ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Сейя, ты такой красивый! - говорила одноклассница Усаги и Ами, Нару. Едва стоило старлайтам оказаться в школе, где учатся иннеры, как тут же были окружены толпой обажательниц, которые даже фан-клуб создали. И подруги Усаги вступили в него, зная о том, что его членам полагается ряд привелегий. - Ты тоже красива, Нару, но я люблю другую. - ответил младший Коу. - А ничего, что у меня парень есть? - спросила стоявшая рядом Усаги. - Так он же в Америке быть должен. - А он отказался от учёбы в Гарварде, ради меня. Так что, не имеешь права ко мне клеиться! - сказав это, Уса демонстративно отвернулась от него. - Не ты, так другая падёт жертвой моих чар. - Сейя провёл рукой по волосам. По крайней мере в школе он поддерживает имидж красавчика, флиртующего со всеми подряд. Многие дамы, увидев Сейю, сразу же предлагают ему себя в качестве девушки. Но на самом-то деле флирт для него не на первом месте. Им с братьями* важней всего донести свои песни до принцессы Оливии. *** - Давно тут сидишь? - спросил младший старлайт у Усы, сидевшей на крыше школы. - Да, давно. Вообще, я тебя ждала. - В самом деле? А Мамору не приревнует тебя? - Мамо-тян не ревнивый. К тому же, ты на самом деле девушка, а к ним парень меня бы никогда не стал ревновать. - А как же случай с Тено? - спросил тёмноволосый. Усаги улыбнулась и вспомнила случай, произошедший во время первой реинкарнации. Тогда она не знала, что Харука Тено - девушка, которая удачно притворяется парнем. Тогда они с Минако умудрились немного влюбиться в красавчика из школы Муген и даже решились на слежку. Но, как оказалось, парнем там и близко не пахло. Сердца двух блондинок были разбиты... - Ну это когда было-то! Я просто подыграла любвеобильной подруге. Сам же знаешь, Мина у нас гипервлюбчивая. - Не повезло Ятену, значит. - Она снова с ним флиртует? - предположила Уса. - Лично я этого не заметил. - А у неё тоже ведь парень есть. Его зовут Кунцит и он один из генералов, охраняющих моего принца. Затем голубоглазая добавила: - Сейя, я с тобой изначально не про это хотела поговорить. - А про что, куколка? - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! - Желание дамы для меня закон. Так о чём ты поговорить-то хотела? - О вашей принцессе. Я знаю, где её можно найти. - И где же? - На территории нашей школы находится её курительница и она в ней сидит. Сейя не верил своим ушам. Выходит, Оливия была всё время рядом? Но почему она тогда ни разу не ответила на зов верных защитниц? И тут же Коу-младший получил ответ: - Она всегда вас слышит, но раньше времени появиться не может, да и силы ей восстановить до конца не мешало бы. Она ведь пока что не воин и телепортация отняла у неё все силы. - Один вопрос, откуда ты это знаешь? - спросил певец. - Я с перерождением помню всё, даже Галаксию. Могу помочь найти принцессу, если Тайки с Ятеном не будут возражать. - Шутишь? Да они только рады будут! Эти двое не меньше меня хотят найти Оливию. Встретимся на заднем дворе. Сейя быстро скрылся за дверью, за которой была лестница, ведущая вниз. Усаги ещё немного полюбовалась облаками на крыше и тоже спустилась по лестнице. Пройдя по коридору, блондинка вышла на улицу и завернула за угол, где её уже ждали инопланетные друзья. - Ты действительно можешь нам помочь? - поинтересовался Ятен. - Да, могу. Оливия должна быть где-то рядом. Мне кажется, что вам лучше на всякий случай запеть нужно. В прошлый-то раз вроде что-то светилось. Все трое тихонько запели одну из своих песен. И тут же со стороны огромного дерева появилось розоватое свечение. Усаги подошла к тому месту и взяла в руки курительницу, которую потом и вручила старлайтам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.