. Посмотрев на часы, Тено спросила: - Ты там скоро? Не боишься на концерт опоздать? - Почти закончила. Как думаешь, какое ожерелье лучше к платью подойдёт? - К чему эти церемонии? Выбирай жемчужное, подаренное мной тебе на день рождения. - А ведь я его почти и не надеваю. Решено! Беру жемчужное. И к тому же, ты будешь рада... *** Сейя сидел на кресле и ждал начала концерта. Он просто сидел с закрытыми глазами и вспоминал последнюю битву. Это было примерно месяц назад, если по земным меркам считать. Они с принцессой просто гуляли в саду и пели ей свои песни. Оливия всегда очень любила слушать песни собственных защитниц. Бывало даже, она им подпевала немного. Но однажды это прекратилось. Внезапно на планету Кинмоку напала Галаксия с огромной армией злодеев, половину которых королевские войска перебили. Галаксия в тот злополучный день убила многих. Уцелеть удалось только Оливии и её воительницам, которые вслед за ней покинули Родину и прилетели на Землю. - Скоро начинаем. - сказал пепельный блондин. Это был Ятен Коу. Его считают первейшим красавчиком в мире и частенько пишут любовные письма. Эти письма, как вы понимаете, Ятен никогда не читает и моментально выбрасывает их в мусорное ведро. А вот Сейя, в отличии от него, письма читает и уж потом сжигает. Тайки же нет дела ни до писем, ни до фанаток, уже успевших обезуметь от них. Среднему Коу интересней всего книги. Он их даже перед концертамм читает. - Тайки, хорош читать свои через чур умные книженции! Нам выступать вообще-то пора. - В самом деле? Надо же, я и не заметил, как время пролетело... После этого троица вышла на сцену, где уже была мисс Кайо. Сейя улыбнулся ей и в качестве приветствия помахал рукой, почти сразу же словив на себе кое-чей грозный взгляд. " Чёрт! Совсем забыл я про эту противную Тено! Нигде не будет мне от неё покоя! " - думал тот про себя. Судьба их сталкивала не один раз. В первый раз они столкнулись на поле боя. Тогда Сейлор Мышь призвала демона и кинмокские дамы, притворяющиеся на Земле парнями, помогли одолеть его. Второй раз они столкнулись в магазине, когда Сейя пытался флиртовать с Мичиру, что сродни самоубийству, когда рядом находится Харука. - Рады видеть вас на концерте. - произнёс Сейя, но ничего больше не смог сказать. Виной всему новый демон. - Демон, нейтрализуй людей! - приказала Мышь - Не позволю тебе их трогать! - раздалось сзади. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - А я - Сейлор Марс, воин огня и страсти! - Я - Сейлор Меркурий, воин воды и благоразумия! - Я - Сейлор Венера, воин любви и красоты! - Я - Сейлор Юпитер, воин грома и молний! - Пятеро в этот раз? А где остальные две? Или их трое было? Я совсем запуталась! - Нас было четверо. Мышь обернулась и увидела перед собой четырёх аутеров, во главе которых была, есть и будет Сейлор Уран. Почему четверо, а не трое? Малышка Хотти быстро выросла и снова стала Сейлор Сатурн, грозной и смертоносной воительницей, чья сила очень и очень опасна для всех. - Демон, убей земных сейлоров! - сказав это, Мышь исчезла в телефонной будке, неизвестно откуда взявшейся. - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! - Явились, не запылились! Хвостатые, какого чёрта вы тут делаете? - обратилась к инопланетянкам Уран. - Мы тоже воины, а значит должны вам помогать. Враг-то у нас общий и мы должны совместными усилиями победить Галаксию. - ответила Боец. - Именно по этой причине мы здесь и находимся. - В вашей помощи, дамы инопланетные, мы не нуждаемся! - Это ты так думаешь. А вот куколка... - НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ НАШУ ПРИНЦЕССУ! - Харука приставила меч к горлу лидера старлайтов. - Меч-то убери! И вообще, пока мы тут стоим рассусоливаем, демон убегает. В этот миг и аутеры, и иннеры пустили свои атаки в убегающего демона. Они достигли своей цели мгновенно, после чего Усаги, исполнивнив балетные па, произнесла: - Медовый поцелуй невесты! *** - Говорите, вы в самих себя переместились при перерождении? - спрашивала Боец, сидя на сцене с задумчивым видом. - Да. - получила та в ответ. - Наша миссия заключается в очищении Галаксии и убийстве Сейлор Хаос. Насколько я помню, наши атаки на неё вообще не действуют и даже Серебрянный Кристалл здесь бесполезен, как бы это ни было прискорбно. Есть предложения? Учтите, я вам доверилась лишь только потому, что Макото, Усаги, Мичиру, Сецуна, Минако, Хотару, Рей и Ами сами вам верят. - А если задействовать браслеты самой Галаксии? - Боец, это может сработать. - присоединилась к разговору Целительница. - Только вот, даст ли она нам их? - Даст. Я уверена, что ей стыдно перед нами будет, когда Усаги её очистит. - вновь произнесла Уран. - Но на всех, скорей всего, не хватит браслетов и поэтому мы должны сами выбрать достойную из достойнейших. - А можно это буду я? - спросила Уса, подняв руку вверх. - А сможешь? - Смогу. Всё, что со мной произошло за всё это время, закалило меня и я готова убить Сейлор Хаос. Можно воплотить в жизнь ваш с Мичиру план, который в тот раз провальным оказался. - Это ты про какой план говоришь? - Про план, согласно которому, вы с Мичиру хотели забрать у Галаксии звёздное семя, а его, в результате, давно уже не было на месте. С Хаос это должно сработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.